Перейти к публикации
пикап.Форум

Поймать взгляд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Покуривая форум (филдрепорты в частности), часто натыкался на описания что-то вроде этого: «Она смотрела на меня, я поймал ее взгляд и улыбнулся, она начала поправлять свои волосы, облизывать губы и т.д.».

А теперь опишу свою ситуацию. Наблюдая за девушкой, которая стреляет глазками и флиртует с каким-нибудь парнем, ну например на лекции в институте, я замечаю все ее взгляды и скрытые сексуальные сигналы (ССС), которые она ему посылает. То же самое, когда я лично общаюсь с девушкой, вижу ее ССС посылаемые мне.

Но вот что-то мне редко удается поймать на себе взгляд незнакомой девушки, например в автобусе, столовой универа или другом месте. Максимум – один короткий взгляд. Короче смотрит она куда угодно, только не на меня.

На внешность я очень даже ничего, симпатичный. Со стилем тоже порядок, так что по идее внимание привлекаю.

Раньше я по поводу всех этих взглядов не заморачивался.

Ехал как-то с другом в автобусе, он мне говорит (совершенно серьезно, без приколов) что мол та девушка на тебя все время смотрит. Повернусь – она смотрит куда-то в окно. Ну ладно, отслеживаю ее боковым зрением, думаю щас я тебя подловлю :ph34r:, повернусь – все равно смотрит в окно. Да ё-моё!!! Друг рядом офигевает: как ты не можешь этого заметить, только что ведь смотрела!

Так что же на самом деле? Или у меня недостаточно внимания (недостаточно развит навык), или же на меня девушки так не смотрят?

И так меня после того случая захватил этот вопрос…

Конечно правило 3-х секунд – это хорошо. Но если девушка никуда не торопиться, можно это использовать, ведь эффективность подхода после таких вот «гляделок» по идее должна увеличиться.

Так что друзья, ответьте на мой вопрос пжлста.

Принимаются любые адекватные мнения, советы, критика, реальные случаи из вашего опыта.

PS: «я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я» :D

Опубликовано:

Вот я тоже никогда этих взглядов не вижу! Бывает с девушкой сижу в кафе, она мне говорит что тебя какая-то же полчаса глазами тр*хает!

Опубликовано:

Развивай навык. Я до того как стал заниматься пикапом вобще женские взгляды не замечал, думал на меня никто не смотрит. А после того как стал морочится на знакомствах стал реально чуствовать на себе женские взгляды, тепрь я просто в них купаюсь, классно когда ты понимаешь что половина из толпы на переходе так или иначе просканировали тебя взглядом, значит ты чем то им приглянулся. Навык разовьется со временем, а пока не парься, ну не видишь ты взгляд и не видишь, подойди и познакомся, и не парься.

Опубликовано:

Я лично всегда могу запалить когда на меня девки смотрят. Всё очень просто, не понимаю, как вы этого не замечаете...

Опубликовано:
Я лично всегда могу запалить когда на меня девки смотрят. Всё очень просто, не понимаю, как вы этого не замечаете...

Потому что они всячески маскируются! :ninja:

Лакруа, у девушек хорошо развито переферийное зрение. Так что она может пялиться в окно, а на самом деле посдматривать за тобой. Другая тема - когда она прямо так косится. ;)

Опубликовано:

тебе надо было ей подмигнуть!это очень эффектно,если девчёнка заинтересовалась тобой,то она бы тебе улыбнулась или наоборот смутилась!всётаки это лучше,чем ничего!!!!и вот ответ на твой вопрос-как ты это определил бы! :P

Опубликовано:

А что тебе мешает просто так подойти к понравившейся к тебе девушке , не дожидаясь того , как она на тебя обратит внимание ? Увидел - понравилась - подходи . Общайся с ней и отслежтивая ее знаки заинтересованности , а игра в "гладелки" вряд ли сильно поспособствует сближению .

Опубликовано:

как уйдешь с головой в процесс учебы/карьеры/деньго_зарабатывания так сам и узнаешь...

