Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Давно хотел написать,но времени не было!

У меня такая проблема : в 10-ом классе(я в 11-ом) моей школы учится одна девченка,зовут Юля.По вашей шкале ну балов 7-8,на мой взгляд :rolleyes: .Давно ваш сайт читаю,много чего нового узнал и решил действовать.Знаем то мы друг друга уже давно,но так,даже не здоровались.А на 8 марта я взял руки в ноги и решил действовать:поближе познакомились,взял номер ее мобильника,но это нифига не дало,т.к. он у нее сломан.И вроде все нормально.Но с тех пор,так ни разу и не говорили больше,она вечно куда-то спешит и все-время с подругами,да я и не подходил,смелости не хватает,вдруг ей и правда надо идти,а я со своими разговорами «о погоде»!Только здороваемся,причем она всегда первая – Привет!,но сразу же отводит глаза в другую сторону и уходит :blink: ,чтоб я не продолжал разговор(как мне кажется),но прослеживается легкая улыбочка во время этого,что больше всего меня задевает! :angry:

Что делать,как завязать отношения? :unsure:

Еще одно,до меня она встречалась с одним парнем,явно старше меня,он даже ей мобилу вроде подарил,но разошлись они со скандалом и мобилу свою он забрал(так мне рассказывали),а старая у нее сломана,как я уже говорил.Короче,он намного круче меня,как мне его затмить,сделать так,чтоб в ее глазах я был тоже «взрослым»,всмысле,казатся намного старше,чем есть,ато у нас такие деффченки пошли в школе,что им только 19-25 летних подавай! <_<

Опубликовано:

Первое, братух, ты что ж думаешь, она сама будет вешаться тебе на шею, бегать за тобой? Вот ты сам подумай, а? Что ты сделал ТАКОГО, чтобы ее ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?

А теперь посмотрим на ситуацию с ее стороны: есть парень, который зачем - то взял у меня телефон. И теперь не общается. Ну его в баню, то есть в ДОД :ninja:

Второе, твое

Короче,он намного круче меня,как мне его затмить,сделать так,чтоб в ее глазах я был тоже «взрослым»

вообще убило! Ты что, инвалид, или калека, или сирота? Тогда почему ты ИЗНАЧАЛЬНО должен быть ХУЖЕ чем этот задрот, бросивший школьницу?

С такими установками и уверенностью как у тебя даже на работу дворником не устроиться, не то, чтобы девочку соблазнить.

Вбиваем в свою голову следующие установки:

1. Я ничем НЕ хуже остальных

2. Я даже лучше, а значит, я не буду следовать порядкам и жить в мире стереотипов!

3. Я никому ниче не обязан!

4. Жизнь одна, значит надо отрываться!

А теперь подезжаешь к девочке и предлагаешь свое общество на время. Например, прогуляться со школы по парку.

Опубликовано:

я же сказал,что телефон у нее сломан,звонил 100раз-абонент не доступен!!!!

И если бы я знал чем ее заинтересовать,то давно подошел бы,хотя это не проблема,а проблема в том,что после школы не получится,так как сразу после школы она домой автобусом....надо в школе....но опять же,она все время куда-то спешитттт!!!!!!!!да еще без подруг никуда не ходит

И вообще,неувереность связана с тем,что меня неудача с девушкой была.Не то,что я подошел а она отказала,все длилось около полгода,долго рассказывать,но я боюсь что все это повторится!Поэтому для меня очень важно,чтоб все получилось ;)

Опубликовано:

Да епрст) я не про треп по мобильному!

Ой, она спешит! А у тебя руки есть? Стал на дороге, улыбнулся, взгляд в глаза. Предлагаешь погулять. В чем трабла? Сказал - отпустил. Одна минута роли не играет.

А от подруг надо отцепить. Причем сделать это интересно.

Типа подходишь к подружкам, и гришь:

- Простите, дамы. Я украду у вас собеседницу буквально на минуту.

Предлагаешь прогуляться. Отпускаешь.

