Куни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
169
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Зеленоград - это как бы Москва )) не все Садовым или ТТК измеряется -
169
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Они никак не смогут на нее заработать. Я писал не о мужчинах с квартирой, а о мужчинах, заработавших на квартиру в Москве - разницы не чувствуешь? -
169
как и водится, так и есть. когда измена происходит потому, что баба с жиру бесилась и изменила потому, что натура такая и ли просто захотелось - это одно, а совсем другой коленкор, когда мужчина делал все для того, чтобы отношения развалить и получить измену как результат своих действий. она вообще сейчас диплом получит и перед ней открываются неплохие перспективы, еще и зарабатывать больше автора начнет и доступ к крутым мужчинам получит. вот тогда автора бомбанет нехило. и все эти советы типа найти несколько СО или новые ЛТР в реальной картине мире сильно меркнут. ну ничего, с этим ему еще предстоит столкнуться ты считаешь, что неадекваты, танчикогонятели, алкоголики, арбузеры и иже с ними с квартирами в Москве будут иметь ценность? для адекватной женщины нет, для аферистки и голддиггерши да -
59
Моряк, с печки бряк.
А второй человек разве не заметит этих секунд? Заметит. Но Локки прав. Уже всем все ясно. Пришло время принимать решение. И я не тороплю автора. Тут много над чем надо поразмыслить. Так как очень многое изменится и лучше подготовится к этим изменениям потихоньку, не торопясь. Да и честно говоря, есть ощущение, что и жена автора может в этот период принять своё решение. Так что я бы сделал вид, что все отлично, подготовился бы к очередному рейсу и сходил к адвокату. А потом бы в море принимал решение. Кристинка, ты что ли? 😆 -
468
Как знакомится с красивыми?
Спасибо за пожелание, я конечно не была с 10, но отдельных представителей знала. Вы ведь понимаете, чтобы оказаться в таком положении надо постараться? Или разве что с детства расти там, но даже в таком случае есть выходы. Существование животных инстинктов не оправдание, они не значат что всем надо становиться такими.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.