SNATCH 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 не могу понять, что ощущает моя девушка во время секса...Т.е. не понимаю кончает она или нет...Когда начинаю спрашивать - Ты как?..она все время - А ты?...Я грю - заебись, а ты-то как??? ...она мне - ну если тебе хорошо, то и мне тоже...Тут начинаю понимать, что она не кончила...Так получается, что как бы я не пытался контролировать половой акт, я каждый раз кончаю раньше(но сразу могу продолжить, если стояк сохраняется)..может дело в позе?! ( пробовали миссионерскую, она сверху)...Вопщем мы все таки поговорили на эту тему..Она говорит, что некоторые девушки начинают получать удовольствие спустя какое-то время (не определенное..в смысле через год и т.д.)..меня это как бы задело даже((..З.Ы.:Сексом мы стали заниматься недавно..но девственность она потеряла где-то год назад и больше у нее никаво небыло...В последний раз, т.е. сегодня дышала часто, пока я долбил......Блин...не знаю че предпринять((МужЫки посоветуйти че-нить А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 А через сколько минут ты кончаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighta 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 не могу понять, что ощущает моя девушка во время секса...Т.е. не понимаю кончает она или нет...Когда начинаю спрашивать - Ты как?..она все время - А ты?...Я грю - заебись, а ты-то как??? ...она мне - ну если тебе хорошо, то и мне тоже...Тут начинаю понимать, что она не кончила...Так получается, что как бы я не пытался контролировать половой акт, я каждый раз кончаю раньше(но сразу могу продолжить, если стояк сохраняется)..может дело в позе?! ( пробовали миссионерскую, она сверху)...Вопщем мы все таки поговорили на эту тему..Она говорит, что некоторые девушки начинают получать удовольствие спустя какое-то время (не определенное..в смысле через год и т.д.)..меня это как бы задело даже((..З.Ы.:Сексом мы стали заниматься недавно..но девственность она потеряла где-то год назад и больше у нее никаво небыло...В последний раз, т.е. сегодня дышала часто, пока я долбил......Блин...не знаю че предпринять((Многим девушкам нужно к партнеру сначала привыкнуть, а потом уже они только начинаю получать оргазм...Попробуй передать инициативу во время секса ей...посмотришь что получится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 ..Попробуй передать инициативу во время секса ей...посмотришь что получится..ничего не получиться..ибо девушка как я понял малоопытная в этих делах.Ты по глазам ее смотри.Поймешь..кончила или нет.Ну и на выражения лица конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNATCH 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 А через сколько минут ты кончаешь?ну это по разному...10-15 мин...смотря в какой позе и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighta 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 ..Попробуй передать инициативу во время секса ей...посмотришь что получится..ничего не получиться..ибо девушка как я понял малоопытная в этих делах.Ты по глазам ее смотри.Поймешь..кончила или нет.Ну и на выражения лица конечно. Лицо тут ни причем...по ее движениям во время того как она типа кончает понять можно....глазами можно так изобразить что никогда не поймешь...А если малоопытная то все равно стоит передать...надо ж с чего то начинать... тем более если он это сделает...это ж не смертельно...ну не получится..в другой раз значит получится...позже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNATCH 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 ..Попробуй передать инициативу во время секса ей...посмотришь что получится..ничего не получиться..ибо девушка как я понял малоопытная в этих делах.Ты по глазам ее смотри.Поймешь..кончила или нет.Ну и на выражения лица конечно. да конечно опыта у нее практически нет, но справляется не плохо...Правда я и сам не лавелас ...но знаю по более... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 да полюбе она раза 2 кончит точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighta 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 2Автор: попробуй увеличить продолжительность акта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Может она специально так делает,чтоб ты дольше "мучал"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 29 марта 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Млин, сколько экспертов по женскому оргазму Автор,есть два варианта - хороший и обычный.