Костелло 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 здравствуйтевот сегодня занимались с моей сексом. разогревал её куни...она в какойт-о момент остановила меня и говорит "давай сексица и я попробую кончить вместе с тобой клитерально!"ну я думаю "почему бы и нет"в итоге я кончил,она не успела ну я решил продолжить свои оральные похожения,чтобы удоволетворить её...начал делать куни,а она говорит "ощущения уже совсем слабые"...в итоге довёл её пальцами до вагинального оргазма.а до клитерального языком так и не смог. она говорит,что пропали те ощущения,которые были ДО сексавопрос,я думаю, понятен : у кого такое было? нормально ли,что после секса уже не такая чувствительность клитора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 здравствуйтевот сегодня занимались с моей сексом. разогревал её куни...она в какойт-о момент остановила меня и говорит "давай сексица и я попробую кончить вместе с тобой клитерально!"ну я думаю "почему бы и нет"в итоге я кончил,она не успела ну я решил продолжить свои оральные похожения,чтобы удоволетворить её...начал делать куни,а она говорит "ощущения уже совсем слабые"...в итоге довёл её пальцами до вагинального оргазма.а до клитерального языком так и не смог. она говорит,что пропали те ощущения,которые были ДО сексавопрос,я думаю, понятен : у кого такое было? нормально ли,что после секса уже не такая чувствительность клитора? Не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 прекрасный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фывочка 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 прекрасный ответ Я никогда не делю секс на части - что было до, что после...Я привыкла сексу отдаваться, мое тело чувствительно всегда, не зависимо, был ли оргазм или ещё нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 30 марта 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 вопрос,я думаю, понятен : у кого такое было? нормально ли,что после секса уже не такая чувствительность клитора? У меня так же, как у твоей девочки. Непосредственно после процесса довести меня до оргазма только стимуляцией клитора очень тяжело, только с дополнительной стимуляцией внутренних чувствительных точек Хотя конечно раз на раз не приходится, но чаще всего именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 вопрос,я думаю, понятен : у кого такое было? нормально ли,что после секса уже не такая чувствительность клитора? в большинстве своем так и есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 всем спасибо!не будем пугаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Эт, херня, ты б 4 разных вида одновременно попробывал сделать ) клитеральный, вагинальный, маточный, и задней стенки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Эт, херня, ты б 4 разных вида одновременно попробывал сделать ) клитеральный, вагинальный, маточный, и задней стенки.а мона поподробнее о "задней стенке" я не слышал о таком даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Эт, херня, ты б 4 разных вида одновременно попробывал сделать ) клитеральный, вагинальный, маточный, и задней стенки.а мона поподробнее о "задней стенке" я не слышал о таком даже хи-хи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 нормально ли,что после секса уже не такая чувствительность клитора?А ты по себе суди:когда ты уже час сексом занимаешься - чувствуешь себя как марафонец в конце дистанции, член чуть ли не до волдырей натерт. Кончишь ты от орального секса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Dreams 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Ты грязный извращенец. Таких, как ты на костре надо жечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Ты грязный извращенец. Таких, как ты на костре надо жечь.это ты ему как доктор сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Ты грязный извращенец. Таких, как ты на костре надо жечь.Вай, вай. Мальчик услышал слово секс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Dreams 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Нет просто я считаю, что лизать клитор - это просто мерзко. Это всё равно, что вам нагадят в рот. Ну если тебе нравиться, когда тебе гадят в рот, то удачи тебе. В путь ты наверняка станешь повелителем клитора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
меня не ждали.я приперлась 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2006 чем лизать соленый клитор лучше выпить водки литр....а почему куни-это мерзко,а минет-восхитительно?????может это шутка конечно"Нет просто я считаю, что лизать клитор - это просто мерзко."... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2006 Клитор надо целовать, посасывать, пощипывать, массировать, ласкать, разминать, щекотать, наконец, играть им в звоночек.Лизать клитор банально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
меня не ждали.я приперлась 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2006 а...тут про это было.....эх...вообще у меня проблема!у меня сиська чешеться!че делать бум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2006 а...тут про это было.....эх...вообще у меня проблема!у меня сиська чешеться!че делать бум? я думаююЮЮЮюЮ....чесать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. 1 Опубликовано: 23 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2006 Да не на счет вопроса, тло все норм. Тебе каждый раз нужно больше и больше времени, чтоб достич оргазма. Сиську чесать тоже не помешает И я за куни! Я ж не из монастыря вылез. А секс бывает и должен быть разным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2006 Да не на счет вопроса, тло все норм. Тебе каждый раз нужно больше и больше времени, чтоб достич оргазма. Сиську чесать тоже не помешает И я за куни! Я ж не из монастыря вылез. А секс бывает и должен быть разным.действительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.