Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Мне кажется что девушке надоело что я слишком за ней ухаживаю , все началось с переписки . Через пару месяцев мы с ней встретились , было все хорошо но шас мне кажется что она слегка избегает меня - вяло отвечает на смс и в инете невсегда . Плохого ничего небыло это точно , единственное что ей неочень нравится вроде бы , как я токо шас понял , что за ней так ухаживают и так часо звонят (другого обьяснения я просто невижу) . Сейчас уже день незвонил и неписал - очень хочется но держусь . Пожалуйста подскажите написать ей или ждать от нее звонка ?

держись. не звони и не пиши.

поддерживаю!

Попробуй даже заставить ее ревновать,ну типа назови в разговоре пару раз чужим именем или еще че в этом роде!

поддерживаю!

Попробуй даже заставить ее ревновать,ну типа назови в разговоре пару раз чужим именем или еще че в этом роде!

Что еше можно сделать в этом роде ? совсем голова неварит эти дни :(

Не, в разговоре чужим именем, думаю это слишком. Попробуй для начала все таки не писать ей и не звонить. пусть соскучится по тебе. а если не соскучится - ну, значит не судьба.

Живем недалеко , последнее время почти каждый день видемся , и мне каждый день хочется ей написать первым и предложить встретится . 30 мин назад позвонила , я пригласил к себе ненадолго , она ВРОДЕ гулять хочет , мне кажется лучше у меня посидеть - через 15 мин ее увижу - идти куда то или фильм посмотреть дома ?

В том то и дело что дома фил'м был 2 дня назад , засосал :) , хотя седня фильм который она хотела посмотреть скачал . КОSТИК я недавно у вас , что такое кинестетить ? :)

Одно на пикапе я усвоил стопудово : СМС-зло,не доставай ими,и вообще почти не замечай ее.Она сама потом будет добиватся твоего внимания!Меньше болтай,больше дела!кинестетить,это грубо говоря,лапать!

Кинестетинг это значит трогать ее. А вам по сколько лет, а то может уже пора переходить к более близкому общению.

А с какого возраста,по твоему,уже пора переходить к ЭТОМУ?

Все прошло норм , она довольная , покинитестил но неслишком сильно , засосал :) . Мне 18 ей 17 , мне немного страшно если честно переходить к чему то другому пока что . Дайте совет на пару вопросов :

1)Какое выражение лица у девушки после засоса если она довольна (первые раза она улыбалась , щас нет)

2)В какой момент фильма лучше начинать кинетестить - в спокойное время , в пик страстей или после него ?

3)Когда идеш с ней по улице , кто должен подстраиватся под шаг , у меня большой у нее маленький и заруку немного неудобно (незнаю замечает ли это она) . И на дороге где может идти токо один человек , кто должен идти впереди ?

Надеюсь подскажите :) .

Молодца!

1)У меня все в темноте происходило,особо не разглядел :P ,но вроде довольная немножко ехидная улыбка :rolleyes: ,но это на первых разах,дальше не знаю,недотягивал ло чего-то серьезного.

2)Наверно после пика страстей,сначала типа успокаиваешь,а дальше.... B)

3)Я бы ее вперед пропустил,не люблю,когда за спиной кто-то шуршит :angry: ,да и по правилам надо даму пропускать :unsure:

Ну это сугубо личное мнение,тебе наверно профи совсем другого наговорят,а новичек ;)

:unsure:

Все прошло норм , она довольная , покинитестил но неслишком сильно , засосал :) . Мне 18 ей 17 , мне немного страшно если честно переходить к чему то другому пока что . Дайте совет на пару вопросов :

1)Какое выражение лица у девушки после засоса если она довольна (первые раза она улыбалась , щас нет)

должна светиться от счастья...

2)В какой момент фильма лучше начинать кинетестить - в спокойное время , в пик страстей или после него ?

Кинестетить лучше постоянно. Под кинестетикой понимается физический контакт(не обязательно лапать). Садишься смотреть фильм на диван - садись так чтобы касаться ее бедром или посади к себе на колени, возьми ее руку в свою и т.д.

