Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер получил пи*ды

VanWilder

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте товарищи пикаперы! Недавно со мной произошла интересная история.

В эти выходные пошел со своей девушкой в кафе. Народу немного, сидим общаемся. Через какоето время вышел на улицу позвонить, так как очень плохо ловило внутри. Так вот захожу обратно и вижу как какой то хорек стоит и клеится к моей девочке. Когда подошел ближе, услышал как этот говнюк промямлил что то вроде: у тебя номер старый или изменился... После этих слов подонок сразу же получил в торец, благо администраторша моя хорошая знакомая и у меня не возникло проблем с охраной, да и народу было немного. Как оказалось пацанов оказалось двое, они потом еще на улице быковать пытались, за что горе пикапер второй раз получил в еб*льник, а друг был послан той же охраной.

Кстати реакция девочки была нулевая, видимо парень недавно знаком с пикапом!!

Так вот с одной стороны пикап это хорошо, он помогает в общении, но с другой стороны отбивать чужих девок в присутствии парней может быть опасно!!!

Как оказалось пацанов оказалось двое

отбивать чужих девок

а что второй пацан??

каких чужих девок? ты со своей же пришел в кафе

С одной стороны ты прав, сам насовал бы..

С другой стороны если подруга повелась бы, то это уже хуже, т.к. можно задуматься, что она делает во время твоего отсутствия....

Так что сила - двояка...

Как оказалось пацанов оказалось двое

отбивать чужих девок

а что второй пацан??

каких чужих девок? ты со своей же пришел в кафе

А второй парень только на улице начал чето левое гнать, я так и не понял че он ваще хотел...

А вот вопрос - чего в торец-то сразу бить? Отстебать по-доброму (или не подоброму) не мог что-ли?

Я бы подсел с улыбочкой и наоборот, девочкину реакцию откалибровал бы.

пацан вполне мог не знать, что она не одна... ну лана, все когда-то люлей получают.. получилось "не в то время не в том месте"..

девочкину реакцию откалибровал бы

согласен..

Ну и что ты сделал?

А теперь каждый новичок это прочитает и живо представит себе картину как он подходит к незнакомке, а ему в торец! Поздравляю, наплодил тараканов!

Да и вообще некрасиво это!

Офигеть, ты хочешь сказать что ты крутой тип раз дал какому то человеку, причем который ее не первый раз походу знает, пи*ды. Да ты дурак каких много вот и все. Силой решают тогда когда мозгов нет! А ты его еще пикапером назвал, еще раз подтвердил мое мнение. Гораздо интереснее было бы сесть и отстебать того парня по полной, я так всегда и делаю. И еще на девушке написано что она с тобой пришла? Да нихрена на ней не написано, а она еще сама его не прогнала, а стала с ним говорить. Посмотри на свою девушку сначала, а потом в торец бей. Короче ты НЕ ПРАВ. Я б больше сказал да модеры неоценят.

А теперь каждый новичок это прочитает и живо представит себе картину как он подходит к незнакомке, а ему в торец! Поздравляю, наплодил тараканов!

Да и вообще некрасиво это!

кстати АБСОЛЮТНО согласен!!!! ты, чел, язык для чего имеешь? можно и сказать было просто...

Офигеть, ты хочешь сказать что ты крутой тип раз дал какому то человеку, причем который ее не первый раз походу знает, пи*ды. Да ты дурак каких много вот и все. Силой решают тогда когда мозгов нет! А ты его еще пикапером назвал, еще раз подтвердил мое мнение. Гораздо интереснее было бы сесть и отстебать того парня по полной, я так всегда и делаю. И еще на девушке написано что она с тобой пришла? Да нихрена на ней не написано, а она еще сама его не прогнала, а стала с ним говорить. Посмотри на свою девушку сначала, а потом в торец бей. Короче ты НЕ ПРАВ. Я б больше сказал да модеры неоценят.

Во первых, пацаны прекрасно видели что девочка не одна, и почему если он реально её знакомый, девочке было пох на него (она с ним не говорила)??? Я не говорю что я крутой, просто в тот момент я поступил так, как посчитал нужным, ты поступил бы иначе, и это твое право. Я согласен со многими, что можно было и отстебать, и это было бы во многом правильнее, но с другой стороны таких надо ставить на место, пусть подкатывают яйца когда телка с подругами или одна.

А тему я завел просто потому что мне интересно что бы сделали другие, попади они в подобную ситуацию???

Сделал только хуже. Нарисую тебе картину, будешь идти ты один, и будет он с толпой, наваляют. Может такое быть ? ДА ! а может он просто тебя дето в тихую пристрелит. Может такое быть ? Может быть и хуже!

