Перейти к публикации
пикап.Форум

Я должен выбрать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация:

История очень длинная, но я попытаюсь выделить основные моменты.

Где-то год назад, со мной завела роман одна девушка(Оля) из моего универа. Это была моя первая любовь, которая длилась несколько месяцев(около 4х). Мы расстались из-за её бывшего парня, который как-то сделал её своей. Было конечно тяжело на душе, мы бывало случайно или "случайно" встречались(я живу около неё) НО! До сих пор мы зависаем друг с другом!! Причём, она уже того бросила и нового нашла. У нас недавно был разговор и она сказала, что она меня любит и т.д. и т.п....

Я тоже время не терял нашёл очень приятную и красивую девушку(Наташа), я с ней около месяца. Оля знает об этом и сильно ревнует, постоянно спрашивает о наших отношениях. Вот и получается у нас у обоих есть вторые половинки и мы всё-равно не против позависать друг с другом. А сёдня Оля меня спросила, хочу ли я продолжать наши отношения с ней (это конечно включает секс, от которого я не откажусь)) Но я ушёл от ответа и незнаю что мне сделать или что сказать...

• Советник
Опубликовано:
незнаю что мне сделать или что сказать...

А чего ты сам хочешь?

Опубликовано:

незнаю что мне сделать или что сказать...

А чего ты сам хочешь?

он же сказал, что не знает)))

если у той девушки есть парень, которого она любит, то пускай она будет с ним, а ты скажи ей, что по скольку у тебя и у нее есть половинка, то вам надо остаться просто друзьями. Если ты больше любишь старую девчонку, то нежно забей на эту (но тока при том условии если старая девчонка НЕ любит так сильно как тебя своего парня, а елси не любит не понятно нах ваще с ним водилась)

Опубликовано:
А чего ты сам хочешь?

Всегда сначала определи цель, потом действуй.

Любит, говоришь? ИМХО это просто привязанность. А по поводу ревнует, ИМХО чувство собственничества

Опубликовано:

Ну если тебя устраивает, что твою бывшую тр*хает кто - то другой, помимо тебя - то сохраняй отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...