Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помошь....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь:

Я и она учимся в 11 классах одной школы, только классы паралельные. Вобщем нас (одинадцатые классы нескольких школ) отправили

на другой конец страны "учиться". Там мы отдыхали 3 недели))). Вобщем я никогда не обращал внимания на эту девушку.

Но там, (далее буду называть это место Западом) на Западе мы обратили друг на друга внимание. Я не спешил цеплять ее,

так как я знал что она нравится моему другу и он не раз в открытую говорил мне что хочет с ней серьезно...

Мы с ней переглядывались, шутили, флиртовали. На днюхе ее подруги, которую отмечали в одной из комнат санатория мы с ней

первый раз поцеловались. Получилось это прикольно, допивали последнюю выпивку, закуски уже небыло и я предложил "закусить"

поцелуем. Кстати на кануне она посорилась с моим другом, они чегото неподелили, я шел по коридору, смотрю он прижал ее руки к стене,

она кричит типа: "отпусти мне больно". Я подбегаю отталкиваю друга (я бы поступил так даже если бы это была другая девушка и другой пацан)

у меня такие принципы что парень не должен делать больно девушке какой бы она ***** не была. Короче после поцелуя она отводит меня в другую комнату

и говорит что я ей типа нравлюсь и она хочет со мной встречаться, я говорю ей что Саня (мой друг) по тебе сохнет и я не могу с ним так жестко.

Вобщем она разводит меня на подумать. Она мне очень нравилось, но если бы Санек сказал мне нельзя, я бы с ней не начал встречаться. Я поговорил с

другом и он сказал мне "дерзай" и поблагодарил за то что для меня друзья важней телки.

Вобщем понеслась. Мы вместе нам на все по*уй по 2 часа лижимся в пролетах этажей. Переспать не получилось, чисто случайно не получилось. Но как говорится если

физически ниче небыло значит то что давала не считается. Потом я немного начинаю остывать (хотел чтоб она зашевелилась).

Мне это удается, я получаю записку с содержанием типа: "Почему ты тормозишь? Я хочу все изменить!". Я вобщем на радостях признаюсь ей в любви

на сцене перед 300 людьми. Как я понял это была моя ошибка. Мы всреаемся около недели. К нам в общежитие приезжают какието месные школьники с учителями. Она короче выпрашует меня

разрешить с ними погулять, я отпускаю ее, с ней идет еще ее подруга. Короче она приезжает после отбоя. Я говорю ей что я в шоке с нее. Она разворачивается и

уходит. Приносит цветы что я ей подарил, открытки и т.д. бросает все под дверь и убегает. Она не хочет со мной разговаривать, я договариваюсь с ее подругой

чтоб устроила нам тет-а-тет. Я с ней поговорил, она даже на меня не смотрела, уставилась в мобильник и чето там клацала, видать стыдно было. Вобщем поговорили,

решили на том что мы с ней просто разные люди (бредовая отмазка). Говорит что у нее в городе (родном) парень остался, кстати я не уверен в этом, мне многие говорили что

это она для понта выдумала. Также еще она после меня замутила с какимто страшилой на Западе (скорей всего чтобы я поревновал). Я не придаю вида, да и к нему тяжело ревновать, он на

2 головы выше меня, я ему распеваю что е*ало разобью если ее обидит, а он только головой кивает (одним словом - лох). Короче мы уезжаем назад вродной город,

видимся в школе каждый день, по началу здароваемся. Потом я включаю игнор. Она начинает крутится перед глазами. Допустим я стою с кентом, а она подходит и начинает спрашивать как у него дела... и т.д.

Короче вот, она мне нравится, как ее вернуть посоветуйте... Если прямо подойти и сказать давай сначала все, она скорей всего откажет, нужно как нить

по умному. Кстати мне знакомые говорили что она любит мальчиков с деньгами, хотя меня она развела только на цветы на 14 февраля и то потом их под дверь мне кинула...

Вобщем посоветуйте как быть... :unsure:

**Что этот топик делает в PRO-Пикапе?!

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4073 **

Korvin_Psychologist

Опубликовано:

Вот и у меня такое было,только я был в роли того друга-жалкое зрелище(как сейчас вспомню),и чем я только думал.Спроси у своего кореша,что они не поделили,может там такая причина,что ты и в стороноу ее смотреть не захочешь(мож она бл*дюга)

Опубликовано:

Е мое, тебе друг скажет "нельзя" и ты забьешь? Такого я вообще не видел ни разу!

По теме:

коли крутится рядом - хорошо. Можешь покинестетить. Калибруй. Не надо ворошить прошлое. И приглашать куда - либо. Просто пообщайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...