Zlodey 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Короче, встречались с девушкой 4,5 года на днях она сказала что все, и ушла к другому чуваку, а это плохо! С этим пацаном она работает вместе, пацан достойный. Есть возможность с ней видеться, но редко. Решили типа "статься дузьями". Девушка работает танцовщицей в клубе, мужского внимания немеряно, но ведет себя достойно. По отзывам друзей она где то 8-9!Люблю сильно, хочу вернуть, состояние адекватное. Господа, пошу совета!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 29 марта 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Короче, встречались с девушкой 4,5 года на днях она сказала что все, и ушла к другому чуваку, а это плохо!Смеялся минут 5. Отличная фраза.инфы мало. Поподробней напиши: как ушла, как развивались отношения и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Короче, встречались с девушкой 4,5 года на днях она сказала что все, и ушла к другому чуваку, а это плохо!А для чувака хорошо. На все надо смотреть с разных ракурсов, или указывать откуда ты смотришь. Пиши как расстались, чем она это обьяснила, какие были отношения в последнее время. Мы мысли читать не умеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozerog 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 да 4,5 года это сильно, не волнуйся парень никуда она от тебя не убежит поверь мне, не тушуйся...просто ей не хватает чего то, а чего она сама не знает, кстати сколько ей, и сколько тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 А для чувака хорошо. На все надо смотреть с разных ракурсов, или указывать откуда ты смотришь.Хотел дать ему по башке, чтобы ему тоже было плохо, но решил не делать из него мученика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K21 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Не надо чуваку по башке давать. Лучше сам изменись. Дашь по башке - девушка может пожалеть его и получится эффект противоположный тому какой ты ожидал. Да и 4,5 года отношений - не так просто все забыть и спокойно уйти к другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Мне 24,5 годов ей 20. Она с ним работает, танцуют в клубах, коллектив 2 пацана и она. Он красив, сложен хорошо, за себя постоять умеет, не скучный, работает еще в театре, но слишком добрый и немного не прспособленный к жизни (наивный). Как расстались: забрал ее с тренировки и сказал, что стали мало встречаться (2 раза в неделю, она во второй клуб устроилась). Ответила, что может вообще не станем встречаться (стояли у моего дома), типа раньше она ни на кого внимания не обращала (внимания ей уделяли немеряно), а теперь ей стал нравиться один чувак, что надо время разобраться в себе. Отвез домой (был просто в шоке, что сказать не знал), договорились встретиться завтра. Завтра встретились в кафе, посидели хорошо, опоздала на экзамен по танцам, не пошла. Пообщались сказала что видит как я ее люблю и тд и тп попросила время до вторника. Вчера позвонила сказала все, она намекнула ему что рассталась со мной и он предложил ей встречаться (еще бы он не предложил). Решили остаться друзьями (для того чтоб ее видеть и забрать обратно) Седня позвонил своему новому другу (ей) и спросил пригласительные в клуб (решил проверить как будет вести) билеты обещала, но встречаться со мной более менее надолго без него не хочет. Я не хочу пока встречаться с ним (придушу скотину).У девушки характер и сила воли как у неслабого мужика!!!Жду советов!!!Примерный план (как я представляю).1. Перекантоваться 2-3 месяца, пусть чуток ей надоест ее новое приобретение.2. Скоро у нас тренинг пикап похожу на него, можа чему еще научусь.3. Периодически появляться в клубах когда она работает с нормальными тетками.4. Родители ее от меня без ума, пару раз в гости зайду - они тоже ей мозг иметь будут.5. Периодически позванивать по пустякам, встречаться (пусть не забывает).6. У Фила есть техника якорения на негатив (пока она мне не доступна) попытаюсь ее применить.7. Можа что то другое посоветуете!Если что еще конкретней или обширней дописать - Требуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aLLL 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 ...