Перейти к публикации
пикап.Форум

Обламывают со свиданием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в школе(Маша), младше меня. Ну вроде заинтересовал, взял мобильник, взял номер аси и вот уже как неделю пытаюсь вытащить на свидание. Обламывает в общем.

Поехали на экскурсию. Она села с подругой, я сел впереди них. Ну и под конец играли в карты. Так получилось, что моя рука лежала где-то в районе бедра Кати(подруги), а колода лежала на ногах у маши, ну и беря карту я тянул её до конца ноги ) вобщем кинестетил норм. Ну взял я у Кати номер телефона, номер аси, хотел пообщаться, вытянуть на свиданку.

Сегодня узнаю, что она преться от моего одноклассника, а он над ней прикалываеться по чату. Когда я намекнул, что с кем ты еще там болтаешь, она начала отмазываться мол я ни с кем не болтаю, никаих чатов и прочее.

Вобщем что делать?

Вылавливать в реале и куда-нить тащить? И какую из них двоих сделать приоритетной целью? )

p.s. конечно, понимаю, что с он-лайн общением надо завязывать, но разь уж так получаеться, подскожите что-нить )

Опубликовано:

А какая тебе больше симпотизирует ту и делай целью. Да желательно хоть погулять вытащить, на улице стремительно теплеет.

Опубликовано:
Проблема в том что они нифига не вытаскиваються )))

если я не ошибаюсь, почитай сайт и форум... где то написано....

Или как вариант мона использовать : подлови её с возврашения с тренеровки, или т.п. :)

Опубликовано:

Gusty-girl жизнь - прекрасна!

Gusty-girl не забывай это

Artes жизнь-дерьмо

Immortal молчи

Gusty-girl нет!!!

жизнь прекрасна!!!!

Immortal если у тебя в жизни ничего не складывается

Immortal таr мне её не порти

Immortal Это Катя. После этого последовал выход из всех средств общения.

Это посыл меня лесом? Я правильно понял? Gusty-girl-подруга Маша.

Опубликовано:
Ну так трудно помочь? Они 9 я 10.

Парень честно тя не понимаю, нах они тебе сдались? цепляй своего возраста и старше. еси ты на год старше, тада, тут все проще. Тупо приглашай на свиданку. Еси ты не задрот то 80% что они согласяться т.к. ты на год старше. и не парься и не ной кого пригласить и как. займись лучше делом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...