Опубликовано:

то имярек

Это все что ты говоришь все отмазы твои перед самим собой. Придумал себе их кучу, почему ты такой не опытный. Получай опыт и все эти процессы не будут тебе мешать замечать красивых девочек, а даже помогут их прогуливать. Короче поопытней стань и тогда скажешь что тебе мешать будет.

Опубликовано:
Мну поправление волос уже задрало )

Блин,а я вот не могу понять,поправляет она волосы потому что сигнал посылает или потому что на глаза падают :blink:

Опубликовано:

turkish чтобы проверить зачем она поправляет волосы на до просто посмотреть на нее после того как она их поправит. Если поправляет чтобы ты ее заметил то она посмотрит на тебя если нет тогда ей они в глаза попали. НА счет маскировки : никогда не замечал чтобы девушка маскировалась , если пялится на меня она и будет пялится , cкорее всего я маскируюсь.

Опубликовано:

Раз уж об этом заговорили!

После моих пристальных взглядов в глаза девушке в процессе беседы она показывает язык, будто в шутку.

Что бы это могло значить?

Опубликовано:

Хм... Показывает язык.. Интересно, хотел бы я на это посмотреть.

А ты не пробовал ей в ответ свой язык показать? ;)

Опубликовано:

На счёт языка. У меня есть знакомая, очень симпатичная. Но у неё язык выглядит очень странно! Такое ощущение, как будто он покоцанный!!! Хотел бы я посмотреть, если бы она кому - нибудь его показала! Во ужас был бы! (Кстати, его она мне показала, когда была ну очень пьяная!) =)))

Опубликовано:

Согласен с Аффтаром. Мне тоже часто не удается поймать на себе взгляд, хотя парень я тоже симпатишный и одеваюсь со вкусом :D. А ваще, это очень важно, чтобы девушка первой посмотрела на тебя. Так сразу как-то легче становиться подойти.

Вот еду, например, сегодня в метро. Стоит достаточно красивая блондинка. Стал за ней наблюдать. Так она вообще не то чтобы на меня хоть посмотрела, она смотрела все время только в одну точку - судя по всему, в свое отражение в противоположном окне :huh:. Далее стало еще забавнее. На одной станции зашла какая-то слегка е*нутая бабулька, начала какие-то прикольные фразы кидать типа "Москвашвея", "Тошниловка", "Абырвалг". Ну почти каждый, кто с улыбкой, кто с отвращением, кто с недоумением, но глнянул в ее сторону. А блондинка - всё в одну точку.

Чесс говоря, мне подозрительны такие девушки. Может они ваще ничем в жизни не интересуются? :unsure: Ведь человеческая сущность проявляется в мелочах. Книжку не читает, никуда не смотрит, ни на что не обращает внимание...

Опубликовано:
Чесс говоря, мне подозрительны такие девушки. Может они ваще ничем в жизни не интересуются? :unsure: Ведь человеческая сущность проявляется в мелочах. Книжку не читает, никуда не смотрит, ни на что не обращает внимание...

человек погружен в свои мысли.

Опубликовано:
Вот еду, например, сегодня в метро. Стоит достаточно красивая блондинка. Стал за ней наблюдать. Так она вообще не то чтобы на меня хоть посмотрела, она смотрела все время только в одну точку - судя по всему, в свое отражение в противоположном окне :huh: . Далее стало еще забавнее. На одной станции зашла какая-то слегка е*нутая бабулька, начала какие-то прикольные фразы кидать типа "Москвашвея", "Тошниловка", "Абырвалг". Ну почти каждый, кто с улыбкой, кто с отвращением, кто с недоумением, но глнянул в ее сторону. А блондинка - всё в одну точку.

В уме многие блондинки думают, что они десятки. Им плевать, что происходит в мире. Для них главное их внешность. Не дай телевизор посмотреть, а дай в зеркало на себя посмотреть.