боюсь 2-3 месяца это не выход, тут 50/50, может про тебя вообще подзабыть, она и так с ним много времени проводит на работе, а может понять что только ТЫ... попробуй поискать причину в себе, разберись что не так....договорись с ней встретиться....так, не в значай, покажи себя немного другим, таким какого она всегда хотела видеть в тебе...ты сам знаешь.....слегка алкаголя ей не помешает.....потом вспомни веселые совместные времена, а потом просто скажи что пора домой..далее 2 варианта:-провожаешь ее до дома и......засос, но не долго, отарвись и сразу домой, по пути крикни пока.-или просто каждый по домам...эффект с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 да 4,5 года это сильно, не волнуйся парень никуда она от тебя не убежит поверь мне, не тушуйся...просто ей не хватает чего то, а чего она сама не знает, кстати сколько ей, и сколько тебе...Я уже не волнуюсь, а думаю как поправить ситуацию. Сама она не вернется, если сделала уже выбор, значит все подумала и взвесила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Примерный план (как я представляю).1. Перекантоваться 2-3 месяца, пусть чуток ей надоест ее новое приобретение.2. Скоро у нас тренинг пикап похожу на него, можа чему еще научусь.3. Периодически появляться в клубах когда она работает с нормальными тетками.4. Родители ее от меня без ума, пару раз в гости зайду - они тоже ей мозг иметь будут.5. Периодически позванивать по пустякам, встречаться (пусть не забывает).6. У Фила есть техника якорения на негатив (пока она мне не доступна) попытаюсь ее применить.7. Можа что то другое посоветуете!Если что еще конкретней или обширней дописать - Требуйте.Попробуй сравнить себя со своим соперником со стороны девушки. Ты ее хорошо знаешь и знаешь ЧТО ей нравиться. Что есть у тебя и нет у него, что есть у него и нет у тебя. Потом вытащи ее на встречу и в разговоре упирай на свои сильные стороны и слабые стороны этого ханурика (свои слабости лучше ликвидировать заранее). Реакция ее может быть разной. Она начнет сравнивать Вас еще раз. Конечно, она не хочет выглядеть дурочкой (не смогла сделать правильный выбор) и скажет тебе ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ ВЫ РАССТАЛИСЬ, чтобы успокоить себя (нет, я не дура я правильно сделала), если ты уже задавил таракана, про которого она говорит, то нужно немедля дать ей знать об этом. Оч грубый пример:Д: -да, ты действительно очень хорошо ко мне относился, но ты всегда был так черств к окружающимТы: -сегодня я шел по улице и увидел бабушку, которая переходила дорогу, я помог ей (она думает, что ты мог это придумать, не дадим ей такого шанса), она отблагодарила меня вкусной конфеткой (достаем) хочешь? Как-то так...если причина расставания еще не ликвидирована, то самое время начать работать над собой...а потом во время нечастых встреч невзначай показывать как ты изменился...и снова давить на недостатки твоего соперника...Еще очень важен настрой: покажи ей, что ты не пасуешь перед соперниками, но и закусывать предложенные удила не стоит, а то или она испугается и будет тебя избегать или сделает мальчиком на побегушках...Это все ИМХО...никогда не пытался вернуть девушку, хотя мне это очень скоро предстоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Главная причина по которой мы расстались то, что она почувствовала симпатию к другому человеку. Он обычный парень, она не пошла за богатым, или крутым (хотя их пыталось к ней клеиться немеряно). Через несколько дней она определилась в себе и намекнула ему. По ее словам мой главный недостаток в том, что я сильно упрям, что мне теперь перестать быть упрямым и забить на нее - хера!Она знает, что на любого соперника я положил уй, а как можно пасовать перед человеком на которого ты положил?!