Опубликовано:

Тут они ржать начнут...это с гарантией,хотя мне на них на*рать.Надо будет попробывать

Опубликовано:

перед этим со всеми познакомся, если знаком просто поздоровайся. лейся в их колектив, и потом кради ) а иначе она может не пойти )

Опубликовано:
перед этим со всеми познакомся, если знаком просто поздоровайся. лейся в их колектив, и потом кради ) а иначе она может не пойти )

Меня вся школа знает,а я мало кого :huh:

Опубликовано:

SkORpIOn у тебя с ней ни чего не получится. Для того, чтобы получилось, с начало завяжи отношение с собой. Ты слишком не уверен в себе. Ужасный внутренний настрой. :(

Еще одно,до меня она встречалась с одним парнем,явно старше меня,он даже ей мобилу вроде подарил,но разошлись они со скандалом и мобилу свою он забрал(так мне рассказывали),а старая у нее сломана,как я уже говорил.Короче,он намного круче меня,как мне его затмить,сделать так,чтоб в ее глазах я был тоже «взрослым»,всмысле,казатся намного старше,чем есть,ато у нас такие деффченки пошли в школе,что им только 19-25 летних подавай!

У тебя уверенность направлена в другую сторону. :) Ну как ты можешь говорить с такой уверенностью, что он намного круче тебя. :huh: Ты даже его не видел. И почему ты уверен, что он старше тебя? Девушки не ищут постарше, ( последние время все девушки с которыми у меня всё получилось старше меня на 2-3 года) они ищут уверенных в себе мужчин, которые наплюют на её подруг, и на то, что она спешит. А ты ведешь себя, как ( без обид ) девочка. Ей не нужна ещё одна подруга, у неё их много. Ей нужен парень. Так веди себя, как парень. Перестань боятся, ты всё равно ни чего не теряешь. Хочешь выглядеть старше в газах других, с начало начни выгляди старше в своих глазах, внутри себя. И другие люди это заметят. :)

И если бы я знал чем ее заинтересовать,то давно подошел бы,хотя это не проблема,а проблема в том,что после школы не получится,так как сразу после школы она домой автобусом....надо в школе....но опять же,она все время куда-то спешитттт!!!!!!!!да еще без подруг никуда не ходит

Парни у которых получается с девушками, заинтересовывают собой. :) А я не вижу проблемы. Неужели автобусная остановки у вас под крыльцом школы? До неё надо дойти я думаю. А, что тебе мешает пройтись вмести с ней. Или с подружками она то же ездит домой?

(WMH @ Mar 28 2006, 20:37)

Тут они ржать начнут...это с гарантией,хотя мне на них на*рать.Надо будет попробывать

Вот ещё одно. <_< Почему ты думаешь, что твои действия приведут к плохим результатам? Опять же нету уверенности. Это классная фишка. :D У меня она всегда проходит. И никто ни когда не смеялся.

И вообще,неувереность связана с тем,что меня неудача с девушкой была.Не то,что я подошел а она отказала,все длилось около полгода,долго рассказывать,но я боюсь что все это повторится!Поэтому для меня очень важно,чтоб все получилось

Ты зацикливаешься на результате, а это плохо. У тебя ещё ничего не началось, а ты уже боишься. Ты должен получать кайф от процесса, кайф от общения. Результат придет сам. :)

Меня вся школа знает,а я мало кого :huh:

А как это то, тебя знают, а ты нет? :blink:

Опубликовано:

Ты будеш удивлен,но автобус действительно приезжает до самой школы!

Так вот вышло,что меня все знают!Я сам этого до недавна не знал,а тут на днях говорил с одним малышом,так он сказал,что они все меня знают,от малого до великого.

Что пацан тот круче меня,имеется в виду по физическим параметрам.Хотя я тоже не хлюпик,у меня рост 186см.

Опубликовано:

Ну и не важно, что автобус приезжает до самой школы. Всё можно сделать и в здании. :)

Ели она не вспоминает своего бывшего. То тебе и нечего по этому поводу пережевать. Забудь про парня.

Если не секрет. Как ты стал таким известным, что сам не знал, что стал известным!!!???

Опубликовано:
Если не секрет. Как ты стал таким известным, что сам не знал, что стал известным!!!???

Не нАю!Никогда за славой не ганялся.

