Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я не так делаю, Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю что не так, скажу как есть, потом выслушаю все мнения!!!

Дружу я с девчонкой, она классная, по мне так 7, но проблема в том, что именно дружу...

Но с её стороны симпатия очевидна... Часто меня касается, на работе постоянно "Приди...." "Постой, куда пошел, мне скучно...", каждый вечер общаемся и т.д.

Раньше часто говорила что мы друзья, но щас уже перестала, давно этого от неё не слышал.

Большинство подружек ей твердят: Ты че дурёха, такой парень!!!

Сам знаю, так как с большинством уже познакомился, всё положительного мнения обо мне.

Так вот, в чем собственно загвоздка. Был у нас уже первый поцелуй, правда давно и её реакция была очень странная. После него она чуть не разорвала наши отношения! Но положение я исправил.

Что происходит сейчас: Последние 2 раза когда мы были у меня дома, мы не на шутку начинали беситься/заигрывать. Дрались подушками и т.д. Всё это сопровождалось тесным телесным контактом, валянием на кровати. Ей это очень нравилось, по её реакции видно было, начинала тяжело дышать, сама продолжала игру, если я прекращал.

Сегодня было еще жарче. Началось всё в зале, опять в ход пошли подушки, потом она сама побежала ко мне в комнату, где большой диван. Я её повалил на него, где наши игры и продолжались. Она меня кусала, щекотала, я её тоже… Потом я вообще просто лег на неё сверху, держа её руки, между нами была только подушка, за которой она и прятало своё личико. Но как только я приближался к её губам, сразу говорила «Не надо»….

Я: Надо

Она: Отпусти меня! (при этом сама вся тряслась и тяжело дышала)

Я: Не отпущу…

Она: отпусти!

Я: Ты же не хочешь, что бы я тебя отпускал!

Она: отпусти…

Всё это время я боролся за её губы и только я прикасался к ним, как она отворачивалась! Так мы лежали минут 5-7… Потом мне надоело и я её отпустил!

Она встала к окну и стояла… Я же лежал на диване!

Через некоторое время: Зачем ты всё это делал?!

Я: Потому что хочу!!!

Она: Что хочешь?!

Я: А ты сам догадайся!(Расплылась улыбкой на лице)

Блин, в чем косяк, я уверен что она была очень сильно возбуждена. Она хотела этого, иначе бы ничего такого не было. Но почему всё закончилось ничем?!

Она так меня проверяет и я не прохожу её проверки… Или что… Подскажите?!

Опубликовано:

"Приди...." "Постой, куда пошел, мне скучно..."

- плохо

Я: Надо

Она: Отпусти меня! (при этом сама вся тряслась и тяжело дышала)

Я: Не отпущу…

Она: отпусти!

Я: Ты же не хочешь, что бы я тебя отпускал!

Она: отпусти…

Всё это время я боролся за её губы и только я прикасался к ним, как она отворачивалась! Так мы лежали минут 5-7… Потом мне надоело и я её отпустил!

Она встала к окну и стояла… Я же лежал на диване!

Через некоторое время: Зачем ты всё это делал?!

Я: Потому что хочу!!!

Она: Что хочешь?!

Я: А ты сам догадайся!(Расплылась улыбкой на лице)

Я: а так (руку на грудь)

ОНА: не надо.

ТЫ: не буду (руку на попу)

ОНА: ты что ???

ТЫ: Классная подушка (диссоциируй, и целуешь)

ОНА: ты что дурной ? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!

ТЫ: Говорю классная подушка (руку в трусики)

ОНА: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПОДУШКА

ТЫ: действительно, она нам мешает. (скинь на пол, засос по полной, удачно пройденный тест на мокрые пальцы и погнал)

Опубликовано:

Я просто сомневаюсь! Если поднажму на неё, то она опять может сорваться...

Вчера звонила... Разговор зашел про вечер: Почему так а не по другому...

Сначала спросила, понравилось ли мне.... Я ответил встречным вопросом. Сначала не ответила, но потом сказла что понравилось.

Когда я спросил: Ты хотела, я хотел...???? А в чем же проблемма??

Ответила что пока не готова к чему то подобному!!!

ПОтом спросила чего хочу я!

Я ответил что её!!!!

Она: В каком плане?

Я: во всех....

Она: А конкретней!

Я: А конкретней на едине!

ПОтом оставшуюся часть нашего разговора говорила какой я хороший и как ей со мной хорошо и легко!

Что за тараканы у неё в голове!!??

Я хочу не просто секса от неё, а хочу отношений... Будут еще идеи у кого??

Опубликовано:

Тебе все правильно сказали. Твоя самая главная ошибка в том что ты боишся разрыва отношений, поэтому твое поведение так строится. Поверь если у вас все так то она не будет разрывать ваши отношения в 98% случаев, сделай как говорит садисто, только сделай это абсолютно уверенно, без заминок и без тормозов, ей сорвет крышу чуток, а таракан потом сам забудется. И по телефону помеьше болтай, ведь гораздо приятнее с ней говорить видя ее глаза. Да и реакцию видно лучше.

Опубликовано:

Я вчера сам призадумался о там сколко мы времени вместе проводим. По моим подсчетам часов 12 в день. Сначара на работе, потом идем куда нидь. Потом еще по телефону.

При чем я ей не часто звоню. В осоновном она мне.

Есть план тут у меня: Мож кто что подскажет.

