Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куни

Костелло

Рекомендованные сообщения

здравствуйте

вот сегодня занимались с моей сексом. разогревал её куни...она в какойт-о момент остановила меня и говорит "давай сексица и я попробую кончить вместе с тобой клитерально!"

ну я думаю "почему бы и нет"

в итоге я кончил,она не успела :)

ну я решил продолжить свои оральные похожения,чтобы удоволетворить её...начал делать куни,а она говорит "ощущения уже совсем слабые"...

в итоге довёл её пальцами до вагинального оргазма.а до клитерального языком так и не смог. она говорит,что пропали те ощущения,которые были ДО секса

вопрос,я думаю, понятен : у кого такое было? нормально ли,что после секса уже не такая чувствительность клитора? :huh:

здравствуйте

вот сегодня занимались с моей сексом. разогревал её куни...она в какойт-о момент остановила меня и говорит "давай сексица и я попробую кончить вместе с тобой клитерально!"

ну я думаю "почему бы и нет"

в итоге я кончил,она не успела :)

ну я решил продолжить свои оральные похожения,чтобы удоволетворить её...начал делать куни,а она говорит "ощущения уже совсем слабые"...

в итоге довёл её пальцами до вагинального оргазма.а до клитерального языком так и не смог. она говорит,что пропали те ощущения,которые были ДО секса

вопрос,я думаю, понятен : у кого такое было? нормально ли,что после секса уже не такая чувствительность клитора? :huh:

Не помню :rolleyes:

прекрасный ответ <_<

Я никогда не делю секс на части - что было до, что после...

Я привыкла сексу отдаваться, мое тело чувствительно всегда, не зависимо, был ли оргазм или ещё нет :rolleyes:

• Советник

У меня так же, как у твоей девочки. Непосредственно после процесса довести меня до оргазма только стимуляцией клитора очень тяжело, только с дополнительной стимуляцией внутренних чувствительных точек :rolleyes:

Хотя конечно раз на раз не приходится, но чаще всего именно так.

в большинстве своем так и есть...

Эт, херня, ты б 4 разных вида одновременно попробывал сделать )

клитеральный, вагинальный, маточный, и задней стенки.

а мона поподробнее о "задней стенке" :huh: я не слышал о таком даже :(

а мона поподробнее о "задней стенке" :huh: я не слышал о таком даже :(

хи-хи

нормально ли,что после секса уже не такая чувствительность клитора?

А ты по себе суди:

когда ты уже час сексом занимаешься - чувствуешь себя как марафонец в конце дистанции, член чуть ли не до волдырей натерт. Кончишь ты от орального секса?

• 2 недели спустя...

Нет просто я считаю, что лизать клитор - это просто мерзко. Это всё равно, что вам нагадят в рот. Ну если тебе нравиться, когда тебе гадят в рот, то удачи тебе. В путь ты наверняка станешь повелителем клитора!

чем лизать соленый клитор лучше выпить водки литр....а почему куни-это мерзко,а минет-восхитительно?????

может это шутка конечно"Нет просто я считаю, что лизать клитор - это просто мерзко."...

Клитор надо целовать, посасывать, пощипывать, массировать, ласкать, разминать, щекотать, наконец, играть им в звоночек.

Лизать клитор банально.

а...тут про это было.....эх...вообще у меня проблема!у меня сиська чешеться!че делать бум? :lol:

Да не на счет вопроса, тло все норм. Тебе каждый раз нужно больше и больше времени, чтоб достич оргазма. Сиську чесать тоже не помешает:) И я за куни! Я ж не из монастыря вылез. А секс бывает и должен быть разным.

Да не на счет вопроса, тло все норм. Тебе каждый раз нужно больше и больше времени, чтоб достич оргазма. Сиську чесать тоже не помешает:) И я за куни! Я ж не из монастыря вылез. А секс бывает и должен быть разным.

действительно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...