Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, что делать хотелось бы помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам я парень из деревни, девченок здесь пачти нет они все учатся в городе. Познакомился с девченкой на сайте знакомств, точнее она первая изьявила желание познакомится, на фотке она симпотичная, договорился встретится, она дала свой телефон. Приехав в город связался с ней, договорился встретится. О ней: днем у нее учеба, учится в асперантуре, 3 дня в неделю работает инструктором по фитнесу, аэробика, фигурка у нее аболденная :) . Пригласил ее в кино, до фильма маленько погуляли, посидели в кафешке. Сводил ее в кино, на комедию понравилось ей и мне, после фильма оправил домой. Так: старался к ней прекаснутся в зависимости от ситуации, обнимал за талию она и сама поддавалась, даже сама ненавязчиво голову мне ложила на плечо или брала за руку, расказывал анекдоты, шутки разные, обсуждали какую нить тему. Когда провожал сказал что завтра уезжаю домой, она растроилась захотела, чтобы еще и завтра встретелись, я сказал что до 6 вечера вроде свободен, предложила сходить на баскетбольную игру, у нее там подруга играет, я согласился. Перезвонил ей ближе к обеду, уточнил время и место, сказала, как буду из дома выходить позвоню. Звонка я так и не дождался, зато сам ступил, звонил раза 4 трубу не брала, потом отправил смс "я поехал домой", а потом еще и после смс 2 раза звонил, она тогда уже сбрасывать начала.

Если какие моменты надо раскрыть больше спрашивайте.

Сам собираюсь ехать в эти выходные, думал отправить где-то в четверг смс "есть идея тебя заинтерисует", правда еще не знаю какая идея, она давно не была в театре, думал туда пригласить.

А если звонить то вдруг не ответит и сбросит, рисковать всеравно буду.

Надеюсь на вашу помошь. Наверно по шкале 6, может выше.

Опубликовано:

Пока игнор на неделю.

Потом пригласи опять. На палку чаю.

Она хотела. "чтобы еще и завтра встретелись" - это же не спроста (с).

Опубликовано:

ИМХО просто позвони ей через пару дней. Если не возьмёт или сбросит, то забивай. И вообще сайты знакомств-это лажа. Полно динамщиц, которым скучно и они через сайты цепляют парней на день-два.

Опубликовано:

Так это понятно, я ей и так с того момента не звоню и никак себя не проявляю

Что дальше делать?

Звонить и продолжать, если ответит на звонок. Просто я еще не знаю где она живет, знаю из какого района города, ну и приблизительно остановка, фамилии ее не знаю, что если че ее так вылавить.

Ну с сайтами понятно, это ерунда, я сразу поприкаловаться там хотел. А она обычно занята днями не до знакомств ей вот на сайт и залезла. В город когда переберусь тогда и в топку эти сайты, а так в деревне скучна.

Опубликовано:

Еще был момент, когда собил ее в маршрутку, то поцеловал ее вгубы, она и не отстронялась.

Просто не могу разработать план действий, как лучше организовать встречу.

Опубликовано:

Хочу пригласить ее в театр, но перед этим думал сводить в бар мне нравится биллиард да и ей как оказалось, правда говорит, что плохо играет, сказал что поправлю это. Просто не многовато сразу и в билиард играть, а потом еще и театр. :)

Дальше думаю пригласить к себе, под предлогом, "у меня там падарок, но слишком бальшой чтобы с сабой нести", если согласится, думал как прийдем ко мне крышоснос легкий сделать.

Ну а дальше думаю справлюсь. Можно ли подкорректировать мои действия, как нить? :)

Опубликовано:

Просто сходите поиграть в бильярд. Там и кинестетики куча. Но уматывает зверски. Поэтому театр в тот же день отменяется. А во время перерывов м/д игорой можно и прогрузить метафорами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...