Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прикольное знакомство

Рекомендованные сообщения

Вот все говорят о сотоянии ресурса, сам на этом иногда морочился, даже отмазки поначалу начал придумывать, мол не ресурс. Вчера понял что все это полная фигня. Есть только ты и твое внутреннее состояние, которое всегда одинаковое, ибо ты такой какой ты есть.

Немного предисловия. Москва, вечер. У меня на улице изза некоторых людей случилось такое состояние нересурса, что я до сих пор счастлив что смог вылезти из этой заварухи. Ну так вот нересурс полнейший. Звоню лучшей подруге поведать историю, иду по манеге уже. Вижу двух симпотичных девушек, а время 23-30. Подхожу и случается такой диалог, причем я все это время стою с одной мобилой у уха.

-Привет девчонки, можно вам задать один нескромный вопрос

-...(к+)

-Девчонки дайте сигаретку

-(доставаю сигарету из кармана) Такому молодому человеку можно многое дать.

Достаю 2 телефон свой и кладу в ладонь понравившейся девушке, в это время говоря своей подруге по телефону о том что мне комплименты тут делают. Она пишет свой номер, я убираю трубку от уха только для того чтобы спросить ее имя и сказать свое.

-Пока, до встречи(подмигнул)

-Пока.

Та у которой взял телефон около 6,5. Все знакомство с трубкой у уха. Состояние полный не ресурс, улыбку пришлось натягивать. Вот такое вот знакомство. Что скажете, может вызвоню ближе к выходным.

-(доставаю сигарету из кармана) Такому молодому человеку можно многое дать.

кто достает сигарету я чет не понял???? ты же их попросил...

"Такому молодому человеку можно многое дать" - это фраза ПИПЕЦ! не знаю как они смоли ее сказать, врядли кто так скажет еще. Будто вы уже знакомы пипец скока.

На такую фразу не расчитывать, господа! ;)

Не думал что все же чето буду спрашивать но что это за слово-Диссоциировал? Девушки старше меня года на 4, и поверь с моим опытом я врать не буду. Рассказал все как есть. А фраза очень хорошая, вот былоб время мог бы быть я думаю фаст после такой то фразы.

Да все в ажуре. Диссоциировал, я имел в виду, то что ты общался с несколькими сразу, к теб внимание со всех сторон, короче, поговорка знаешь "разделяй и влавстуй" вот типа этого.

KOSTIK ну если тебе это 6.5 сказала то ты пипец какой мачо. Ну насчет нересурса , на самом деле у меня бывают такие моменты что просто пи...ц.

Я клоню к тому что нересурс существует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

2. 19

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

3. 7

Почему я так психически болен?

4. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

5. 389

Поля

• Создать...