Ты крутой мэн, но таких как ты в школе общению не научили. Или научили ? Почему сказать было что-то трудно ? выяснить ситуацию, а уже потом махать руцьками.

А девушка тебя бросит ) Потому что бояться тебя будет ) а знаешь чего ? С точки зрения психологии ?? потому что ты ограничиваешь её жизненное пространство, и рассказав историю подружке, подружка её скажет тоже самое что я, ты же так не нароком можешь и родственника её пришибить, не зная того ))))))))))

Она не как не отреагирвоала, потому что сделала вывод "мля чето скажу, еще получу."

Короче, медаль выбери себе под цвет одежды )

Ну что могу тебя поздравить, ты считаешь что поставил парня на место, а каданить и тебе также могут влепить, причем парень который пойдет знакомится с твоей девушкой. Короче надо чаще мозг включать.

А тему я завел просто потому что мне интересно что бы сделали другие, попади они в подобную ситуацию???

зависит от настроеня. было бы плохое - дал бы в жбан. было бы хорошее - вывел бы на улицу и там дал в жбан :D а если вежливо, то можно сначало поинтересоваться у парня что он здесь делает.

Ну что могу тебя поздравить, ты считаешь что поставил парня на место, а каданить и тебе также могут влепить, причем парень который пойдет знакомится с твоей девушкой. Короче надо чаще мозг включать.

Может ты и прав, но просто в тот момент у меня по ходу мозг правда выключился или просто зашкалило!!!

Когда подошел ближе, услышал как этот говнюк промямлил что то вроде: у тебя номер старый или изменился... После этих слов подонок сразу же получил в торец,

Тупень надо было подруге дать в *бальник, походу она уже с ним знакомилась! А сейчас сидит с тобой! Она че наметки на следующий вечер делает!

ЕЙ НАДО БЫЛО ДАТЬ

Да не чувак просто наверно физически слабоват был,ты ему и въебал,а теперь героя корчишь,токо почему ты решил что это пикапер был?

МОЛОДЕЦ ПРОТИВ ОВЕЦ,А ПРОТИВ МОЛОДЦА САМ ОВЦА ;)

Да не чувак просто наверно физически слабоват был,ты ему и въебал,а теперь героя корчишь,токо почему ты решил что это пикапер был?

МОЛОДЕЦ ПРОТИВ ОВЕЦ,А ПРОТИВ МОЛОДЦА САМ ОВЦА ;)

Бл*, да их двое было, они бы меня уделали влегкую, если бы я сначала отстебал его в помещении, а потом на улице отгреб бы нормально, а так даже если бы даже на улице отх*ячили ,хоть одного проучил Я же сказал они потом на улице быковали, этот во второй раз получил, друган его хотел мне въ*бать, но не успел орана все прекратила, спасибо администраторше :D !!!

Народ! Как кто бы поступил в этой ситуации? если бы это был реальный пикапер и он бы склеил девку,а того девушка сама бы послала...

Знаешь каждый смотрит с высоты своего положения. Ну что значит ты такой дебил, иди на кроликах тренируйся, если твою девочку при тебе склеили. Значит ты не настолько хорош как этот тип, который смог.

а че ты не спросил его типа Какие проблемы? или девочку типа Твой знакомый?...вообще хоть что то выясниьт перед тем как бить.Тем более в цивильном месте дерешься :blink:

Народ! Как кто бы поступил в этой ситуации? если бы это был реальный пикапер и он бы склеил девку,а того девушка сама бы послала...

Знаешь каждый смотрит с высоты своего положения. Ну что значит ты такой дебил, иди на кроликах тренируйся, если твою девочку при тебе склеили. Значит ты не настолько хорош как этот тип, который смог.

Я повторяю он её не склеил, она ваще на него почти не смотрела...

Просто без коментариев.

ТЫ НЕ ПРАВ. Немного надо ума кулаками махать.

Я фигею с людей просто. МИРНО надо проблемы рашать!!

Самое хреновое что ты еще этим гордишься...

Я повторяю он её не склеил, она ваще на него почти не смотрела...

А че за фраза - " У тебя номер старый или изменился?"

Просто без коментариев.

Я этим не горжусь, я просто спрашиваю что бы вы сделали в подобной ситуации??

Что бы я сделал?

Просто улыбнулся бы и вежливо сказал - "Девушка занята. Извини друг но тут ловить нечего - попробуй в другом месте".

Просто без коментариев.

Я этим не горжусь, я просто спрашиваю что бы вы сделали в подобной ситуации??

Что бы я сделал?