CCC прикольная штука когда понимаешь. В общественном транспорту классно применять. Полезная веешь. По сылки прочтёте.______________________________________________________2_.txt

Опубликовано:
Согласен с Аффтаром. Мне тоже часто не удается поймать на себе взгляд, хотя парень я тоже симпатишный и одеваюсь со вкусом :D. А ваще, это очень важно, чтобы девушка первой посмотрела на тебя. Так сразу как-то легче становиться подойти.

Если у Вас в городе есть педагогический университет - езжайте туда, Вам следует прогуляться вместе с потоком девушек и внимательно смотрите по сторонам (мне даже смотреть не надо было). Вы почувствуете как купаетесь в женском внимании, в таких заведениях полно девушек (крокодилов тоже хватает), а парней нет, поэтому дамы голодные до мужиков и почти КАЖДАЯ будет польщена, если из всей этой толпы Вы обратите свое благосклонное внимание на нее...Но Вы пришли чтобы увидеть как на Вас смотрят девушки - пришло время разуть глаза...заодно потренируйтесь в калибровке реакции на Ваш внешний облик...

Опубликовано:

Я все время вижу когда девченки посылают мне ССС, раздевают меня взглядом, мысленно мастурбируют на меня =))

Опубликовано:
Раз уж об этом заговорили!

После моих пристальных взглядов в глаза девушке в процессе беседы она показывает язык, будто в шутку.

Что бы это могло значить?

Видимо нужно успеть хватануть её за язык,пока высовывает :P

Опубликовано:

Мну поправление волос уже задрало )

Блин,а я вот не могу понять,поправляет она волосы потому что сигнал посылает или потому что на глаза падают :blink:

Ну вот, а я челку отращиваю :D и не знаю как у вас, а у нас в метро все время дует :D Что ж, я всму вагону глазки строю? :blink:

Опубликовано:

классная тема. :D :D

кто невидит на себе женских взглядов есть три варианта действия:

1-посмотреть дома на себя в зеркало и пойти помыться ,подстричься,почистить зубы, помыть обувь и пойти пикапить

2-сходить проверить зрение может у вас -7

3-попробуйте сами смотреть на девушку если человек не совсем летает в облаках то точно на вас посмотрит

если ничего не помогло аффтар выпей йаду

Опубликовано:
кто невидит на себе женских взглядов есть три варианта действия:

Да вроде все в порядке... :)

Единственное - подозреваю, что как и автор не успеваю уцепить их взгляд на себе. Сразу в другую сторону смотрят, скромницы....

Есть какой-то способо, кроме как самому косить глазами по сторонам?

Опубликовано:

Я, так понял что в качестве тренинга, нужно почаще в обшественном транспорте от пед института ездить или гос универа.

Да, девушки тепло устроились, вот только в жизни не каждый, к такой подойдёт, а если подойдет, то точно не из робкого ряда. <_<

А взгляды действительно сверкают! И в этом нет ничего странного просто такая вот природа человеческая ;)

Вот, толко как же себя вести, что бы она не обросла колючками если стесняется сама, как иногда бывает? :o

Опубликовано:

"Да, девушки тепло устроились, вот только в жизни не каждый, к такой подойдёт"

какой такой она что самая красивая девушка по опросу FHM- скарлетт йохансон (может кто-то другой тебе там нравится) и даже к ней я бы подошел потому что если сам себе поставишь потолок то всегда и будешь стоять на месте есть классная метафора у льюиса "иногда чтобы оставаться на месте надо бежать"

"а если подойдет, то точно не из робкого ряда. "

а по твоему все сразу были великими пикаперами и всем было всегда со всеми легко общаться?

если тебе интересно я никогда не испытывал проблем в общении с людьми - обоих полов. Но чтобы были ДЕВУШКИ а ПОДРУГИ пришлось кое-что в себе менять развиваться

"Вот, толко как же себя вести, что бы она не обросла колючками если стесняется сама, как иногда бывает?"

