Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя идея по этому вопросу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё ниже мое ИМХО. Кто-то может быть не согласен.

Новички бояться подходить знакомиться к девушкам. Почему? Недавно я стал вникать в корень проблемы и вот что нашел. Проше всего подходить, если это не называть подходом для себя. Просто нужда в помощи (ессно только девушка способна тебе помочь) то есть тебе нужно либо что-то узнать у девушки, либо можно не навязчиво прицепиться к девушки по поводу чего-либо в её одежде, либо спросить про свою внешность(я шапку ровно одел) и завязать разговор либо …._дальше_думай_сам_.

КПД таких подходов заметно повышается. У меня пока что не было неудач. Телефон во всех случаях был взят.но, я пока новичок. Еще рано судить.

Идею поняли? Психологически боимся подойти к какой-то девушки(она же ведь даже не кусается) по тому что раскрутили этот страх перед подходом, а если его не называть подходом, то страх пропадает. Попробуйте - отпишитесь.

[ Пример: Вчера был на катке. Присмотрел девушку. Она меня тоже заметила. Спокойно катал около 30 мин. Потом был ведущим в так называемом “паровозике”. Еду мимо :”Цепляйся!” –“не”! Всё! Контакт установлен.На следующим круге догоняю и завязываю разговор как старый знакомый. Всё! И подходом то не назовешь, а телефон взял. ]

Опубликовано:

Проблема не в том, чтобы как-то назвать подход. А в том, чтобы дать себе понять, что следует делать со своими тараканами и как их ПЛАНОМЕРНО удалять. То есть расписать последовательность:

1. Научится говорить "Привет". 50 раз. И не пытаться взять телефон или более того замутить фаст "как на сайте".

2. Взять телефон. 30-40 раз. Чтобы у тебя это было автоматически.

3. Пытаться добится кинестетики...

Дальше ещё не прошёл :)

Опубликовано:
Проблема не в том, чтобы как-то назвать подход. А в том, чтобы дать себе понять, что следует делать со своими тараканами и как их ПЛАНОМЕРНО удалять. То есть расписать последовательность:

1. Научится говорить "Привет". 50 раз. И не пытаться взять телефон или более того замутить фаст "как на сайте".

2-й и 3-й пункты нужно поменять местами.

А вообще идея не новая. Мне сапорт на первой ступени в поле сказал: ходим - перебариваем страх. Никаких пока телефонов. Просто подходим с фразами: как пройти, скока время. То есть такие на котрые девочка отвечает и идет дальше. А ты делаешь вид, что этого от неё и хотел (в принципе сначала так они было) Потом усложнаялось и усложнялось... Лично у меня сейчас подойти - че нить ляпнуть - страха нету, а вот когда я начинаю задумываться перед подходом - а что я ей буду дальше то говорить - всё... стухаю. Да и при подходах: в первые 10 секунд произвожу очень хорошее впечатление и потом потому что не уверен в себе и чтоб не молчать несу всякий бред, спрашиваю всякие глупости, девочка чувствует что я напряжен и всё идет по наклонной вниз... Поэтому почти никогда покачто не подхожу один, лучший вариант - вдвоём. Разговор идет проще гораздо.

Опубликовано:

Согласен!

Только считаю, что телефон не главное. Девушка (имею в виду 7-9) может просто дать телефон (с каким-нибудь метасообщением, типа "Отвали."), а потом просто проигнорить...

Смысл - заинтересовать, заинтриговать, проявить оригинальность. Обычное "Привет! Как дела?" может сказать лишь о твоей банальности.

Ступор - нехватка шаблонов или примитивность мышления. Чем оригинальнее подход, тем больше шансов на абсолютный успех. Соответственно, и самооценка растёт. Это вроде своеобразного правила "восходящего потока" (без деталей):

Лучше шаблоны -> лучше эффект -> выше самооценка -> больше уверенности-> et cetera...

Make progress! Include creative mind!

Опубликовано:

Сам хотел создать подобную тему :) И началась бы она так- Я боюсь ваще даже спросить время у девушки (и даже ваще подойти :) ) А вот буквално недавно бегу по улице ну прям срочняк оччч нужно к другану в дом зайти отдать кое че. уже опаздываю а так как не был у него никогда дома найти не мог етот дом но дело было очень важное. Вижу девушка -

я-Здрасе не подскажете время?

д-5 07

я-ебне :o:blink: (тихо)

д-что?)

я-да не ниче А не знаете где дом 13/2?

