Перейти к публикации
пикап.Форум

Подвесить язык как надо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно хотел создать эту тему.

Подскажите, как можно подвесить язык не на бредогенератор, а именно на нормальный разговор. Т.е. не важно, с парнем или девушкой. Например посоветуйте книги (желательно с ссылками)... Как зделать разговор со мной интересным? :rolleyes:

Опубликовано:

Школьную классику перечитай, хватит.

Яндекс, Гугл, Рамблер - найдется все.

И ГОВОРИ С ЛЮДЬМИ ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ.

на простое привет отвечай в три раза больше.

на фразу оплачиваем проезд отвечай "Оплакивать проезд я не буду. Ведь это мелочь. Кстати а часто контролеры проверяют ? Может не платить ? " дождись ответа, твоя задача, разговорить. Тем более с кондукторами, водилами, и прочими есть проч то говорить, и они сами рады, так как весь день молчат. почти.

Если ты на колесах,(не про то подумал: перестань их употреблять), гри в общественных местах. Можешь пойти по магазинам, бутикам и прочим где тебе подскажут что тебе идет и что не идет, а тоя задача, наговорить в три раза больше чем тебе отвечают. и граммотно.

Опубликовано:

Практика, всегда и везде.... общаться со всеми!!! <_<

Иди работать преподавателем. Веди лекции, лабораторки, принимай зачеты, экзамены.

Ну тода уж продавцом-консультантом лучше, а главное легче :) Со студентами может разговор и научишься грамотно строить, зато нервная система точно слети.... а без неё и язык не поможет :):P:P

Опубликовано:
Практика, всегда и везде.... общаться со всеми!!! <_<
Иди работать преподавателем. Веди лекции, лабораторки, принимай зачеты, экзамены.

Ну тода уж продавцом-консультантом лучше, а главное легче :) Со студентами может разговор и научишься грамотно строить, зато нервная система точно слети.... а без неё и язык не поможет :):P:P

Мне 16... Я еще учусь и работать не скоро буду. Школьные произведения - фуфел нереальный...я их под любым видом читать не могу. Если бы Лукъяненка в школе проходили :rolleyes:

Опубликовано:

есть умная книжка "Язык разговора", автор Аллан Пиз. Еще Д. Карнеги почитай. Но!!! Авторы там пишут правильную мысль: "Это руководство к действию, учебник, по которому надо УЧИТЬСЯ", поэтому надо применять на практике то, о чем они пишут, чтобы чего-то достичь. Общаться можно действительно со всеми и о чем угодно. :rolleyes: Попробуй пойти промоутером- там практику получишь потрясающую. Главное- энтузиазм и горячее желание научиться, старайся использовать любую возможность перекинуться парой(сотен?тысяч?сотен тысяч?) слов с посторонним тебе человеком. Именно с посторонним!Т.к. ты не знаешь о его интересах и придется их выявить для продолжения разговора :)

P.S. По себе заметил, что чаты, аськи и т.д. сильно притупляют навык "живого" общения.

Опубликовано:
есть умная книжка "Язык разговора", автор Аллан Пиз. Еще Д. Карнеги почитай. Но!!! Авторы там пишут правильную мысль: "Это руководство к действию, учебник, по которому надо УЧИТЬСЯ", поэтому надо применять на практике то, о чем они пишут, чтобы чего-то достичь. Общаться можно действительно со всеми и о чем угодно. :rolleyes: Попробуй пойти промоутером- там практику получишь потрясающую. Главное- энтузиазм и горячее желание научиться, старайся использовать любую возможность перекинуться парой(сотен?тысяч?сотен тысяч?) слов с посторонним тебе человеком. Именно с посторонним!Т.к. ты не знаешь о его интересах и придется их выявить для продолжения разговора :)

P.S. По себе заметил, что чаты, аськи и т.д. сильно притупляют навык "живого" общения.

Спасибо за книгу, начал читать - понравилось. Вроде то что я искал... Давайте побольше таких ссылочек. Хочу развится по этой части...

А практика понятное дело самое главное! Я когда что-то читаю, то стараюсь сразу это применить...

Опубликовано:

Не любишь книги читать, читай журналы, ходи в театр, смотри фильмы, ходи на выствавки и экскурсии, при этом достань разными вопросами гида и экскурсовода, узнай больше информации о странах,их культуре, традициях(очень интересно,между прочим ), перечитай интересные факты из истории жизни великих и известных людей прошлого и настоящего.

Информации масса, и если ты будешь знать всего по чуть-чуть то с тобой будет очень интересно общаться. Но при этом развивай чувство юмора и учись говорить лаконично и в тему!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...