У него есть плюсы, которых мне не достичь:1. Он супертанцор, а она живет танцами2. Красивее сложен, хотя если что по башке получит он3. Супердобрый и наивный, короче для нее - пластилин (в обчной жизни быстро надоел бы, но они постоянно в работе, смена обстановки и тд).PS Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Не надо надеятся на время. Я про 4.5 года. Есть враиант, что ыт ей надоел, а праень это всего лишь повод, тк уйти просто так от близкого человека трудно. Два совета. НЕ дави ни в коем случае на жалость. Девушки жалееют, но не любят в таких ситуациях. И второй, не переходи границу от приятеля к другу. станешь другом, никогда больше не станешь для неё парнем. Дружбу девушка никогда не станет превращать в отношения, тк френды на вес золота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 А я думаю сейчас в самый острый момент, когда она ожидает от тебя назойливых преследований и предвосхищает с тобой неприятные разборки - как раз не надо якорить отрицательные эмоции у нее на себя. В твоем плане есть пункты продолжения контактов (с ней или ее родственниками). По моему - ни в коем случае. Отвали от нее на время прямо сейчас. Не появляйся у нее на работе(откажись от билетов без объяснения причин). Дай ей задуматься: почему ты так легко отстал. С бабами у нее появляться тоже не стоит - будешь выглядеть смешным. Надо все тоньше: о твоих успехах в забывании ее (в том числе успехах с женщинами) она должна узнавать от кого-то другого (подумай сам). А то, что они работают вместе - скорее не плюс, а минус. Рано или поздно возникнут трения, а видеться придется. Новая встреча с тобой после перерыва должна быть "случайной". Посидели, повспоминали прошлое. Вот тут и надо проявить себя как изменившегося - это должно быть правдоподобно - на перемены нужно время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Спецы, ваш совет очень важен!!! Если требуется больше инфы - говорите что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Сегодня встречался с этим чуваком, ничего нового не узнал. По ее словам во мне нет недостатков, просто когда мы не стречались дня 4 она перестала по мне скучать, потом подумала что отношения себя изжили. Куда мне меняться не знаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Не будь злодеем и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Сегодня встречался с этим чуваком, ничего нового не узнал. По ее словам во мне нет недостатков, просто когда мы не стречались дня 4 она перестала по мне скучать, потом подумала что отношения себя изжили. Куда мне меняться не знаю!!!4-е дня??!! Вы что все это время каждый день виделись?!!Тут не отношения изжили, а вы друг друга достали))попробую что-то посоветовать, хотя сам из такой же сиутации не выпутался.надо на время потеряться. чтоб девушке надоело ее новое приобретение. но за процессом нужно постоянно следить. завербуй родителей. пусть не грузят ее, а просто следят чтоб не увлеклась им слишком. З.Ы. за такие еб*нутые поступки не уважаю женский пол!4 дня НЕ поскучала - 4 годам отношений пизд*ц....убил нах! (это вообщем, не к тебе. просто мне такое же устроили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Не будь злодеем и всё.Знаешь, по моему ты тоже не смазка для мотора!!! Раз прошу совета, значит серьезно. А поприкалываться надо мной ты в другой теме можешь попытаться.PS Или это совет такой?Сегодня встречался с этим чуваком, ничего нового не узнал. По ее словам во мне нет недостатков, просто когда мы не стречались дня 4 она перестала по мне скучать, потом подумала что отношения себя изжили. Куда мне меняться не знаю!!!4-е дня??!! Вы что все это время каждый день виделись?!!Тут не отношения изжили, а вы друг друга достали))надо на время потеряться. чтоб девушке надоело ее новое приобретение. но за процессом нужно постоянно следить. завербуй родителей. пусть не грузят ее, а просто следят чтоб не увлеклась им слишком. 4 дня поскучала значит 4 годам отношений пизд*ц....убил нах! (это вообщем, не к тебе. просто мне такое же устроили)Встречались первые 2-3 года каждый день, потом с работой замутов у меня куча была стали через день встречаться. А в последние полгода, примерно через день - два, иногда реже (она в клуб устроилась).