Перейти к публикации
пикап.Форум

Куни

Костелло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте

вот сегодня занимались с моей сексом. разогревал её куни...она в какойт-о момент остановила меня и говорит "давай сексица и я попробую кончить вместе с тобой клитерально!"

ну я думаю "почему бы и нет"

в итоге я кончил,она не успела :)

ну я решил продолжить свои оральные похожения,чтобы удоволетворить её...начал делать куни,а она говорит "ощущения уже совсем слабые"...

в итоге довёл её пальцами до вагинального оргазма.а до клитерального языком так и не смог. она говорит,что пропали те ощущения,которые были ДО секса

вопрос,я думаю, понятен : у кого такое было? нормально ли,что после секса уже не такая чувствительность клитора? :huh:

Опубликовано:
здравствуйте

вот сегодня занимались с моей сексом. разогревал её куни...она в какойт-о момент остановила меня и говорит "давай сексица и я попробую кончить вместе с тобой клитерально!"

ну я думаю "почему бы и нет"

в итоге я кончил,она не успела :)

ну я решил продолжить свои оральные похожения,чтобы удоволетворить её...начал делать куни,а она говорит "ощущения уже совсем слабые"...

в итоге довёл её пальцами до вагинального оргазма.а до клитерального языком так и не смог. она говорит,что пропали те ощущения,которые были ДО секса

вопрос,я думаю, понятен : у кого такое было? нормально ли,что после секса уже не такая чувствительность клитора? :huh:

Не помню :rolleyes:

Опубликовано:
прекрасный ответ <_<

Я никогда не делю секс на части - что было до, что после...

Я привыкла сексу отдаваться, мое тело чувствительно всегда, не зависимо, был ли оргазм или ещё нет :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

У меня так же, как у твоей девочки. Непосредственно после процесса довести меня до оргазма только стимуляцией клитора очень тяжело, только с дополнительной стимуляцией внутренних чувствительных точек :rolleyes:

Хотя конечно раз на раз не приходится, но чаще всего именно так.

Опубликовано:

в большинстве своем так и есть...

Опубликовано:

Эт, херня, ты б 4 разных вида одновременно попробывал сделать )

клитеральный, вагинальный, маточный, и задней стенки.

Опубликовано:

а мона поподробнее о "задней стенке" :huh: я не слышал о таком даже :(

Опубликовано:

а мона поподробнее о "задней стенке" :huh: я не слышал о таком даже :(

хи-хи

Опубликовано:
нормально ли,что после секса уже не такая чувствительность клитора?

А ты по себе суди:

когда ты уже час сексом занимаешься - чувствуешь себя как марафонец в конце дистанции, член чуть ли не до волдырей натерт. Кончишь ты от орального секса?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ты грязный извращенец. Таких, как ты на костре надо жечь.

Вай, вай. Мальчик услышал слово секс :))

Опубликовано:

Нет просто я считаю, что лизать клитор - это просто мерзко. Это всё равно, что вам нагадят в рот. Ну если тебе нравиться, когда тебе гадят в рот, то удачи тебе. В путь ты наверняка станешь повелителем клитора!

Опубликовано:

чем лизать соленый клитор лучше выпить водки литр....а почему куни-это мерзко,а минет-восхитительно?????

может это шутка конечно"Нет просто я считаю, что лизать клитор - это просто мерзко."...

Опубликовано:

Да не на счет вопроса, тло все норм. Тебе каждый раз нужно больше и больше времени, чтоб достич оргазма. Сиську чесать тоже не помешает:) И я за куни! Я ж не из монастыря вылез. А секс бывает и должен быть разным.

Опубликовано:
Да не на счет вопроса, тло все норм. Тебе каждый раз нужно больше и больше времени, чтоб достич оргазма. Сиську чесать тоже не помешает:) И я за куни! Я ж не из монастыря вылез. А секс бывает и должен быть разным.

действительно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 557

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

2. 313

Замужняя. Ремейк

3. 557

4. 557

5. 2573

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...