Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как быть? я нормальный парень, но с общением у меня туговато. щитаю залогом успешного соблазнения хорошо подвешаный язык. с друзьями могу поговорить, но в основном по делу. просто так болтать ниочем не получаться. с девушкой могу начать знакомство, но подумав, что через 5 минут мой запас исчерпается пропадает охота. че же мне дэлать? и скромности во мне многовато.

Опубликовано:
как быть? я нормальный парень, но с общением у меня туговато. щитаю залогом успешного соблазнения хорошо подвешаный язык. с друзьями могу поговорить, но в основном по делу. просто так болтать ниочем не получаться. с девушкой могу начать знакомство, но подумав, что через 5 минут мой запас исчерпается пропадает охота. че же мне дэлать? и скромности во мне многовато.

Само на Тебя общение точно уж не свалится! :) Ну чё тут думать простой пример: Чтоб научиться говорить на французском, нужно собственно на нём говорить... стрёмный каламбур, но именно практикуясь ты постепенно выучишь этот хренов французский!!! Абсолютно тож самое и с общением... практиковаться!!!

Хотя для начала нужно просто быть увереным в себе, своём поведении, внешнем виде...

с девушкой могу начать знакомство, но подумав, что через 5 минут мой запас исчерпается пропадает охота

А на кой Ты чё-то там ешё думаешь :):huh: Ты начал общаться, завёл разговор... так и следи за разговором, за тем что Тебе отвечают... накапливай инфу о собеседнике и затем грамотно её используй при дальнейшем разговоре!!!

Опубликовано:

либо дрочить, либо тренироваться. Выбирай.

Опубликовано:

Многим сначала страшнее подойти. Как ты говоришь, у тебя такой проблемы нет, тогда тебе будет легче.

Есть темы о которых не желательно говорить с девушкой, но для начало пойми это. С девушкой можно говорить о чём хочешь, главное как ты будешь говорить. :)

1.При разговоре ты должен держаться уверенно.

2.Говори так, как будто вы с ней только что договорились пошалить.

3.Общение приносит тебе удовольствие.

Для начало, хотя бы это. И почему ты беспокоишься, что твой запас пропадёт? Пропадёт так пропадёт. Ты в любой момент, можешь уйти. Говоришь, что ты спешишь, тебе сейчас поворачивать. Кучу вещей можно придумать. Ты де же не обязан говорить их девушки. Хочешь уходишь.

Тебе нужна практика. Подходишь к девушке, начинаешь разговор. Видишь, что больше нечего сказать, извиняешься и уходишь. :)

Опубликовано:

Тебе, явно мало лет. Я всегда треплюсь нон-стопом и могу поддержать любу. тему от обсуждение последней выставки в Русском музее и заканчивая объяснением порядка эмиссии ценных бумаг.

Знания - сила. Больше читай.

Простой пример. Возьми какую-нить новость дня, вызубри всё и сядь обсуждать с девочкой. Говори обо всём, что видишь. Увидел в кафе стол - придумай историю, как ты ходил к знакомому в магазин, где продают столы и видел там беременную кошку, которая родила 100 котят одновременно и они потом расцарапали всю мебель в магазине. Магазин разорился, котят сдали на шаверму (нет, этого не говори...). И тут же спроси, есть ли у неё животные. Она скажет, что есть кот/собака/хомячок/удав/крокодил - выкладывай, что знаешь про них и т.д.

Увидел парня модного, или, наоборот, грязного и давай его обсуждать. Потом переведи разговор на тему магазинов, которые она посещает. После этого она безостановочно будет трепаться пол-часа про это. Она говорит - ты кинентетишь.

Опубликовано:
Тебе, явно мало лет. Я всегда треплюсь нон-стопом и могу поддержать любу. тему от обсуждение последней выставки

и чтоже было на выставке в Русском музее???? :lol::blink:

зачем ты так себя рекламируешь?