1-найди ошибки - не можешь найти то пиши сюда и читай литературу

2-проанализируй их

3-постарайся не повтроять а если опять сделаешь научисьутилизировать и нейтрализовывать их эффект

4-опыта побольше-а ну марш в поле

Опубликовано:

у меня есть друг, урасавец (он себя таким не считает почему-то), сам я тоже симпотичный, и я очень часто вижу, как девушки на него смотрят, а он видит, как на меня смотрят, ну и когда я один - зачастую вижу как на меня смотрят, друго дело, что не все ине нравяться их них =) :rolleyes:

Опубликовано:
Профессор. Вам сюда - www.neshell.com

На твоем сайте уже был. Спасибо тебе за него. Очень легко и без гимороя скачал Гудок, и мультики про Гену. По поводу мастурбации - ПОШУТИЛ =)

Теперь по сабжу:

Ходил в эстакаду, и заметил следующее: вроде девченка всем видом показывает что хочет познакомиться, но при подходе отшивает. Самоутверждаются так что-ли? Принцесссы цирка, млин.

Так что ССС увидеть это еще не значит, что тебя к себе подпустят без ГИМОРОЯ!

Опубликовано:

Всем ответившим - огромный респект! Если еще чего надумаете - пишите.

Да и для начинающих, думаю, эта тема познавательна будет.

Общий вывод из ответов сделал. Если бы не форум, чесслово, до сих пор бы над этим вопросом думал бы и мозги себе ломал. :ph34r:

Пару раз уже спалил как на меня некоторые девушки посматривают :rolleyes: , так что думаю со временем навык разовьется.

Но все-таки умение ловить на себе женские взгляды вещь хорошая!

Просто незабываемые ощущения: например идешь ты по улице / институту / торговому центру - и замечаешь как не тебя с интересом посматривают девушки, купаешься в их взглядах, сразу прямо-таки пропитываешься ощущением собственной привлекательности и сексуальности, настроение сразу повышается, позитив прет только так, ресурс зашкаливает, и подходы на такой волне проходят на ура.

Думаю каждый, кто хотя бы один раз испытал такое, подтвердит мои слова.

:rolleyes:

Опубликовано:
Но все-таки умение ловить на себе женские взгляды вещь хорошая!

Просто незабываемые ощущения: например идешь ты по улице / институту / торговому центру - и замечаешь как не тебя с интересом посматривают девушки, купаешься в их взглядах, сразу прямо-таки пропитываешься ощущением собственной привлекательности и сексуальности, настроение сразу повышается, позитив прет только так, ресурс зашкаливает, и подходы на такой волне проходят на ура.

Думаю каждый, кто хотя бы один раз испытал такое, подтвердит мои слова.

:rolleyes:

Само собой. Ты знаешь, что девушки понравился. И подход становится намного проще. Новичкам особенно полезно. Намного проще подходить будет. Только нужна практика!

Опубликовано:

Млин, а меня глазами токка хвостатые крокадилы "любят"! Может я не все вижу канешна, но ето бесит... Приходилось даже спрашивать, чего мол нада "красавица"?!

Опубликовано:

2 BugiMan:

я тут в умной книжке "ССС" прочитал =)), что красивые девушки стараются меньше показывать свой интерес чем "крокодилы", так что заметить ее внимание к своей персоне труднее.

Опубликовано:
2 BugiMan:

я тут в умной книжке "ССС" прочитал =)), что красивые девушки стараются меньше показывать свой интерес чем "крокодилы", так что заметить ее внимание к своей персоне труднее.

Ха прикол, что же тогда получается?... вот меня ( в другом посте писал) щелит, смотрит прямо в глаза 8-9, чтоже получается что она это для самотверждения? или для чего еще? чет не пойму

Опубликовано:
"ты был взвешен оценен и выброшен"

не помню откуда :(

Совмеваюсь , чт овыброшен... =)) посмотрим

2автор: проверю -скажу ждите репорта как увижу подойду =)) ох страшно парни =)).... Я должен- или я сюда больше не загляну

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...