Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ, посоветуйте клуб в москве!

Alex_29

Рекомендованные сообщения

Вот собственно :D

Хочу мадам одну потанцевать вывести. Требования к клубу такие - музыка - попса (наша, евро), латино. ХАУС, DJ исключено :o

Как ориентир - ОЧЕНЬ нравится Парижская Жизнь. Вот типа нее бы найти!!!! Просто в нее хожу часто, хочется что нибудь ПОДОБНОЕ. Спасибо!!!! :)

Хочу мадам одну потанцевать вывести. Требования к клубу такие - музыка - попса (наша, евро), латино. ХАУС, DJ исключено :o

Как ориентир - ОЧЕНЬ нравится Парижская Жизнь. Вот типа нее бы найти!!!! Просто в нее хожу часто, хочется что нибудь ПОДОБНОЕ. Спасибо!!!! :)

Куда смотрят модеры? Это же в Барную!!!

2автар - своди в Карма-бар

Обожаю ПЖ, но в последнее время туда сложно попасть. Слишком маленький клуб, а желающих много.

Карма - хуже, но тоже ничего. Особенно девочки на барных стойках.

Так что тоже была бы рада найти в Москве аналог ПЖ.

Бегущая, могу посоветовать CHE, хороший клуб, правда тоже не всех пускают. И тесноватый танцпол. Слушай, а чем Карма ПОХУЖЕ?

Бегущая, могу посоветовать CHE, хороший клуб, правда тоже не всех пускают. И тесноватый танцпол. Слушай, а чем Карма ПОХУЖЕ?

В Карме публика - всякий сброд, полно лиц арабской национальности, которые постоянно пристают, правда, особо не навязываются.

В ПЖ все-таки народ поприличней и атмосфера какая-то особенная, родная.

Зато в Карму можно пройти, если даже не пускают, сунув охраннику взятку в размере платы за вход.

Еще в Карме танцуют латину, там есть отдельный зал, где всю ночь крутят самбу-румбу-чачача.

А что за СНЕ?

Давно не был в ПЖ, но место и вправду классное, как музыка, так и атмосфера!

Нечто подобное пока найти не могу.

А сад Эрмитаж? Как романтично летом выйти на улицу глотнуть свежего воздуха, устроиться на лавочке...

О, как много воспоминаний связано с этим местом.

А под утро начинают работать поливалки, каждый раз неожиданно, приятно обрызгивая твое разгоряченное тело каплями холодной воды...

Просто супер. Я уже хочу...

Давно не был в ПЖ, но место и вправду классное, как музыка, так и атмосфера!

Нечто подобное пока найти не могу.

А сад Эрмитаж? Как романтично летом выйти на улицу глотнуть свежего воздуха, устроиться на лавочке...

О, как много воспоминаний связано с этим местом.

А под утро начинают работать поливалки, каждый раз неожиданно, приятно обрызгивая твое разгоряченное тело каплями холодной воды...

Просто супер. Я уже хочу...

честно говоря, не дожидался поливалок, из клуба сразу с девушкой встречать рассвет у меня дома! :rolleyes:

А что за СНЕ?

Клуб Че - находится на Лубянке, кубинская кухня и афмосфера Кубы. Музыка соответсвующая,в последнее время много шалав.

А что за СНЕ?

Клуб Че - находится на Лубянке, кубинская кухня и афмосфера Кубы. Музыка соответсвующая,в последнее время много шалав.

А, все никак не доберусь до этого заведения. В какой день лучше идти?

А, все никак не доберусь до этого заведения. В какой день лучше идти?

в четверг, в пятницу, в субботу

там жесткий FC - лучше столик заказать заранее (непосредственно приехав туда)

Куда смотрят модеры? Это же в Барную!!!

2автар - своди в Карма-бар

почему в барную? зачем в барную? за что в барную?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...