Просто улыбнулся бы и вежливо сказал - "Девушка занята. Извини друг но тут ловить нечего - попробуй в другом месте".

В первую очередь надо было бы выяснить , что это за юноша , причем выяснять не "быкофразой" : "Слышь , ты кто такой ?" , а спокойно подсесть , приобнять ее и просто послушать о чем они говорят , при этом юноше можно дружелюбно улыбаться , это лишний раз подчеркнет вашу уверенность в себе и девушка это сразу заметит и уж точно "начинающие" пикаперы , а также и не очень начинающие , после таких ваших действий просто сами бы ушли в некотором смущении . И вопрос , который был обращен к девушке явно говорит о том , что с большей вероятностью это мог быть одноклассник/одногрупник/сосед по дому и ect , а вовсе не незнакомый ей юноша , который пытается с ней познакомиться . А если даже это был тот самый момент пикапа , то самое эффективное в утилизации этого молодого человека был бы именно стеб , что лишний раз подчеркнуло бы Ваше превосходство .

Что касается меня , например , девушка , с которой я встречался какое-то время назад , очень часто и подолгу общалась со своим одногрупником по телефону , в том числе и при мне , у меня это не вызывает никаких отрицательных эмоций по нескольким причинам , ну во первых , я знаю , что я для нее более интересен , чем он , во вторых я просто не имею права ограничивать ее в общении , ну и в третьих я ей полностью доверяю , ведь доверие - это именно то , на чем строятся прочные отношения . а если она вздумает от Вас уйти , то удержать ее не удасться .

В первую очередь надо было бы выяснить , что это за юноша , причем выяснять не "быкофразой" : "Слышь , ты кто такой ?" , а спокойно подсесть , приобнять ее и просто послушать о чем они говорят , при этом юноше можно дружелюбно улыбаться , это лишний раз подчеркнет вашу уверенность в себе и девушка это сразу заметит и уж точно "начинающих" пикаперов , а также и не очень начинающих , после таких ваших действий просто сами бы ушли в некотором смущении . И вопрос , котрорый был обращен к девушке явно говрит о том , что с большей вероятностью это мог быть одноклассник/одногрупник/сосед по дому и ect , а вовсе не незнакомый ей юноша , который пытается с ней познакомиться . А если даже это был тот самый момент пикапа , то самое эффективное в утилизации этого молодого человека был бы именно стеб , что лишний раз подчеркнуло бы Ваше превосходство .

Что касается меня , например , девушка , с которой я встречался какое-то время назад , очень часто и подолгу общалась со своим одногрупником по телефону , в том числе и при мне , у меня это не вызывает никаких отрицательных эмоций по нескольким причинам , ну во первых , я знаю , что я для нее более интересен , чем он , во вторых я просто не имею права ограничивать ее в общении , ну и в третьих я ей полностью доверяю , ведь доверие - это именно то , на чем строятся прочные отношения . а если она вздумает от Вас уйти , то удержать ее не удасться .

Спасибо за коммент, приму к сведению!!!

да ладно, подумаешь разок в торец запулил.. физические упражнения никто не отменял...

Если ЛОХ и видишь что девушка с парнем, лучше не подходи если боишься получить в дыню

Точно-точно. Смотри.

Сел бы, улыбнулся самой искреней улыбкой, приобнял и когда этот тип что-то говорит поцеловал бы в ушко. Она бы определенно расхохоталась, он бы офигел и потух. Если бы не потух, просто сделал бы ему жест "поговри с рукой" и спросил бы девочку что-то , типа "Тебе тортик понравился?" , помурлыкал бы что-то на ушко, пока этот тип распинается, а потом посмотрел бы на него с выражением "ты еще здесь?" . Было бы вежливо, красиво, ты бы получил удовольствие, типа попустил бы похлеще чем "в торец" и не дал бы повода для мести.

Точно-точно. Смотри.

Сел бы, улыбнулся самой искреней улыбкой, приобнял и когда этот тип что-то говорит поцеловал бы в ушко. Она бы определенно расхохоталась, он бы офигел и потух. Если бы не потух, просто сделал бы ему жест "поговри с рукой" и спросил бы девочку что-то , типа "Тебе тортик понравился?" , помурлыкал бы что-то на ушко, пока этот тип распинается, а потом посмотрел бы на него с выражением "ты еще здесь?" . Было бы вежливо, красиво, ты бы получил удовольствие, типа попустил бы похлеще чем "в торец" и не дал бы повода для мести.

Согласен, это красивее того что сделал я, но меня прям переклинило чтоли

Ответил бы что то из:

Ну что, ТФНшик, подходы отрабатываем? Иди лучше вон у той бичшилд попробивай... Ну и ещё что нибудь из лексикончика... Если пикапер, то поймёт и свалит, если нет, то....

