Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с работающей девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару месяцев назад пошёл в парикмахерскую, в которой обычно стригусь. Там обратил внимание, точнее она обратила на себя моё внимание, на менеджера зала. Красотка, загорелая, накрашеная, вообщем куколка, наверное 6.5. Она на меня прямо пялилась.

Как-то я про неё забыл, а сегодня опять пошёл стричься, и снова она "жжёт". Прям бери тёпленькую - не хочу))) Я не особо искушён в знакомствах такого рода, обычно клубы да улица, ну маршрутка раз. А тут значит надо че-то нестандартное придумать. Одна она не бывает никогда, с ней всё время сидят мастера лясы точат. Сижу уже час медитирую, никак не могу придумать как к ней подкатить. Поделитесь мыслями)))

P.S. Есть такая присказка "Не е*и, где живёшь". Это меня тоже немного стремает, потому что черт его знает как у нас отношения сложатся, а мне ведь потом в эту парикмахерскую ходить))) Очень удобно и стригут классно. Но это так, мысли вслух.

Вообщем жду идей и продолжаю медитировать)))

Опубликовано:

ну насчет не сри там где живешь суда не подходит, да и классных парикхмахерских дохрена. Можно попробовать уговорить ее провести тебе экскурсию по салону к примеру, а там разговор и кинестетинг. Подходишь и говоришь, я бы хотел поподробнее разглядеть ваш салон, проведите мне экскурсию по нему.

Опубликовано:

можно попросить ее проконсультировать по мужским прическам /если у тебя на голове есть что делать :)/, присаживаетесь на диванчик и... хотя я это мало себе представляю...

Опубликовано:
ну насчет не сри там где живешь суда не подходит, да и классных парикхмахерских дохрена. Можно попробовать уговорить ее провести тебе экскурсию по салону к примеру, а там разговор и кинестетинг. Подходишь и говоришь, я бы хотел поподробнее разглядеть ваш салон, проведите мне экскурсию по нему.

Хм, прикольно, но там один зал, метров 50 квадратных, зашёл и она как на ладони, там негде экскурию проводить))))

Опубликовано:

Не заморачивайся, бери и знакомься. Она такая же девушка как и все, соответственно все методы в отношении нее также действуют!

Удачи!

Опубликовано:
Не заморачивайся, бери и знакомься. Она такая же девушка как и все, соответственно все методы в отношении нее также действуют!

Удачи!

Дружище, ты невнимательно читал, проблема не в девушке, а в месте и ситуации)))

Опубликовано:

А ты не можешь после работы к ней подойти:привет,как дела и т.д. по шаблону! ;)

А пока буш с ней встречатся,там стричь тя бесплатно будут :D

Опубликовано:
А ты не можешь после работы к ней подойти:привет,как дела и т.д. по шаблону! ;)

А пока буш с ней встречатся,там стричь тя бесплатно будут :D

Блин, ну пока, в моём списке это способ номер 1)))) Надо будет узнать во сколько они закрываются и подкараулить.

Да врядли, там же мастера наверно процент имеют со стрижки, хотя может только процент и буду платить)))

Опубликовано:

Удачи!

Не вижу проблемы. Отзываешь ее в сторонку и уверенно с милой улыбкой приглашаешь куда-нибудь вечером после работы сходить. Невербалика и все остальное как всегда должны быть на высоте! ;)

Опубликовано:

2Автор : Ты записываешься предварительно на стрижку? Если да, то поговорить с администратором сам Бог велел - "Я не опоздал?", "Ах, она еще занята, тогда я подожду. А вы чем тут занимаетесь?", "Любите принимать гостей?" .. Ну, короче че угодно, лишь бы беседа не была рассчитана на вечность.

Опубликовано:

Удачи!

