Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БЫВШАЯ ДЕВУШКА-Как вернуть отношения?

Рекомендованные сообщения

Привет Всем!Ситуация у меня такая:

Ровно год назад Встречался с красивой девушкой(7 баллов) 3 месяца,по моей инициативе 2месяца жили у меня, работала в кабарет танцовшицей...Потом она мне заявляет что уезжает работать в Швейцарию,тоже в кабарет.Некоторое время обшались через СМС. Через 6 месяцов она вернулась,на вопрос если мы еше вместе она ответила что незнает,так как уезжает назад- Швейцарию опять на пол года(на квартиру хочет накопить и так далее) Вернется через 3 месяца ...Сейчас у меня есть девушка(6 баллов),мы вместе уже пол года вместе(в отношениях я король для нее),но чуствую что хочу ту-бывшую,наверное люблю.

Как Мне быть?Она вернется и у меня крыша поедет опять-хочю ее.помогите советом.Спасибо

Привет Всем!Ситуация у меня такая:

Ровно год назад Встречался с красивой девушкой(7 баллов) 3 месяца,по моей инициативе 2месяца жили у меня, работала в кабарет танцовшицей...Потом она мне заявляет что уезжает работать в Швейцарию,тоже в кабарет.Некоторое время обшались через СМС. Через 6 месяцов она вернулась,на вопрос если мы еше вместе она ответила что незнает,так как уезжает назад- Швейцарию опять на пол года(на квартиру хочет накопить и так далее) Вернется через 3 месяца ...Сейчас у меня есть девушка(6 баллов),мы вместе уже пол года вместе(в отношениях я король для нее),но чуствую что хочу ту-бывшую,наверное люблю.

Как Мне быть?Она вернется и у меня крыша поедет опять-хочю ее.помогите советом.Спасибо

Думаю что не нужно рушить те отношения, которые есть у тебя сейчас...тем более девочка похоже тебя любит... :) А бывшая...ты же как то новые отношения начал строить, значит не любишь..просто тянет к ней... Совет: перетерпи, настрой себя на нужную волну (типа не нужна она тебе) ибо ТЫ ей точно не нужен...если б любила - не уехала бы...Просто забей и все....живи своей жизнью..а она пусть живет своей...

2Автор : Твои чувства - это твои чувства. Ты можешь испытывать все, что угодно. Но не факт, что с ее стороны ты получишь то же. Видимо, ты не вписываешься никаким боком в планы девочки. Так что советую зарыться в отношения с теперешней ... УДАЧИ.

Сугубо мужицкий совет: пользуйся той, которая сейчас есть, но не забывай про перспективную девушку. И прикладывай много усилий, чтобы не расставаться по жизни с ней.

красиво жить не запретишь, вряд ли что-то из этого выйдет, только разочарование...

Сугубо мужицкий совет: пользуйся той, которая сейчас есть, но не забывай про перспективную девушку. И прикладывай много усилий, чтобы не расставаться по жизни с ней.

так он ее не любит ведь, скоро она станет для него, если уже не стала, ненужной игрушкой...У него начинается поиск новой девушки на порядок выше той, что есть, самосовершенствуется человек...А эта девушка остается на бобах в итоге...

• 4 недели спустя...

Привет Всем!

Вернулась та бывшая моя девушка которая работала в Швейцарию

танцовшицей.Встретился с ней,поговорили,вижу соскучилась по мне,шли

держась оба за руку,вспоминали первые наши встречи(как я расказывал

раньше у меня сейчас есть девушка,пол года вместе)

Проблема у меня сейчас:Я через месяц уезжаю в Италию на половину

года,--Соскучился по етой бывшей,хочу ее,но незнаю что будет потом со

мной ...

Помогите советом пожайлуста,Спасибо

Ну кайф, она --в Швейцарию, он- -в Италию. Лепота!

Сорри за оффтоп, но, автор, за тебя никто не будет решать как жить. Приоритеты расставь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...