Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне НЕГДЕ заняться сексом

Русский парень

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Как-то зашел с подругой в кафешку (с кабинками) просто поболтать за чашкой кофе. Зашли в кабинку, заказали, принесли заказ, сидим болтаем. Тут подруга садится мне на колени, лицом ко мне... приспустил штаны, она в юбке ... закончили, ей тампакс, мне салфетку. Допили, вышли. Теперь уважаю кафешки с кабинками, раньше не понимал зачем они. :)

Кстати, очень часто пишут здесь, что можно заниматься в кафе... Не представляю как, если нет кабинок в кафешке, т.е. надо уточнять: где именно в кафе, в каком ит.д.

Ты из какого города? Если из Москвы, подскажи, что за кафешки такие с кабинками?

Я пробовал в чайной - максимум жесткий петтинг, девочка отвлекается на окружающих,

в чайных, как правило тонкие ширмы, и то не со всех сторон.

З.Ы. Если знаешь адреса, пиши в личку, плиз B)

Снимаешь на час - два, 500 руб в час в среднем.

Итого за раз 1000 рублей. З раза в неделю - 3000 рублей в неделю. В месяц 12000. Дешевле снять квартиру через нескольких посредников и трахаться круглосуточно.

ИМХО тут надо снимать квартиру, никуда не денешься. Но надо это делать не через посредников (агенства там всякие), а непосредственно у владельцев. Как правило это будет частный сектор и не весь дом, а комната или несколько комнат. Стоить будет в несколько раз дешевле. Сам так не делал, но знаю многих кто так делает и вообще живет отдельно. Я удивлялся как грузчик с зарплатой 7000 рублей может снимать квартиру и жить отдельно от родителей, оказывается может. Но как искать такие квартиры я не знаю. Объявления в газете - лажа, там от 10000 в месяц посредникам отдать придется.

решил проблему. спустя три месяца. :D снял на длительный срок и переехал. вот это тема! я больше не вернусь к родителям. если только не обомжею канешно. с одной девачкой уже кое-что было! но это уже совсем другая тема.

решил проблему. спустя три месяца. :D снял на длительный срок и переехал. вот это тема! я больше не вернусь к родителям. если только не обомжею канешно. с одной девачкой уже кое-что было! но это уже совсем другая тема.

Зря ти так сразу... лишил себя массы впечатлении...

А я как раз хотел тебе стадион посоветывать... на полном серьёзе...

Днем , там на поле какие нибудь тренировки... все туда и смотрят...

Пробивал ... понравилось

Ты главноие на трибуну залезь , а то приамо в воротах ешио разложисьсиа и скажешь потом Улыбъ насоветивал

// ;);)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 970

Беременна от женатого любовника

2. 237

Снова тупик

3. 3 874

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Тупой как сапожок (я)

5. 51

Уходить, решать?

• Создать...