А вообще в морду...хм...эт от настроения, но скорее всё же пообсчалисьбы...

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...

Аффтару пАзор!

ибо в 21Веке уважающие и уверенные в себе люди все решают методом "Переговоров"!

Аффтар же живет в каменном веке.

Стыдно!

Здравствуйте товарищи пикаперы! Недавно со мной произошла интересная история.

В эти выходные пошел со своей девушкой в кафе. Народу немного, сидим общаемся. Через какоето время вышел на улицу позвонить, так как очень плохо ловило внутри. Так вот захожу обратно и вижу как какой то хорек стоит и клеится к моей девочке. Когда подошел ближе, услышал как этот говнюк промямлил что то вроде: у тебя номер старый или изменился... После этих слов подонок сразу же получил в торец, благо администраторша моя хорошая знакомая и у меня не возникло проблем с охраной, да и народу было немного. Как оказалось пацанов оказалось двое, они потом еще на улице быковать пытались, за что горе пикапер второй раз получил в еб*льник, а друг был послан той же охраной.

Кстати реакция девочки была нулевая, видимо парень недавно знаком с пикапом!!

Так вот с одной стороны пикап это хорошо, он помогает в общении, но с другой стороны отбивать чужих девок в присутствии парней может быть опасно!!!

А я бы тебя убил. Найди сначала повод достойный если так кулачки чешутся.

Забей. Ты все правильно сделал.

Ребят, зачем поРтить чьи-то отношения и пЫтаться отбить чью-то девушку.

А тот, кто подходит к девушке от которой только что ушел парень должен принимать к сведению,

что за это можно получить по лицу,

таК что дАриТЕ люДяМ доБро :)))

А тот, кто подходит к девушке от которой только что ушел парень должен принимать к сведению,

еще один <_<<_<<_<

... Ага и пи*дюлей побольше! :D

Мощно так стоишь знакомишься с девушкой в кафе,и тут вылетает такой разяренный бычара и давай тебя мутузить,беспредел нахъ!

Вобще представляю следующую тему на форуме "Здравствуйте,я начинающий пикапер.Сегодня познакомился с девушкой в кафе,все было нормально,но только когда спросил её номер телефона свет резко выключился,а я упал на пол и долго не мог встать :blink: Скажите где я накосячил!?" :D

Мощно так стоишь знакомишься с девушкой в кафе,и тут вылетает такой разяренный бычара и давай тебя мутузить,беспредел нахъ!

Вобще представляю следующую тему на форуме "Здравствуйте,я начинающий пикапер.Сегодня познакомился с девушкой в кафе,все было нормально,но только когда спросил её номер телефона свет резко выключился,а я упал на пол и долго не мог встать :blink: Скажите где я накосячил!?" :D

Б*я, но ведь парень за дело в конце концов получил, а не просто за то что подошел к одинокой девочке составить ей компанию!!! Я уже понял что можно было все решить по другому, но в тот момент я поступил так, и я не просил вас обсуждать и осуждать меня, я просто спросил что бы вы сделали, окажись вы в подобной ситуации? Кстати может я не прав, но я думаю не у всех язык реально подвешен, и не дай бог что, вы поступили в подобной ситуации как я, ато вообще промолчал бы кто-то...

А если бы это был опер с Петровки?

Я бы дал этому парню свою визитку, пусть будет моим клиентом =)

Кстати дело было как раз на ул Петровка :D Чесное слово, я как то и не подумал :D

Б*я, но ведь парень за дело в конце концов получил, а не просто за то что подошел к одинокой девочке составить ей компанию!!! Я уже понял что можно было все решить по другому, но в тот момент я поступил так, и я не просил вас обсуждать и осуждать меня, я просто спросил что бы вы сделали, окажись вы в подобной ситуации? Кстати может я не прав, но я думаю не у всех язык реально подвешен, и не дай бог что, вы поступили в подобной ситуации как я, ато вообще промолчал бы кто-то...

если бы этот парень был пикапёром и ещё время поля было бы, я бы тебе не позавидовал бы. Если не умеешь разговоривать ..учись. А бить маленьких и слабых подло. Мало ли чем он подошёл к девушке. Тем более девушка это не твоя вещь. У меня было -подходишь , говоришь спокойно , а потом вдруг парень ее идёт. Говорю с парнем спокойно и ухожу. Иногда пикапёры просто тренируються, так что твоя девущка может ему и не нужна была, просто тренировался на ней. Так что в следующий раз сдерживайся!!!

• Советник

Это пять, обхохоталась :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...