Перейти к публикации
пикап.Форум

Зря ли я волнуюсь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем!

Я новичок, пикапом не увлекался, как течением, но девушек уламывать умел. Но это так, к слову...

Ситуация следующая.

Познакомился в инете с девушкой, месяц назад. Все вроде хорошо, стали дружить, думал, все, наконец то...

Тут думаю, дай, проверю. Написал с левой анкеты - ответила. Я давай на встречу звать, она - я типа не против, но пока сильно занята учебой итд... Пока все, но переписка продолжается, а я нервничаю.

А главное - че делать то, если все сказать, = 2 варианта, либо конец всему, либо типа извини, но инцидент то как говорится есть...

А может это все я сильно близко воспринимаю?... Не знаю короче...

Опубликовано:
Здравствуйте всем!

Я новичок, пикапом не увлекался, как течением, но девушек уламывать умел. Но это так, к слову...

Ситуация следующая.

Познакомился в инете с девушкой, месяц назад. Все вроде хорошо, стали дружить, думал, все, наконец то...

Тут думаю, дай, проверю. Написал с левой анкеты - ответила. Я давай на встречу звать, она - я типа не против, но пока сильно занята учебой итд... Пока все, но переписка продолжается, а я нервничаю.

А главное - че делать то, если все сказать, = 2 варианта, либо конец всему, либо типа извини, но инцидент то как говорится есть...

А может это все я сильно близко воспринимаю?... Не знаю короче...

ПРИКОЛ (не в обиду) - ВСЕ БАБЫ БЛ-ДИ.

Не парься и будь самим собой и прекрати переписку - этим себя и загоняешь

• Советник
Опубликовано:

А она что тебе за этот месяц успела признаться в любви и поклясться в вечной верности?

Если нет, то непонятно, с какой стати ты нервничаешь.

Опубликовано:

Блин, я смеюсь и плачу!

Представь теперь обратную ситуацию, типа она тебя проверяет. Залазит с левой анкетой, заинтересовывает и хочет общаться. А ты" "Нет, ты что, я не могу, у меня девушка". Так ответишь? Да х*й там. Попросишь фотку, если понравится - сам предложишь встретится.

Месяц прошел, толком друг друга не узнали, а уже левые проверки гонишь и считаешь что она тебе обязана. Она - не твоя собственность. Пока ты не избавишься от этого подлого чувства долженствования и собственности - у тебя не будет легкости в общении.

Так что, брат, не загоняйся, не трави себя, ей мозг не выноси и удачи.

Опубликовано:

Я всегда говорил, если наебал бабу, НИКОГДА не призанавайся ей в этом. Короче, забей переписку. Ты же мужик! Вот и будь им. Приди к ней с цветами и завали на пол. Короче, этого делать не надо. Но будь по мужественнее. И не создавай подобные топики. У меня лично, даже в голове бы не возникло проверить бабу!

Опубликовано:
2Автор : А вы встречались с ней в реале?

Супер остроумно...

Вообще, конечно, спсибо за советы, я понял, какую ошибку мог сделать, поговорив об этом...

Опубликовано:

Можешь у нее спросить через левую анкету есть ли у нее парень или кто-то на примете,можешь даже сам про себя спросить,ну типа знакомые,ты много рассказывал о ней,что и самому интересно стало!И смотри что она ответит про тебя,а там уж и делай выводи.

Опубликовано:

И последний совет, даже не совет советик, на форуме попадаются жутко неумные типы, но их слушать не надо ИМХО. А вобще сам уже понял что глупость сделал, главное вовремя все исправить.

Опубликовано:

Спросишь, есть ли парень, если ответит невнятно, пригласи на встречу. Если согласиться, скажи, что ты Вася Пупкин (якобы твой личный друг) и проверял её на вшивость и вечером же расскажешь всё другу (типа, тебе). Она перестремается.

Опубликовано:

у парня явная нехватка в общении с девушками, но ничего я тоже когда то был таким лет эдак в 16...не будь слишком уж наивнымм мой тебе совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Не понимаю, зачем мужчине эта игра..

2. 17605

Тема Галадриэль :)

3. 15027

Мужчины достигаторы

4. 12

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

5. 17605

Тема Галадриэль :)

• Создать...