Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть не втему пикапа это будет сказанно, но мне интересно почему! парадокс! может у кого тоже такое бывало? и как это исправить в свою сторону?

Опубликовано:

так у многих людей тоже самое.ну вот например стоят два парня ты смотришь на блондина[ноль реакции] и в это же время на тебя брюнет пялится!!!!эт по закону подлости!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Да потому что брюнет более уверенный в себе тип, чем блондин. Все равно если тебе парень внешне сначала не очень понравился, то он может довести тебя до постели тем что у него внутри, тем какой он. А вобще мы сами кузнецы своего счастья, встречайся с теми кто нравится. Ответ элементарный.

Опубликовано:

И у меня такое-же...причем они мне проходу не давали!Посылать я их не стал,но на игнор полнейший поставил-они все попереобижались и отстали B)

Опубликовано:
так у многих людей тоже самое.ну вот например стоят два парня ты смотришь на блондина[ноль реакции] и в это же время на тебя брюнет пялится!!!!эт по закону подлости!!!!!!!!!!!!!

Взяла бы и посмотрела на брюнета!!!

Опубликовано:

Правда жизни)))))

как там в стихотворении "Почему так часто бывает.. любишь ты,но не любит он... ты *что-то там* ждёшь напрасно, только он в тебя не влюблён. А соседский мальчишка робко на подоконник кладёт цветы.. почему так часто бывает ..любит он,но не любишь ты" ))))

о... поэтические способности среди ночи проснулись :lol:

Опубликовано:
как там в стихотворении "Почему так часто бывает.. любишь ты,но не любит он... ты *что-то там* ждёшь напрасно, только он в тебя не влюблён. А соседский мальчишка робко на подоконник кладёт цветы.. почему так часто бывает ..любит он,но не любишь ты" ))))

о... поэтические способности среди ночи проснулись :lol:

пиши исчо паэт :P

Опубликовано:

У меня такая же фигня -- всякого втор сырья полно (одна шалавистая девочка тут на днях мне "душу" свою открывала), а вот нормальные сами не липнут :P , но работаем над этим и уже есть сдвиги.

А чё самое прикольное -- я ту девочку как можно мягче послал, а она еще больше ко мне липнет <_< -- закон жизни это точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...