Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком грубо?

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 17. ЛТР полгода. На днях начались вопросы ко мне по поводу жизни её бывшего(мой друг), хотела чтоб я узнал как он поживает, как у него с девчонками. Меня это возмутило и я конечно же отказался это делать, она продолжала упрашивать, и даже попросила как-то зайти на её новый ящик и проверить не пришло ли от него письмо(я так подозреваю, что она написала ему анонимно что-то, не желая показать что это именно ОНА). Вечером в понедельник пишет смс - "нет повода волноваться, мне с ним все равно не быть вместе.. никогда.. мне просто интересно как он поживает". Я отвечаю "что мне этих слов мало чтоб поверить". Молчит. Посреди ночи приходит снова смс:

"Ты напоминаешь мне вредную, вьедливую старуху :)".

Я: "Больше я тебе ничего не напоминаю?"

Она: "Не знаю, не задумывалась как-то :) Если интересно - скажу :)"

Я "Идиотка :)"

На этом ни привета ни ответа на следующий день. Вечером понимаю что похоже, слишком грубо сказал. Звоню ей, спокойно извиняюсь, она отвечает что поговорим в другой раз, сейчас очень занята. Конец разговора.

Сегодня снова смс от неё: "Ищи себе девушку, которая не будет идиоткой. Мне уже все равно, не желаю с тобой разговаривать". Отвечаю: "Ты хочешь расстаться?" Ответа нет уже долго. Что делать дальше? держать в игноре? и как вообще можно оценить эту ситуацию?

P.S. В воскресенье у неё ДР... поздравить все равно придется.

2Автор : Че тут советовать? На пустом месте устроили возню, переругались. В след. раз думать просто надо. Есть пары, которые такой юмор и ласку типа "идиотка :)" понимают. Если она посчитала это оскорблением, то надо было подобрать что-то из вашего обихода. Чтобы она приняла это не всерьез. Что делать сейчас? Встречаться с ней и извиняться, напирая на то, что просто неудачно пошутил. Из-за того, что ты описал люди не расстаются.

Видно этот парень ей небезразличен, о котором она интересуется...Приблизительно таже фигня была. Им неосторожность одного друга девушки, который как потом оказалось был ей мягко говоря не безразличен, назвать мудаком и козлом. К чему привело лучше не рассказывать...

Что произошло - уже не вернуть - плюнь и разотри. Просто выжди и посмотри что будет.

А если выждать какое-то время.. пару дней хотя бы? Или надо действовать уже сейчас, вытаскивать на встречу?

Лучше подождать. Она сама поймет, что из-за такой херни нечего было нервничать -) А может времени зря терять не будет - попереписывается с другом, будут о тебе трындеть. Тот будет жалеть ее. А потом она вернется, вот только в каком состоянии .. Вообще, варианты по-моему равноценны - взять нахрапом (бурно извинившись и в шутку удивляясь, что из-за пустяка она так разобиделась) или подождать - в этом случае, думаю, она сама дозреет до чего-нить путного.

А если выждать какое-то время.. пару дней хотя бы? Или надо действовать уже сейчас, вытаскивать на встречу?

Лучше подождать - пусть психика успокоится, пусть вдохнет свежего воздуха и поймет, что на "идиотку" только идиотки и обиджаются!!!!!!!!!

За свой жизненный опыт я понял - все разборки с девушкой пропускать мимо себя. Это повышает твой статус в её глазах и ссор нет. Бывают, что они сучатся. Но это нужно грубо и резко прерывать. Типа, крышеснос, но в плохом смысле. Потом посмотреть на неё секунд 5 и обнять. :)

Забудь про интернет, смс и телефон. Лично извинись перед ней. Её это задело до глубины, раз она подумала и решила уйти. И впредь будь тактичнее. Я думаю, назови она тебя м*даком со смайлом, ты бы не улыбнулся B)