Не вижу проблемы. Отзываешь ее в сторонку и уверенно с милой улыбкой приглашаешь куда-нибудь вечером после работы сходить. Невербалика и все остальное как всегда должны быть на высоте! ;)

Ну да, но под каким бы предлогом её отозвать. Она сидит за столом, рядом на диванчиках 3-4 тётки. Она с ними хи-хи, ха-ха. Надо что-то придумать)

Опубликовано:

У меня в парихмакерской тема была:

Тоже тётка-администраторша пялилась на меня. Аж смущаться начал :rolleyes:

Но грудь её (размера 6) не давала мне покоя на кресле. При входе у них было написано, что есть солярий. Я подошёл к ней, по-кошачьи, как я умею, улыбнулся, начал спрашивать про солярий и попросил её рассказать мне про него. Пошли с ней, она всё волосы поправляла, идя передо мной.

Зашли туда, она встала прямо у двери и тут я понял, что всё в моих руках (а перец при виде её груди уже надбух). Я, делая вид, что мне интересно состояние ламп солярия начал протискиваться между её сладким телом и косяком двери. Нагло полапал за бёдра. Она завелась очень неожиданно!!!!!!! Аж затрясло её всю в гавно! Взяла меня за задницу и сказала, что мне "стоит прийти в солярий в 10.30 вечера". Пришёл, она уже переодетая, вкусно-пахнущая. Но вида на блудняк не подавала.

Я пошёл, отвалялся в солярии, не успев и 3 минут, как заходит она (я специально дверь не закрыл).

Картина - лежу, загараю, идёт минет. Потом на диване перепихон устроил. Сходил за вином. Сидели там до 4 утра. Она меня настолько вставила, что я, неожидая от себя, нон-стопом сексом занимался. Ну, палок 8. Хотя, обычно не похвалю себя такими подвигами.

Потом она сказала, что у неё муж. И более я её в этом завидении не видел. :(

Опубликовано:

полностью согласен с Romkaf:

Нужно прийти за 25 минут до стрижки( предварительно записаться), обычно стрижка клиента заканчивается за 10 минут до начала новой стрижки, и короче завести простой разговор с этой девушкой, чтобы она рассказала, какие тебе лучше прчески подойдут, а после стрижки еще разок подкатить и назначить встречу на какой-нибудь денек. Дело в шляпе.

Опубликовано:
У меня в парихмакерской тема была:

Тоже тётка-администраторша пялилась на меня. Аж смущаться начал :rolleyes:

Но грудь её (размера 6) не давала мне покоя на кресле. При входе у них было написано, что есть солярий. Я подошёл к ней, по-кошачьи, как я умею, улыбнулся, начал спрашивать про солярий и попросил её рассказать мне про него. Пошли с ней, она всё волосы поправляла, идя передо мной.

Зашли туда, она встала прямо у двери и тут я понял, что всё в моих руках (а перец при виде её груди уже надбух). Я, делая вид, что мне интересно состояние ламп солярия начал протискиваться между её сладким телом и косяком двери. Нагло полапал за бёдра. Она завелась очень неожиданно!!!!!!! Аж затрясло её всю в гавно! Взяла меня за задницу и сказала, что мне "стоит прийти в солярий в 10.30 вечера". Пришёл, она уже переодетая, вкусно-пахнущая. Но вида на блудняк не подавала.

Я пошёл, отвалялся в солярии, не успев и 3 минут, как заходит она (я специально дверь не закрыл).

Картина - лежу, загараю, идёт минет. Потом на диване перепихон устроил. Сходил за вином. Сидели там до 4 утра. Она меня настолько вставила, что я, неожидая от себя, нон-стопом сексом занимался. Ну, палок 8. Хотя, обычно не похвалю себя такими подвигами.

Потом она сказала, что у неё муж. И более я её в этом завидении не видел. :(

Шестой размер бывает только у уборщиц, лет эдак после 45 :D:D

Опубликовано:
Она завелась очень неожиданно!!!!!!! Аж затрясло её всю в гавно!

ааа ржунимагу..зачот :lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...