Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК ее влюбить

Рекомендованные сообщения

Она говорит что я ей тока нравлюсь, а что бы так прям все супер, говорит типа "меня надо влюбить".

<{POST_SNAPBACK}>

Короче надо просто постараться ее поцеловать, если получиться это, то и отношения получаться!!!

Она говорит что я ей тока нравлюсь, а что бы так прям все супер, говорит типа "меня надо влюбить".

<{POST_SNAPBACK}>

Короче надо просто постараться ее поцеловать, если получиться это, то и отношения получаться!!!

<{POST_SNAPBACK}>

а может и так...

2maniac: сколько лет тебе ?

да блин мне 21 год, мы уже неделю гоняем, ну ессно целуемся обнимаемся, вот, а так от нее холодком веет, она какая та ко мне не то чтобы безразлична, а как то не активна

извини дружище ,что значит у вас все хорошо?опиши по подробней и ваще подумай что суть пикапа в том чтобы красиво добиться от девушки того чего хочешь?может ты чего то не сделал так как надо,а может она с тараканами тогда в жо.... ее ,ой извини разберись может она тебе мозги парит а может ты не много не дотянул ,да и что бы за неделю добиться того чего ты хочешь надо уметь слава богу .пиши подробней.жду

да блин мне 21 год, мы уже неделю гоняем, ну ессно целуемся обнимаемся, вот, а так от нее холодком веет, она какая та ко мне не то чтобы безразлична, а как то не активна

<{POST_SNAPBACK}>

реши для себя, нужно ли тебе ее тепло ? я имею

в виду длительные отношения.

если да - зачем ? (вообще полезный вопрос по жизни :) )

или ты просто ее хочешь трахнуть ?

может одного раза хватило бы ? помотросил и бросил.

чего ТЫ хочешь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...