Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необходим совет!

SNATCH

Рекомендованные сообщения

не могу понять, что ощущает моя девушка во время секса...Т.е. не понимаю кончает она или нет...Когда начинаю спрашивать - Ты как?..она все время - А ты?...Я грю - заебись, а ты-то как??? :blink: ...она мне - ну если тебе хорошо, то и мне тоже...Тут начинаю понимать, что она не кончила...Так получается, что как бы я не пытался контролировать половой акт, я каждый раз кончаю раньше(но сразу могу продолжить, если стояк сохраняется)..может дело в позе?! ( пробовали миссионерскую, она сверху)...Вопщем мы все таки поговорили на эту тему..Она говорит, что некоторые девушки начинают получать удовольствие спустя какое-то время (не определенное..в смысле через год и т.д.)..меня это как бы задело даже((..

З.Ы.:Сексом мы стали заниматься недавно..но девственность она потеряла где-то год назад и больше у нее никаво небыло...В последний раз, т.е. сегодня :) дышала часто, пока я долбил......Блин...не знаю че предпринять((

МужЫки посоветуйти че-нить А? :unsure:

не могу понять, что ощущает моя девушка во время секса...Т.е. не понимаю кончает она или нет...Когда начинаю спрашивать - Ты как?..она все время - А ты?...Я грю - заебись, а ты-то как??? :blink: ...она мне - ну если тебе хорошо, то и мне тоже...Тут начинаю понимать, что она не кончила...Так получается, что как бы я не пытался контролировать половой акт, я каждый раз кончаю раньше(но сразу могу продолжить, если стояк сохраняется)..может дело в позе?! ( пробовали миссионерскую, она сверху)...Вопщем мы все таки поговорили на эту тему..Она говорит, что некоторые девушки начинают получать удовольствие спустя какое-то время (не определенное..в смысле через год и т.д.)..меня это как бы задело даже((..

З.Ы.:Сексом мы стали заниматься недавно..но девственность она потеряла где-то год назад и больше у нее никаво небыло...В последний раз, т.е. сегодня :) дышала часто, пока я долбил......Блин...не знаю че предпринять((

Многим девушкам нужно к партнеру сначала привыкнуть, а потом уже они только начинаю получать оргазм...Попробуй передать инициативу во время секса ей...посмотришь что получится..;)

..Попробуй передать инициативу во время секса ей...посмотришь что получится..;)

ничего не получиться..ибо девушка как я понял малоопытная в этих делах.

Ты по глазам ее смотри.Поймешь..кончила или нет.Ну и на выражения лица конечно. :unsure:

Ты по глазам ее смотри.Поймешь..кончила или нет.Ну и на выражения лица конечно. :unsure:

Лицо тут ни причем...по ее движениям во время того как она типа кончает понять можно....

глазами можно так изобразить что никогда не поймешь...

А если малоопытная то все равно стоит передать...надо ж с чего то начинать...;) тем более если он это сделает...это ж не смертельно...ну не получится..в другой раз значит получится...позже...

да конечно опыта у нее практически нет, но справляется не плохо...Правда я и сам не лавелас ...но знаю по более...

• Советник

Млин, сколько экспертов по женскому оргазму :D

Автор,

есть два варианта - хороший и обычный.

Хороший вариант - твоя девочка относится к тем 30% счастливиц, которые испытывают вагинальный оргазм. Тогда всё будет зависть от позы - лучше всего прокатывают те, в которых девочка управляет процессом, например, она сверху. Либо любая другая поза, в которой твой член оказывает максимальное давление на переднюю стенку влагалища, причём на первые 5 см от входа (в точку G, если тебе это о чём-то говорит.)

Обычный вариант - твоя девочка испытывает клиторальный оргазм. Тогда твоё оружие - куни :) Тебе придётся делать это регулярно, ведь тебе не хочется, чтобы твоя девочка ходила неудовлетворённой ;) Попутно выясни у неё, каким образом она сама себя до оргазма доводит, разведи на мастурбацию в твоём присутствии - и осваивай технику :)

2 snatch tu iz tveri??????????????????????? aaaaaaaaaaaaa ??????????????????????????

Не :ph34r:

Автор,

Хороший вариант - твоя девочка относится к тем 30% счастливиц, которые испытывают вагинальный оргазм. Тогда всё будет зависть от позы - лучше всего прокатывают те, в которых девочка управляет процессом, например, она сверху. Либо любая другая поза, в которой твой член оказывает максимальное давление на переднюю стенку влагалища, причём на первые 5 см от входа (в точку G, если тебе это о чём-то говорит.)

дело в том, что ей как раз таки не нравится эта поза)...Знаете, я пальцем пталси ету тОчку нащупать, но видимо без успешно...а про член я вАпще молчу)

Обычный вариант - твоя девочка испытывает клиторальный оргазм. Тогда твоё оружие - куни :) Тебе придётся делать это регулярно, ведь тебе не хочется, чтобы твоя девочка ходила неудовлетворённой ;) Попутно выясни у неё, каким образом она сама себя до оргазма доводит, разведи на мастурбацию в твоём присутствии - и осваивай технику :)

Да уж, куни у вас кажется рулит токо так)...но разговор на счет мастурбации ей явно не понравится))..хотя, полно смешных моментов было во время секса..попробую об этом с иронией говорить)

Вот сегодня еще одна загвотска встала!..Ей вдруг кажется, что она залетела..бред..я сначала внимания не обращал..а щас не вольно че-то как-то...брр..

Ну вот скажити...как можно залететь просто трясь об член?!! правда после того как резинку снял..ээ..вот

Автор,

А еще добавь РАКОМ! Ну и 69. Прояви фантазию. Попробуй что-нибудь экстримальное.

Например в примерочной какого-нибудь бутика. Подумай

Как я люблю свою девушку :))

У нее при оргазме по ногам дрожь пробегает :)

Кстати так для справки моя девушка сказала что никогда не кончает когда сама себя ласкает.....А вообще она говорит что поза сидя ( она сверху у меня на коленях в обнимку) самая охеренная :)

2 Автор: Мне почему-то кажется, что ты слишком быстро переходишь от любовной игры (а это не маловажный момент, учитывая неопытность партнерши), непосредственно к самому процессу. Спроси, было ли ей больновато когда ты входил в неё первый раз, если да... то расслабь её. Больше ласки перед самим актом смешательства!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Сорокалетний девственник

2. 44

Трэш-знакомство

3. 1 834

Сложности со знакомствами

4. 76

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 46

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...