Мне 21, ей 17. ЛТР полгода. На днях начались вопросы ко мне по поводу жизни её бывшего(мой друг), хотела чтоб я узнал как он поживает, как у него с девчонками. Меня это возмутило и я конечно же отказался это делать, она продолжала упрашивать, и даже попросила как-то зайти на её новый ящик и проверить не пришло ли от него письмо(я так подозреваю, что она написала ему анонимно что-то, не желая показать что это именно ОНА). Вечером в понедельник пишет смс - "нет повода волноваться, мне с ним все равно не быть вместе.. никогда.. мне просто интересно как он поживает". Я отвечаю "что мне этих слов мало чтоб поверить". Молчит. Посреди ночи приходит снова смс:

"Ты напоминаешь мне вредную, вьедливую старуху :)".

Я: "Больше я тебе ничего не напоминаю?"

Она: "Не знаю, не задумывалась как-то :) Если интересно - скажу :)"

Я "Идиотка :)"

На этом ни привета ни ответа на следующий день. Вечером понимаю что похоже, слишком грубо сказал. Звоню ей, спокойно извиняюсь, она отвечает что поговорим в другой раз, сейчас очень занята. Конец разговора.

Сегодня снова смс от неё: "Ищи себе девушку, которая не будет идиоткой. Мне уже все равно, не желаю с тобой разговаривать". Отвечаю: "Ты хочешь расстаться?" Ответа нет уже долго. Что делать дальше? держать в игноре? и как вообще можно оценить эту ситуацию?

P.S. В воскресенье у неё ДР... поздравить все равно придется.

Ты не в чем не виноват. Тебе просили делать то, что ты делать не хочешь и не должен.

Поздравь с ДР и объясни, что впредь не собираешься быть на "побегушках", так как уважаешь себя.

Не поймет - забивай.

Ты не в чем не виноват. Тебе просили делать то, что ты делать не хочешь и не должен.

Поздравь с ДР и объясни, что впредь не собираешься быть на "побегушках", так как уважаешь себя.

Не поймет - забивай.

Он виноват в том, что обидел её. Заметь, идиоткой её назвал отнюдь не потому, что она узнавала про другого парня. B)

На днях начались вопросы ко мне по поводу жизни её бывшего(мой друг), хотела чтоб я узнал как он поживает, как у него с девчонками. Меня это возмутило и я конечно же отказался это делать,

Если кому и надо было обижаться, то К21...

А оскорбила по смс первой она.

Вечером в понедельник пишет смс - "нет повода волноваться, мне с ним все равно не быть вместе.. никогда.. мне просто интересно как он поживает". Я отвечаю "что мне этих слов мало чтоб поверить".

Если он ей не хочет верить, то это другая тема уже. :)

"Ты напоминаешь мне вредную, вьедливую старуху ".

Это отнюдь не оскорбление для парня, который не считает чем-то страшным назвтаь девушку идиоткой :P

Вечером в понедельник пишет смс - "нет повода волноваться, мне с ним все равно не быть вместе.. никогда.. мне просто интересно как он поживает". Я отвечаю "что мне этих слов мало чтоб поверить".

Если он ей не хочет верить, то это другая тема уже. :)

"Ты напоминаешь мне вредную, вьедливую старуху ".

Это отнюдь не оскорбление для парня, который не считает чем-то страшным назвтаь девушку идиоткой :P

И что? Ну не хочет он узнавать про ее бывшего МЧ! Имеет полное право. Если ТАМ отношения незакончены, заме строить что-то ЗДЕСЬ???

Я тоже бы послала, если бы меня попросили про бывшую девушку

узнавать всякие подробности. И не потому что не верю, а потому что, уважаю себя.

А девушка К21, похоже, его не уважает. Так он еще и вежливо с ней общается

после этого (и думает про поздравления с ДР), пока она не начинает нести чушь по смс про старуху...

И что? Ну не хочет он узнавать про ее бывшего МЧ! Имеет полное право. Если ТАМ отношения незакончены, заме строить что-то ЗДЕСЬ???

Я тоже бы послала, если бы меня попросили про бывшую девушку

узнавать всякие подробности. И не потому что не верю, а потому что, уважаю себя.