д-Ну не знаю помойму тамто там

я-Я там уже был нету там такого :)

д-тогда наверно тамто там

я-ок спасибо

Бегу дальше ох.ет. как опаздываю

Недумая подхожу еще к одной оч красивой

я-Здрасте не подскажете где дом 13/2?

д-тамто там

я-ох.ет(тихо) Я там был нету там такого

д-нет точно я там живу

я-Ну никак найти не могу можете меня провести :)

д-да конечно

я-Ой спасибо

д-да я все равно домой хотела :)

Я оч спешил в бошке все перепуталось довела до дома я сказал спасибо и срочняк добежал до друга фуууф

др-че то ты рано

я-как нах рано

др-ну к 6 бы подваливал

я-ты грил сбор в 5

др-да еммм ну хз

я-сссссссууууууууууу......а

Вот так что когда не думаеш все оч круто :)

Опубликовано:

автор я лично первый пункт твой пропустил и не знаю как всем остальным но в начале да и сейчас временами мне самое сложное было подойти а потом разговор сам шел на ура - язык неплохо подвешен :D

Опубликовано:

Самое сложное не подойти и познакомиться а поверить в себя.Если ты в себе уверен то дальше вопросов обычно не возникает..:)

Опубликовано:

Блин, чё за хня? Она мой телефон не знает(её взял, свой не оставил) звоню-не берет трубку.Кто-нибудь сталкивался с таким глюком?

Опубликовано:

Сталкивался и сталкиваюсь) Просто у некоторых принцип - не брать трубку, када звонит незнакомый перец.

Фикс: шли смс.

Опубликовано:

> Лайт

И чо? Нам шо надо? Выцепить девку на стрелку. А уж какими способами - меня не е*ет. Да и тя не должно. Главное - результативность.

Опубликовано:

по делу:

Сегодня задумался над таким вот вопросом. все мы конечно люди, все разные, и друг другу можем не подойти.(я имею ввиду м и ж...И где-то была метафора про механизмы и шестеренки. Сейчас поищу, выложу) что делает пикап? в самом начале изучения с девчонками не клеиться вообще(даже если до этого было всё в какой-то степени лучше) мы "подтачиваем" эти самые "шестеренки" под нужную нам девочку что бы как-то совпадали. и получается, что меняем себя, а это ни есть гуд.

Итак, успех в пикапе достигается тогда, когда МЧ научиться подстраиваться и создавать образ себя идеальный для этой девочки. Но что бы создать этот образ надо стареть прежний и подобрать новый. вот и получается эта самая подточка как отмычки к замку. Так я это понимаю?

Есть мысли?

=========================================

ТА САМАЯ МЕТАФОРА

Каждый человек на нашей планете похож на маленькую шестеренку со своим уникальным рисунком зубцов и зубчиков. Он крутится в огромном механизме жизни, пытаясь быть полезным, пытаясь принимать участие в процессе движения сложнейшего механизма космоса под названием Жизнь.

Некоторые шестеренки крутятся вхолостую, не соприкасаясь ни с чем. Некоторые - пытаются зацепить другую шестеренку, чтобы привести ее в движение, которое будет зеркальным отражением его собственного. Но все шестеренки имеют разный узор зубчиков, и мало того - некоторые вращаются в разном направлении и под разными углами.

Мужчина и Женщина, встречаясь, подобны шестеренкам. Они ОБА хотят вращаться синхронно друг другу, но сразу это не получается. Они откалывают друг от друга лишние зубцы, оставляют углубления и осколки своих зубцов в другой шестеренки. Пытаясь сделать ее рисунок похожим на свой они не понимают, что их собственный рисунок ТОЖЕ необратимо меняется. И чем больше они трутся друг об друга, тем более синхронным и правильным становится их движение. Оно не всегда такое, каким они его хотели сделать в начале... оно становится еще лучше, еще чище и правильнее. О чем шестеренки и не догадывались в самом начале.

Через какое-то время их движения полностью идентичны друг другу, с точностью до зеркального отражения... Они становятся идеальной счастливой парой, сумевшей выдержать боль "притирки" друг к другу.

Некоторые шестеренки не выдерживают такого испытания и расстаются... Но рисунок уже изменен... Вкрапления и углубления от чужих зубцов, останутся в их телах навечно, пока они крутятся... И встретив на своем пути следующую шестеренку им будет все сложнее и сложнее притереться друг к другу. В конечном счете может наступить момент когда это станет невозможным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...