Хороший вариант - твоя девочка относится к тем 30% счастливиц, которые испытывают вагинальный оргазм. Тогда всё будет зависть от позы - лучше всего прокатывают те, в которых девочка управляет процессом, например, она сверху. Либо любая другая поза, в которой твой член оказывает максимальное давление на переднюю стенку влагалища, причём на первые 5 см от входа (в точку G, если тебе это о чём-то говорит.)Обычный вариант - твоя девочка испытывает клиторальный оргазм. Тогда твоё оружие - куни Тебе придётся делать это регулярно, ведь тебе не хочется, чтобы твоя девочка ходила неудовлетворённой Попутно выясни у неё, каким образом она сама себя до оргазма доводит, разведи на мастурбацию в твоём присутствии - и осваивай технику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 2 snatch tu iz tveri??????????????????????? aaaaaaaaaaaaa ??????????????????????????транслитом пользуемся а пока жёлтая карточка. варн. Борька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNATCH 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 2 snatch tu iz tveri??????????????????????? aaaaaaaaaaaaa ??????????????????????????Не Млин, сколько экспертов по женскому оргазму Автор,есть два варианта - хороший и обычный.Хороший вариант - твоя девочка относится к тем 30% счастливиц, которые испытывают вагинальный оргазм. Тогда всё будет зависть от позы - лучше всего прокатывают те, в которых девочка управляет процессом, например, она сверху. Либо любая другая поза, в которой твой член оказывает максимальное давление на переднюю стенку влагалища, причём на первые 5 см от входа (в точку G, если тебе это о чём-то говорит.)дело в том, что ей как раз таки не нравится эта поза)...Знаете, я пальцем пталси ету тОчку нащупать, но видимо без успешно...а про член я вАпще молчу)Обычный вариант - твоя девочка испытывает клиторальный оргазм. Тогда твоё оружие - куни Тебе придётся делать это регулярно, ведь тебе не хочется, чтобы твоя девочка ходила неудовлетворённой Попутно выясни у неё, каким образом она сама себя до оргазма доводит, разведи на мастурбацию в твоём присутствии - и осваивай технику Да уж, куни у вас кажется рулит токо так)...но разговор на счет мастурбации ей явно не понравится))..хотя, полно смешных моментов было во время секса..попробую об этом с иронией говорить)Вот сегодня еще одна загвотска встала!..Ей вдруг кажется, что она залетела..бред..я сначала внимания не обращал..а щас не вольно че-то как-то...брр..Ну вот скажити...как можно залететь просто трясь об член?!! правда после того как резинку снял..ээ..вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 А девушки еще и притворяться умеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Млин, сколько экспертов по женскому оргазму Автор,есть два варианта - хороший и обычный.Хороший вариант - твоя девочка относится к тем 30% счастливиц, которые испытывают вагинальный оргазм. Тогда всё будет зависть от позы - лучше всего прокатывают те, в которых девочка управляет процессом, например, она сверху. Либо любая другая поза, в которой твой член оказывает максимальное давление на переднюю стенку влагалища, причём на первые 5 см от входа (в точку G, если тебе это о чём-то говорит.)Обычный вариант - твоя девочка испытывает клиторальный оргазм. Тогда твоё оружие - куни Тебе придётся делать это регулярно, ведь тебе не хочется, чтобы твоя девочка ходила неудовлетворённой Попутно выясни у неё, каким образом она сама себя до оргазма доводит, разведи на мастурбацию в твоём присутствии - и осваивай технику А еще добавь РАКОМ! Ну и 69. Прояви фантазию. Попробуй что-нибудь экстримальное.Например в примерочной какого-нибудь бутика. Подумай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNATCH 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 все..всем спасибо.....Топик можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punk 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Как я люблю свою девушку ) У нее при оргазме по ногам дрожь пробегает Кстати так для справки моя девушка сказала что никогда не кончает когда сама себя ласкает.....А вообще она говорит что поза сидя ( она сверху у меня на коленях в обнимку) самая охеренная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonsense 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 2 Автор: Мне почему-то кажется, что ты слишком быстро переходишь от любовной игры (а это не маловажный момент, учитывая неопытность партнерши), непосредственно к самому процессу. Спроси, было ли ей больновато когда ты входил в неё первый раз, если да... то расслабь её. Больше ласки перед самим актом смешательства!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.