У друга день рожденья скоро, мы все едем на природу на 2 дня.

ДУмаю там ей и попробовать сорвать крышу. Вечером как стемнеет на озеро. С собой бутылку вина (шлавное штопор не забыть).

Примерная картина: Стоим на берегу, ветер прохладный... Если обниму, не будет сопротивляться. Я достаю бутылку вина/шампанского, толкаю красивую метафору, пьем за это. Потом я говорю, что нибудь вроде: Все круто, но чего то не хватает..

Она спросит чего?

Я: Чего-нибудь сладкого....

Можно полазить по карманам и сдеть вид что что-то нашел и попросить закрыть глаза... А потом поцеловать её... Что скажете???

Опубликовано:
Я вчера сам призадумался о там сколко мы времени вместе проводим. По моим подсчетам часов 12 в день. Сначара на работе, потом идем куда нидь. Потом еще по телефону.

При чем я ей не часто звоню. В осоновном она мне.

Есть план тут у меня: Мож кто что подскажет.

У друга день рожденья скоро, мы все едем на природу на 2 дня.

ДУмаю там ей и попробовать сорвать крышу. Вечером как стемнеет на озеро. С собой бутылку вина (шлавное штопор не забыть).

Примерная картина: Стоим на берегу, ветер прохладный... Если обниму, не будет сопротивляться. Я достаю бутылку вина/шампанского, толкаю красивую метафору, пьем за это. Потом я говорю, что нибудь вроде: Все круто, но чего то не хватает..

Она спросит чего?

Я: Чего-нибудь сладкого....

Можно полазить по карманам и сдеть вид что что-то нашел и попросить закрыть глаза... А потом поцеловать её... Что скажете???

Все ок. только перестань ждать от нее согласия/намеков/еще чего-то.

пошел, взял, как получиться-)

ты мужчина или где?

Опубликовано:
Мне 20...

Ей 21...

Если честно, мне трудно представить картину, где в качестве прелюдии - драка подушками. Но это и хорошо. Дыхание у девочки уже хорошее после этого. Проводить с тобой время ей нравится. Нравится активный образ жизни - дай -) Не знаю, я бы больше целовал - они голову теряют от этого. Глубоко. Грудь. А уж потом в трусы ... Но все ж драка - это противостояние. Мож поиграть во что-нить объединяющее?

Опубликовано:

Мне 20...

Ей 21...

Если честно, мне трудно представить картину, где в качестве прелюдии - драка подушками. Но это и хорошо. Дыхание у девочки уже хорошее после этого. Проводить с тобой время ей нравится. Нравится активный образ жизни - дай -) Не знаю, я бы больше целовал - они голову теряют от этого. Глубоко. Грудь. А уж потом в трусы ... Но все ж драка - это противостояние. Мож поиграть во что-нить объединяющее?

Ну что то мне на ум не приходит ни одна объединяющая игра!!! Подскажешь?!

А вообще от жраки подушками это только так ничиналось... Потом уже просто была борьба на кровати, по которой были разбросаны подушки!!!

Еще она вечером мне сказала что это был тест на то, смогу ли я себя сдержать в руках или нет..

На что я ответил: А зачем сдерживать то что мы оба хотим...

Она: Я не уверена что этого хочу!

Я: А я уверен!!!

Опубликовано:

2Автор : Не надо говорить словами о том, что ты хочешь. Делай то, что хочешь. Не говори.

Опубликовано:

Уважаемые посетители данного экспоната, обратите внимание на его умение найти ЛЮБУЮ отмазку что б затянуть данный процесс, и тупить дальше, вместо того что б поступить по-мужски и сделать первый шаг, она емуи звонит больше, а он, а он тормозит, ну бывает такое, у всех нас было, и тут ему дают волшебную таблетку за пару постов, специально для того что б он не *бал себе мозг как не которые из нас, и он все ровно, нажимает на тормоз, и придумывает отмазки с которых я просто выпираюсь, нет, ну надо же столько ккал сжигать для не нужных отмазок, лучше б он их потратил на пару палок хорошего времяпровождения с объектом своего вожделения, плохо так же что данный экземпляр, начинает нести чушь и искать причину своим действиям, и как обычно, подобные экземпляры находят причину в каких либо материальностях.

АВТОР НУ НАХЕРА ТАК СЛОЖНО ?

Опубликовано:

2S@disto

Знаю что туплю, но есть страх... Пытаюсь побороть! Получется не всегда.

Я понимаю что наглось второе счатье, но его же не все любят. Я просто не хочу что бы она потом пожалела о том, что произошло!

Потому что если она пожалеет, между нами уже ничего не будет. Поэтому так и торможу, пытаясь всё сделать плавно и красиво!

Между прочим я уже проделал очень большую работу: Раньше она на меня даже не смотрела, не говоря уже о мылси про отношения...

А сейчас, сейчас остался последний шаг... Вот и хочу что бы он был не последний для наших с ней отношений!

Да и была бы на её месте другая, давно бы уже тр*хнул... А с ней так не могу почему то!

Опубликовано:

Ты наверное перевалил за десятого от которого я слышу такие ответы ) поставь себя на моё место +)))))))))))))))))

Да мне пофик. Отвечу в том же стиле.

Автор, ты берешь хлеб левой рукой. Скажи мне, зачем брать хлеб правой рукой, и при этом левой держаться за правую и не давать левой руке взять этот хлеб?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...