3)Когда идешь с ней по улице , кто должен подстраиватся под шаг , у меня большой у нее маленький и заруку немного неудобно (незнаю замечает ли это она) . И на дороге где может идти токо один человек , кто должен идти впереди?

Надеюсь подскажите :) .

Шагай нешироко и не спеши - куда бы Вы не шли - соблюдай прогулочный темп (на крайняк она сама тебя поторопит), девушка может и рада бы шагать шире, но ножки кароче, юбка узкая, да еще эти шпильки...не удобно ходить под ручку - ходи за ручку (удобнее). Идешь с девушкой по улице - не торопись. Кому идти вперед? Если скажем идете по сугробам (скажете не бывало? - бывало ;) ) - ты идешь впереди. Заходите в кафе - открой дверь пропусти даму вперед - банальная ганантность...тебя ведь не надо этому учить? А просто в узком месте - лучше иди вперед, герои не прячутся за чужие спины, а в глазах твоей девушки ты - герой! Насчет синхронного шага - это само собой получается, но теперь я подозреваю, что что-то тут нечисто :lol:

зы: если у тебя возникают такие вопросы, то тебе либо не хватает опыта, либо есть напряги в отношениях с девушкой...

Опыта нехватает если честно , хотя нашет кинестетики тогда все норм :) . Стоит ли завтра первому писать ей ? Или я думаю завтра вообше пропасть на 1 день , а в пятницу с друзьями и с ней посидеть фильмец посмотреть , т.к. интересно ее поведение при ком то еше , хотя почти уверен что оно неизменится .

понизь значимость, чтобы желаний таких не возникало. забей на смс и телефон, сама пусть звонит.

настоящие мужчины всегда пропускают даму вперёд, чтобы посмотреть на неё сзади =)

секс был?

Спрашивал про возраст потому что наврядли в 16 лет он сможет так быстро перейти к сексу. А девушка могла не улыбаться потому что была возбуждена. Кинестетинг должен быть все время общения с тобой с маленькими перерывчиками. А вобще секса не бойся, действуй в направлении его, и ДАЮТ БЕРУЩИМ.

Новая инфа , я ток седня узнал от ее подруги что ей 16 , потом сам вспомнил что так и есть . Вчера с ней еше переписивались - у нее настроение было супер . Вот теперь нащет секса и думаю неспешить . Седня еще неписала , блин а если она ненапишет , непозвонит ? пасиб вам люди , за пару дней очень много инфы узнал полезной от вас :)

2Автор : Так, пацики, я фигею. Я просто фигею. ДимаССС. Дима. Димочка. Если бы не твое имя, я с трудом бы понял, что пишет мужчина. Да, после третьего засоса глаза у нее стали по 5 копеек. И знаешь почему? Она подумала "а че этот дурень ничего не делает??? Мож я уродина какая? Или ему не понравилось?" Дим, поцелуй это всего лишь часть .. Можно еще ласкать где-нить. Пока ты не знаешь как, но .. нежно, Дима. Нежно. Не причиняя боли ей и неудобства. Где - ты примерно знаешь. Давай, УДАЧИ тебе.

А вообще .. Если ей не надо. Что самое главное - тебе не надо .. Мож нах оно все? Нравится перепи хх ой, переписываться - переписывайтесь. Зачем оно вам чета другое?

Romkaf а ти незаметил что я написал что ей 16 ? Недумаю что она пока готова на "делать что то другое" . Седня телефон выключил , за город сьездил - ее еше и неслишал . Завтра думаю позвонить с утра :) А кстати сказать что седня был очень занят , села батарея на телефоне и вообше небыло время позвонить , или ничего неговорить ?

Недумаю что она пока готова на "делать что то другое"
мне так на одном сайте знакомств девочка 16 лет(мне 22) написала-прямо посылать не хотелось, решил её напугать, написал примерно такой текст:"для меня полноценные отношения не возможны без полноценного секса, а с тобой я чем буду заниматься?".в ответ пришло что для неё тоже, для того и ищет парня постарше, потому как поболе могут. тут уж я сам испугался :)) Так что парень не теряйся, а продвигайся в нужном направлении, а то точно ДОД схватишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...