Опубликовано:

Еще одно,до меня она встречалась с одним парнем,явно старше меня,он даже ей мобилу вроде подарил,но разошлись они со скандалом и мобилу свою он забрал(так мне рассказывали),а старая у нее сломана,как я уже говорил.Короче,он намного круче меня,как мне его затмить,сделать так,чтоб в ее глазах я был тоже «взрослым»,всмысле,казатся намного старше,чем есть,ато у нас такие деффченки пошли в школе,что им только 19-25 летних подавай! <_<

Крутой мобилы забирает у бывших девушек!

Опубликовано:

У меня такая проблема : в 10-ом классе(я в 11-ом) моей школы учится одна девченка,зовут Юля.По вашей шкале ну балов 7-8,на мой взгляд :rolleyes: .Давно ваш сайт читаю,много чего нового узнал и решил действовать.Знаем то мы друг друга уже давно,но так,даже не здоровались.А на 8 марта я взял руки в ноги и решил действовать:поближе познакомились,взял номер ее мобильника,но это нифига не дало,т.к. он у нее сломан.И вроде все нормально.Но с тех пор,так ни разу и не говорили больше,она вечно куда-то спешит и все-время с подругами,да я и не подходил,смелости не хватает,вдруг ей и правда надо идти,а я со своими разговорами «о погоде»!Только здороваемся,причем она всегда первая – Привет!,но сразу же отводит глаза в другую сторону и уходит :blink: ,чтоб я не продолжал разговор(как мне кажется),но прослеживается легкая улыбочка во время этого,что больше всего меня задевает! :angry:

Во-первых: ты, как это уже было сказано, должен быть увереннее в себе, причём намного.

Во-вторых: им нужны парни 19-25 лет по умственному развитию, а тот, с которым она встречалась, он явно не развит, раз не смог урегулировать конфликт, или расстаться спокойно. Поэтому ты должен убедить её что именно твоё развитие в тех возростных пределах, которые ей нужны. На это влияет манера говорить, то, что ты говоришь, как ты это говоришь, и поведение. Ходи прямо и уверенно. Расправь плечи, но не до такой степени, когда ты будешь выглядеть "крутым". Говори спокойно и размеренно. Голос сделай уверенным и "представительским". В разговоре постарайся говорить о том, что её интересует. Не говори глупостей или не вовремя. Если ты не умеешь, то сделай так чтобы говорила она, и лишь время от времени заполняй пустоту фразами, которые будут высказывать твоё мнение о теме, и постарайся уложитья в предложение. Этими фразами ты сделаешь вид того, что ты говорил много, но на самом деле будет говорить она( не надо молчать вечно). Человеку нужно высказываться, и она будет это делать, после чето она станет ближе к тебе. Но, ты не должен пропустить тот момент, когда ты станешь просто другом. Когда вы станете ближе, можно начинать говорить больше, и уже соблазнять её.

В-третьих: У неё есть к тебе чувства. Отводя глаза, она тебя не игнорирует. Это больше стеснение, значит ты ей не безразличен. Удачи

Во-первых: ты, как это уже было сказано, должен быть увереннее в себе, причём намного.

Во-вторых: им нужны парни 19-25 лет по умственному развитию, а тот, с которым она встречалась, он явно не развит, раз не смог урегулировать конфликт, или расстаться спокойно. Поэтому ты должен убедить её что именно твоё развитие в тех возростных пределах, которые ей нужны. На это влияет манера говорить, то, что ты говоришь, как ты это говоришь, и поведение. Ходи прямо и уверенно. Расправь плечи, но не до такой степени, когда ты будешь выглядеть "крутым". Говори спокойно и размеренно. Голос сделай уверенным и "представительским". В разговоре постарайся говорить о том, что её интересует. Не говори глупостей или не вовремя. Если ты не умеешь, то сделай так чтобы говорила она, и лишь время от времени заполняй пустоту фразами, которые будут высказывать твоё мнение о теме, и постарайся уложитья в предложение. Этими фразами ты сделаешь вид того, что ты говорил много, но на самом деле будет говорить она( не надо молчать вечно). Человеку нужно высказываться, и она будет это делать, после чето она станет ближе к тебе. Но, ты не должен пропустить тот момент, когда ты станешь просто другом. Когда вы станете ближе, можно начинать говорить больше, и уже соблазнять её.

В-третьих: У неё есть к тебе чувства. Отводя глаза, она тебя не игнорирует. Это больше стеснение, значит ты ей не безразличен. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...