По поводу 4 дней ты немного не понял: она меня не видела 4 дня и поняла, что не скучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Тебе не хватает самокритичности. Ты из предлагаемых советов здесь сам выбираешь: подходит он тебе или нет. Как будто сам для себя уже принял решение и ждешь, чтобы его кто-то произнес. Расслабься. Не дергайся. Отпусти ситуацию. Плюнь мне в морду если у тебя что-то получится если ты ее сейчас же не оставишь в покое. Ты просто сейчас в горячке, в панике. Но поверь - будешь переть буром и пытаться решить ситуацию в течение ближайших часов или дней - отдвинешь очень далеко перспективу восстановить ее интерес к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22222 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 маладой человек: девак многа - я один... это раз.2: чувста остыли - кладем уй.. находим другую девушку и случайно появляемся на ее глазах.. а лучше если ей подруга скажет что у тебя ктото есть...логика: есть девушка, есть пацан.... пацан ухлестывал за девушкой... она делала вид что пох.. гуляла сдругими... ну пацану это все дело надоело - нашел другую... так теперь эта девка в шоке... мол КАК???? бросила всех и теперь сама ищет встречи (реальные события произошедшие буквально дней 10 назад)вотъ.... думай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 По поводу 4 дней ты немного не понял: она меня не видела 4 дня и поняла, что не скучает.я тебя именно так понял.написал не так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дибо 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Лично мой тебе совет...НЕ НАДО НАСИЛИЯ и по башке давать...1)Самое страшное наказаные для женщини ето РАВНОДУШИЕ...не показывай что тебя задели...Ну даш ему в рожу и что....Она скажет...кокое он животно...Веди себя достойно парень !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Лично мой тебе совет...НЕ НАДО НАСИЛИЯ и по башке давать...1)Самое страшное наказаные для женщини ето РАВНОДУШИЕ...не показывай что тебя задели...Ну даш ему в рожу и что....Она скажет...кокое он животно...Веди себя достойно парень !!!По голове бить не буду, пацан тут не виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Господа продвинутые, знал бы сам на 100% что делать, не обращался бы к Вам!!! Повторяю нужна помощь!!! Для меня это очень важно!!! Если не хотите помогать - закрывайте на хер тему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 не ори. кто мог тот высказался. не каждый день такое происходит.думай сам.тебе надо все на блюдечке с голубой каемочкой преподать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Прошло время, стало полегче, но все равно мерзкое липкое ощущение в груди. В субботу ходил приветы собирал, а сегодня у одной прикольной тетки телефон стрельнул, через пару дней буду вызванивать. Вечером видел свою бывшую, теперь настроение убито напрочь. Спасибо всем за помощь, если у кого интересные мысли появятся - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Господа появилось продолжение.Девушку я игнорил 2,5 месяца, но 3 раза срывался звонил, разговаривал. В разговорах вел себя нормально: никаких соплей, мягкий стеб и т.д. Девочка в разговорах всегда была в позитиве. Сама правда не звонила и СМС не писала. Сегодня решил предпринять первую атаку: договорился назавтра (уже сегодня) выцепить на свиданку. Встретиться согласилась сразу, но дома, хотя, по моему, на улице у фонтана эффекта будет больше (романтика, солнышко и т.д.), долго уламывал, и она вроде она согласилась. Похоже девочка не хочет чтобы нас случайно увидели знакомые ее нового чувака. В процессе разговора много смеялась, и вообще настрой я ей плюсовой создал. Короче, примерный план встречи: действо проходит днем.1. Заранее разведаю куда ехать. Приезжаю к ней на тачке, забираю и везу к фонтану или пруду в городе (если не упрется типа дома остаться). 2. Если у пруда, то кормим уток (когда начинали встречаться была такая фишка, может что вспомнит).3. Достаю нормального винца, бокалы и т.д.4. Подъезжает машина, типа вы цветы заказывали. Дарю ей цветочки.Само собой постоянная кинестетика (девочка будет козлиться) трогать себя особо не позволит.Вопрос: о чем нужно разговаривать или не разговаривать (бредогенератор пашет нормально)?Может изменить план действий?Какие метафоры можно рассказать?Дайте пару общих советов.После 13 часов буду действовать.Заранее всем благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.