Перейти к публикации
пикап.Форум

неужели друзья или гадкая подруга девушки)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи пикаперы. Сразу к делу. Я учусь на 1м курсе института. когда готовился к поступлению, познакомился с Машей.. ниче так девочка. Общались итп. Она живет в общаге... В общем пошел я к этой Маше в общагу и познакомился с Лизой) Лиза живет в одной комнате с Машей. ну познакомился и все. В принципе, всегда общался с Машиной группой и с ней же. Лиза мне всегда до этого была симпатична, но в силу того, что мы редко общались, то я как-то о ней и не думал.

Затем была тусовка у меня дома. Пришла Лиза. И я пообщался и понял что она мне больше, чем симпатична. В общем погулял я раз с ней. Не говорил Маше, т.к. та сохнет по мне. Ну вот, в общем я отлично общаюсь с Лизой, но тут есть два препятствия: Маша, которая явно в тайне настраивает ее против меня и лезет ко мне и то, что Лиза считает меня скорее всего другом, хотя говорит что ей со мной интересно и я умный бла-бла-бла. Гулял с ней в воскресение, сейчас вторник, я ей не звоню пока.

Вопрос: правильна ли моя политика? КАК отшить шалавистую подружку, которая меня задрала!!!

зы. до ээтого на 8е марта сделал Лизе довольно необычный подарок, та была довольна.

Спасибо заранее. :)

• Советник

Отвадить подружку проще простого - ненароком рассказать в красках Лизе, какой она пэрсик, особенно по сравнению со своей шалавистой подружкой. С этого момента на мнение Маши Лизе будет плевать, так как нет большего удовольствия для девочки, чем признание того, что она лучше своей подружки.

З.Ы. Да здравствует женская дружба, которую можно использовать в своих целях :)

Отвадить подружку проще простого - ненароком рассказать в красках Лизе, какой она пэрсик, особенно по сравнению со своей шалавистой подружкой. С этого момента на мнение Маши Лизе будет плевать, так как нет большего удовольствия для девочки, чем признание того, что она лучше своей подружки.

З.Ы. Да здравствует женская дружба, которую можно использовать в своих целях :)

Отличная идея, но моя задача певратить Лизу из подруги в свою девушку. игнорить пока? или звонить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...