А девушка К21, похоже, его не уважает. Так он еще и вежливо с ней общается

после этого (и думает про поздравления с ДР), пока она не начинает нести чушь по смс про старуху...

Ты блондинка? :rolleyes:

Тебе же сказано, что идиотка не есть следствие её просьбы. Эта смс уже другая история.

А автор спрашивает, стоит ли извиняться за свои слова и только. Поэтому, не лепи одно к другому. B)

Если я неправильно поняла, то прошу автора меня поправить)

Такая ситуация дуратская. Вы уже начинаете ссориться из - за ерунды. Реально знакомо. Совет автору: поменьше парься, побольше посещай развлекательные ресурсы и не придирайся к девочкам из - за ерунды. Я тоже давным давно расстался с девочкой. Потом она нашла себе парня. И мы продолжили очень хорошо общаться (никакого секса, просто общение). И это ни меня не напрягает, ни её, ни её парня. Даже если бы я хотел её трахнуть, я бы этого не сделал. Хотя её парня ненавижу. Тут уж просто мужская солидарность сыграла свою роль. Кстати, если бы она тебя любила, ей бы кроме тебя никто не был нужен и она бы не стала никем интересоваться, кроме тебя. Короче, в том, что девочка изменяет парню, или по крайней мере думает об измене, виноват только парень. Ну, или что реже - девочка ссука!

Она вчера встретиться предложила. Расписывать подробно не буду. Но насколько я понял - я её не устраиваю(дело не в "идиотка"). Поэтому не буду с ней париться и расстанусь. Не хочет ведь принимать меня таким какой есть.. ну и не надо. Проще новую девушку найти, чем самому меняться.

Она вчера встретиться предложила. Расписывать подробно не буду. Но насколько я понял - я её не устраиваю(дело не в "идиотка"). Поэтому не буду с ней париться и расстанусь. Не хочет ведь принимать меня таким какой есть.. ну и не надо. Проще новую девушку найти, чем самому меняться.

Молоток! :)

Я всегда говорила, что надо смотреть глубже. Не всегда причина разрыва лежит на поверхности :)

Рада, что вы разобрались вов сем.

Да и вообще "идиотка" и её вопросы про бывшего МЧ - разные вещи.. хотя в какой-то степени одно вытекает из другого.

Ладно, время есть, распишу что она там по поводу меня говорила во время встречи =)

Удивлялась, что я за прошедшую неделю ни разу не предложил ей встретиться, говорила что в её понимании спросить парня о бывшем МЧ - это абсолютно нормально(!!!), приводила в пример отношения парней к её подругам, своих родителей, её отец буквально стелется перед матерью, и хотела этого же от меня. Считала себя во всем правой, а меня виноватым :) Сказала что тот бывший МЧ ради неё сидел по ночам в итернете чтоб поболтать с ней, я же так не делал а в 11 часов уходил. Какой он супер-пупер и вообще замечательный. Раньше был сволочь, а теперь замечательный. ну-ну.

(К слову, когда я своего этого друга спросил, что у них было - он ответил - 2 встречи, во время которых она даже за руку не давала себя взять, вела пассивно и болтовня по инету. Ему такая не нужна)

Ещё её поражало то, что я до сих пор никак не проявлял ревность. А зачем? Я верил ей и знал что ни с кем другим она не встречается. Говорила что я не хочу изменять свой характер ради неё, и это ужасно(я вообще спокойный человек, не люблю шумных компаний и гулянок, она кстати такая же.. но тем не менее).

Лично я считаю что всё это - изза недостатка опыта. молодая и глупенькая. слишком завышена рамка требований к МЧ. Да и воспитание наверно сыграло роль, жизнь среди таких вот родителей. У неё и до меня серьезных отношений с парнем не было. Пускай погуляет на свободе, повлюбляется. Хотя вообще странно как она это терпела полгода :) или это подсознательно?

