Перейти к публикации
пикап.Форум

Зря ли я волнуюсь?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем!

Я новичок, пикапом не увлекался, как течением, но девушек уламывать умел. Но это так, к слову...

Ситуация следующая.

Познакомился в инете с девушкой, месяц назад. Все вроде хорошо, стали дружить, думал, все, наконец то...

Тут думаю, дай, проверю. Написал с левой анкеты - ответила. Я давай на встречу звать, она - я типа не против, но пока сильно занята учебой итд... Пока все, но переписка продолжается, а я нервничаю.

А главное - че делать то, если все сказать, = 2 варианта, либо конец всему, либо типа извини, но инцидент то как говорится есть...

А может это все я сильно близко воспринимаю?... Не знаю короче...

Здравствуйте всем!

Я новичок, пикапом не увлекался, как течением, но девушек уламывать умел. Но это так, к слову...

Ситуация следующая.

Познакомился в инете с девушкой, месяц назад. Все вроде хорошо, стали дружить, думал, все, наконец то...

Тут думаю, дай, проверю. Написал с левой анкеты - ответила. Я давай на встречу звать, она - я типа не против, но пока сильно занята учебой итд... Пока все, но переписка продолжается, а я нервничаю.

А главное - че делать то, если все сказать, = 2 варианта, либо конец всему, либо типа извини, но инцидент то как говорится есть...

А может это все я сильно близко воспринимаю?... Не знаю короче...

ПРИКОЛ (не в обиду) - ВСЕ БАБЫ БЛ-ДИ.

Не парься и будь самим собой и прекрати переписку - этим себя и загоняешь

• Советник

А она что тебе за этот месяц успела признаться в любви и поклясться в вечной верности?

Если нет, то непонятно, с какой стати ты нервничаешь.

Блин, я смеюсь и плачу!

Представь теперь обратную ситуацию, типа она тебя проверяет. Залазит с левой анкетой, заинтересовывает и хочет общаться. А ты" "Нет, ты что, я не могу, у меня девушка". Так ответишь? Да х*й там. Попросишь фотку, если понравится - сам предложишь встретится.

Месяц прошел, толком друг друга не узнали, а уже левые проверки гонишь и считаешь что она тебе обязана. Она - не твоя собственность. Пока ты не избавишься от этого подлого чувства долженствования и собственности - у тебя не будет легкости в общении.

Так что, брат, не загоняйся, не трави себя, ей мозг не выноси и удачи.

Я всегда говорил, если наебал бабу, НИКОГДА не призанавайся ей в этом. Короче, забей переписку. Ты же мужик! Вот и будь им. Приди к ней с цветами и завали на пол. Короче, этого делать не надо. Но будь по мужественнее. И не создавай подобные топики. У меня лично, даже в голове бы не возникло проверить бабу!

2Автор : А вы встречались с ней в реале?

Супер остроумно...

Вообще, конечно, спсибо за советы, я понял, какую ошибку мог сделать, поговорив об этом...

Можешь у нее спросить через левую анкету есть ли у нее парень или кто-то на примете,можешь даже сам про себя спросить,ну типа знакомые,ты много рассказывал о ней,что и самому интересно стало!И смотри что она ответит про тебя,а там уж и делай выводи.

И последний совет, даже не совет советик, на форуме попадаются жутко неумные типы, но их слушать не надо ИМХО. А вобще сам уже понял что глупость сделал, главное вовремя все исправить.

Спросишь, есть ли парень, если ответит невнятно, пригласи на встречу. Если согласиться, скажи, что ты Вася Пупкин (якобы твой личный друг) и проверял её на вшивость и вечером же расскажешь всё другу (типа, тебе). Она перестремается.

у парня явная нехватка в общении с девушками, но ничего я тоже когда то был таким лет эдак в 16...не будь слишком уж наивнымм мой тебе совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...