Перейти к публикации
пикап.Форум

НАРОД ЧЕ ДЕЛАТЬ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем читающим... вот, что можно мне посоветовать когда ситуация такая:

СИТУАЦИЯ №1 :blink:

Месяц назад от меня ушла девушка с которой мы были около 2х лет (я был у неё первым), все произошло за 1 день, БАБАХ и все..

Миша из сочи стал идеалом и кумиром он старше её на 10 лет.. но не суть.. первое время с ней даже говорить было невозможно, огрызалась, игнорировала... были попытки вернуть. все тщетно...

Но позавчера например, мы встетились в локалке и разговор из "как ты, как дела" перешел в вирт.секс.. после чего я просто предложил ей выйти ко мне (в подъезд) и получить все чего она сама захочет..

Она вышла, было ВСЕ ваще что мой мозг смог впитать в себя за 20 лет )

"господи, будет ли ласка с кем ни будь так же прекрасна" - её слова...

какого лешего?! если любит своего Мишу? она ему уже 2 раза изменила,. со мной.. я бы не против был её вернуть.. всего за 4 дня до её ухода мы рисовали план нашей будушей квартирки... за 2 дня до потери когда было уже очевидно что что-то происходит я подошел к ней и сказал что боюсь потерять. она как всегда улыбнулась и нарисовала картинку со словами ты НИ КОГДА меня не потеряешь.. а тут... БАХ.. и Миша видите ли..

"ей очень повезет" - эт она про следующую девушку мою.. мда..........

Как можно вернуть её? если она "любит" его?

СИТУАЦИЯ №2 :blink:

За то время что мы были по разные стороны у меня проснулись давно убитые чувства к одногрупнице... она мне нравилась еще с курсов, были попытки сблизиться,но тогда она резко меня отшила. не так давно мы вновь начали видиться, если можно так выразиться, жизнь у неё - 457859235084597476здец.

Человека вообще ни когда ни кто не любил и она собвственно тоже.

Кроме того считает себя лесбиянкой.. хех...

"Ты мой лучший друг, самый близкий мне человек" - её слова мне.

Казалось бы расклад не плохой, мы даже икаем одновременно =)

Думаю, ладно, я человек терпеливый.. если надо буду рядом года но своего добьюсь, хех не тут то было

Недавно зашли разговоры про парней и про то чт уу неё не было нечего..

оказалось чт на примере у неё тоже .. человек тоже 27 лет (проклятый возраст какой то)

Разговорились, и выясняется что как друг я для неё просто все на свете, но вто на грамм больше расчитывать даже в мечтах не могу...

Причины "ты мне как парень вообще ни как" мне не приятно с тобой целоваться(а игр типа бутылочки в компаниях было достаточно) и тд и тп....

В общем.. во такие 2 ситуевины одна краше другой...

НАРОД ЧЕ ДЕЛАТЬ?!!! Я правда не знаю... :ph34r:

Опубликовано:

1.Какая-то странная девченка.ХЗ как ее действия понимать,может она как-то зависит от того Миши,материально или еще как :blink: ?

2.Ты у нее в подружках и врядли уже выкрутишся,ну попробуй поигнорить!

Опубликовано:

Миша из сочи стал ее идеалом либо из за денег либо из за опыта (то что старше на 10 лет) Девушек такого возраста как твоя бывшая часто привлекают мужчины взрослее, чем они сами лет этак на 6 как минимум...

А ёё ты на самом деле и не потерял...секс же есть! она тебя хочет по-прежнему, и это учитывая то что у нее Миша есть...если бы Миша был бы так хорош, то не пошла бы она к тебе даже за сексом ;)

А на счет второй девушки: ты ей просто друг...ни на что больше не рассчитывай...уверена что ничего из этих отношений не получится кроме дружбы.....

Опубликовано:

Миша сидит в сочи сейчас, а с ней мы вобще не разговаривем, как толь он приедет, она будет полностью потеряна для меня....

По поводу 2го человека.. крайне печально...

не зависит, но купилась на "хипарский" прикид.. ей это ближе чем я, с пентограммами и чернотой.. но черт, 2 года она любила именно это... и не что так РЕЗКО не меняется.... для неё яон способ уехать с города.. думает там трава зеленее... что не однократно говорит...

Опубликовано:
Миша сидит в сочи сейчас, а с ней мы вобще не разговаривем, как толь он приедет, она будет полностью потеряна для меня....

По поводу 2го человека.. крайне печально...

не зависит, но купилась на "хипарский" прикид.. ей это ближе чем я, с пентограммами и чернотой.. но черт, 2 года она любила именно это... и не что так РЕЗКО не меняется.... для неё яон способ уехать с города.. думает там трава зеленее... что не однократно говорит...

Жаль, но везде хорошо, где нас нет.....

А почему не разговариваете?? лови момент пока его в городе нет...

Кстати...сколько они вместе уже с эти Мишей?