Да и вообще "идиотка" и её вопросы про бывшего МЧ - разные вещи.. хотя в какой-то степени одно вытекает из другого.

Я сказала тоже самое... :P

Ещё её поражало то, что я до сих пор никак не проявлял ревность. А зачем? Я верил ей и знал что ни с кем другим она не встречается. Говорила что я не хочу изменять свой характер ради неё, и это ужасно(я вообще спокойный человек, не люблю шумных компаний и гулянок, она кстати такая же.. но тем не менее).

Девушкам нужна ревность. Ну хотим мы так :rolleyes: Поэтому, следующих девушек ревнуй иногда, только несильно B)

Лично я считаю что всё это - изза недостатка опыта. молодая и глупенькая. слишком завышена рамка требований к МЧ. Да и воспитание наверно сыграло роль, жизнь среди таких вот родителей. У неё и до меня серьезных отношений с парнем не было. Пускай погуляет на свободе, повлюбляется. Хотя вообще странно как она это терпела полгода :) или это подсознательно?

Опыт тут ни при чем. Девушки строят иллюзии идеальных и приемлимых для них отношений. А затем пытаются любые отношения впихнуть в эти рамки. Молодым людям отсается лишь принимать это или отказываться от девушки. Нас ломать тоже не стоит :rolleyes:

Ладно, время есть, распишу что она там по поводу меня говорила во время встречи =)

Удивлялась, что я за прошедшую неделю ни разу не предложил ей встретиться, говорила что в её понимании спросить парня о бывшем МЧ - это абсолютно нормально(!!!), приводила в пример отношения парней к её подругам, своих родителей, её отец буквально стелется перед матерью, и хотела этого же от меня. Считала себя во всем правой, а меня виноватым :) Сказала что тот бывший МЧ ради неё сидел по ночам в итернете чтоб поболтать с ней, я же так не делал а в 11 часов уходил. Какой он супер-пупер и вообще замечательный. Раньше был сволочь, а теперь замечательный. ну-ну.

(К слову, когда я своего этого друга спросил, что у них было - он ответил - 2 встречи, во время которых она даже за руку не давала себя взять, вела пассивно и болтовня по инету. Ему такая не нужна)

Ты правильно сказал...опыта у нее не хватает, глупенькая, молодая...Подожди..нагуляется и к тебе придет...

а то что она говроила что ты меняться не хочешь..так может потом она поймет, что человека в сознательном возрасте уже координально изменить просто невозможно...(многократно проверено на личном опыте :))...

Опыт тут ни при чем. Девушки строят иллюзии идеальных и приемлимых для них отношений. А затем пытаются любые отношения впихнуть в эти рамки. Молодым людям отсается лишь принимать это или отказываться от девушки. Нас ломать тоже не стоит

Идити на поводу у девушки? Ну уж нет :P

Но и нас ломать тоже не надо.

Идити на поводу у девушки? Ну уж нет :P

Но и нас ломать тоже не надо.

Вас уже давно никтон е ломает по-хорошему, так что н ежаловаться :)

Ты так сказал...Идити на поводу у девушки? Ну уж нет ... Как будто совсем нас за людей не держишь :huh: А как же ваши вопли, молодые люди, на счет равнопревия и равенства? B)

Говоря "идти на поводу у девушки" - я имел в виду именно данную конкретную ситуацию. Ты посмотри, чего ей нужно и подумай сама.. Как считаешь, это нормально? Ей 17 лет, потому она думает что это нормально. Никто её ещё не успел обломать. Жизнь её ещё поломает.

Говоря "идти на поводу у девушки" - я имел в виду именно данную конкретную ситуацию. Ты посмотри, чего ей нужно и подумай сама.. Как считаешь, это нормально? Ей 17 лет, потому она думает что это нормально. Никто её ещё не успел обломать. Жизнь её ещё поломает.

Зачем тебе малолетки? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Джои(33) и его милфа(44)

2. 80

Разрешения

3. 35

Джои(33) и его милфа(44)

4. 35

Джои(33) и его милфа(44)

5. 5

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...