Опубликовано:

Бери пока дают и не парься.Потом отправишь в игнор...она начнет бегать за тобой.Потом привяжешь к себе и ты станешь лучшим...но имхо если она так быстро свалила от тебя.То с такой девочкой лучше не строить отношения.Хотя кто знает...мож расслабиться хотела.

Опубликовано:

Эх хех хех.Как все запущено.

1.-ый случай.Все ясно как божий день.Миша преедет из сочи помотросит ее месяца 3 и бросит.На кой черт парню в 27 лет нужна такая малолетка.Она впадет в депрессию,скажет что все прани козлы и подонки, потом вспомнит какой же замечательный парень у нее был раньше.Поймет что потеряла.Позвонит первой-скажет что ошибалась, что любит тебя,что Миша был временным увлечением и т.п.Поверь так все и будет.Терпение только терпение.....Теперь вопрос: что сделаешь ты когда она позвонит

а) позволишь и дальше вешать себе лапшу на уши до следующего "Миши"

б) пошлешь ее на три веселых буквы, и найдешь себе нормальную девушку.

прежде чем выбрать один из вариантов вспомни :

первое время с ней даже говорить было невозможно, огрызалась, игнорировала...
Ей было пох** на тебя тогда ,будет и в будующем(проверено опытом);)
Опубликовано:
Привет всем читающим... вот, что можно мне посоветовать когда ситуация такая:

СИТУАЦИЯ №1 :blink:

Месяц назад от меня ушла девушка с которой мы были около 2х лет (я был у неё первым), все произошло за 1 день, БАБАХ и все..

Миша из сочи стал идеалом и кумиром он старше её на 10 лет.. но не суть.. первое время с ней даже говорить было невозможно, огрызалась, игнорировала... были попытки вернуть. все тщетно...

Но позавчера например, мы встетились в локалке и разговор из "как ты, как дела" перешел в вирт.секс.. после чего я просто предложил ей выйти ко мне (в подъезд) и получить все чего она сама захочет..

Она вышла, было ВСЕ ваще что мой мозг смог впитать в себя за 20 лет )

"господи, будет ли ласка с кем ни будь так же прекрасна" - её слова...

какого лешего?! если любит своего Мишу? она ему уже 2 раза изменила,. со мной.. я бы не против был её вернуть.. всего за 4 дня до её ухода мы рисовали план нашей будушей квартирки... за 2 дня до потери когда было уже очевидно что что-то происходит я подошел к ней и сказал что боюсь потерять. она как всегда улыбнулась и нарисовала картинку со словами ты НИ КОГДА меня не потеряешь.. а тут... БАХ.. и Миша видите ли..

"ей очень повезет" - эт она про следующую девушку мою.. мда..........

Как можно вернуть её? если она "любит" его?

Знаешь два года просто так не проходят, по всей видимост к нему она ушла либо из-за ДЕНЕГ, либо из-за СТАТУСА!

вы хоть раз с ней сэксом занимались?? ( когда встречались )

Если да, то она просто захотела так попрошаться , а ты воть какой оказался и ей захотелось есчё!

А если нет , то просто соскучилась!

Вот что из этих двух? выбирай сам!

Опубликовано:

Сексом? все что она знает она знает от меня.

Ласка, секс, бондаж, вообще все....

с мишей она по СМС тоьлко месяц.. а так знает с нового гда где то то есть пару месяцев..

просто девчонке крушу снесло. большой и рыжий мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя красота млин... бородатая..

нет, человек то он сам хороший. я с ним по icq говорил.. говорт что любит её и тд.. но бросит - факт, после первой ночи или после того как узнает на что нарвался.. хех.. бедняга.. я то привык к её заскокам... позвонит? вряд ли - один раз такое уже было.. но там была другая ситуация, ни чего не имеющая к изменам или любви... она не вернется сама даже если выхода не будет, чисто из принципа.. между тем как я понимаю она не против потом венуться.. друзья с ней говорили.. мол типа как так "погуляля и вернулась?" хех.. не знаю. не хочу я без неё по жизни... но и делить ей тоже не с кем не буду..

гррр голова болела неделю не знал че делать.. и щас не очень знаю.. любые попытки вернуть тогда встечались льдом.. сейчас думаю тоже.. неуж то способа нет влюбить в себя того кто совсем недавно тебя разлюбил???

Опубликовано:

имхо слать не стоит... но и на что-то серьезное рассчитывать - тупо... а пока подыскивай себе другую без тараканов :)

Опубликовано:

Лаур слухай сюда..

1 Мне кажется тёла твоя бывшая просто шаболда

или МИха просто превлекает материально а физически ёё тянет к тее.

2 Более чем на дружбу не расчитывай Забей на более близкие отношения с ней

3 ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ ЕСТЬ МНОГО ДЕВУШЕК ЖАЖДАЩИХ ТЕБЯ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...