мне кажется, наиболее правильный стиль разговора такой:

-Вон кошка пробежала. У тебя есть животные?

-Да, собака.(некоторые отвечали в стиле:Есть- брат и кошка:))

-Она у тебя дома живет? Не устаешь ее выгуливать/кормить/гладить???Что тебе больше всего нравится в собаках?и т.д.

А пи№;аболов не любит практически никто ;) Поэтому сочинять всякий бред и без устали его рассказывать, не давай рассказать что-либо девушке считаю в корне неправильным подходом :blink:

Хотя чаще гнать всякую х-ню- лучше, чем не говорить ничего. Нужно знать меру, потому как говорить любят все, тем более женский пол, а вот слушать большинство людей не умеет

Опубликовано:

Умение красиво говорить это очень важно и нужно.И темболее если лицо не очень, а вот если ты девушку расмешишь то она уже посмотрит на тебя по другому. И кстате девушки любят ушами!!!

Опубликовано:

Ксатати, замечано, девушки/женщины гораздо болеее говорливые чем мужчины. У них потребность разговора больше. Поэтому задаешь тему,которая ей интересна и слушаешь, слегка оттопырив уши и с милой улыбкой, изредка вставляя "угу" "да" и..... Ну или сам рассказываешь "Как космические корабли бороздят Большой Театр".

А можно совмещать эти два способа.

Опубликовано:
Тебе, явно мало лет. Я всегда треплюсь нон-стопом и могу поддержать любу. тему от обсуждение последней выставки в Русском музее и заканчивая объяснением порядка эмиссии ценных бумаг.

Знания - сила. Больше читай.

Простой пример. Возьми какую-нить новость дня, вызубри всё и сядь обсуждать с девочкой. Говори обо всём, что видишь. Увидел в кафе стол - придумай историю, как ты ходил к знакомому в магазин, где продают столы и видел там беременную кошку, которая родила 100 котят одновременно и они потом расцарапали всю мебель в магазине. Магазин разорился, котят сдали на шаверму (нет, этого не говори...). И тут же спроси, есть ли у неё животные. Она скажет, что есть кот/собака/хомячок/удав/крокодил - выкладывай, что знаешь про них и т.д.

Увидел парня модного, или, наоборот, грязного и давай его обсуждать. Потом переведи разговор на тему магазинов, которые она посещает. После этого она безостановочно будет трепаться пол-часа про это. Она говорит - ты кинентетишь.

efess, супер!

И при таких умениях ты еще спрашиваешь платить или не платить... :)

Опубликовано:
Ксатати, замечано, девушки/женщины гораздо болеее говорливые чем мужчины. У них потребность разговора больше. Поэтому задаешь тему,которая ей интересна и слушаешь, слегка оттопырив уши и с милой улыбкой, изредка вставляя "угу" "да" и..... Ну или сам рассказываешь "Как космические корабли бороздят Большой Театр".

А можно совмещать эти два способа.

Очень здорово и хорошо когда девочка сама много гворит. А что делать когда она смущается, или не хочет стобой общаться, или незнает что сказать. Меня очень напрегает когда ты её пытаешься разговорить она отвечает короткими предложениями!

Опубликовано:

[quote name='TOK' date='Apr 2

Очень здорово и хорошо когда девочка сама много гворит. А что делать когда она смущается, или не хочет стобой общаться, или незнает что сказать. Меня очень напрегает когда ты её пытаешься разговорить она отвечает короткими предложениями!

Если с ней не о чем говорить, я понимаю, что это свидание послеедние. И тогда, что бы хоть как-то развлечься, начинаю жестко стебаться. Терять нечего. Вижу ее в последний раз. Скорее всего. :ph34r:

Опубликовано:

на той неделе бухали с чуваками на квартире у подруги. там была еще её подружка, свиду 5-5,5. потом пошли в баревич продалжать, потанцевали, то се... . далее заметил что она ко мне как-то прижимается, ну я приобнял её, она голову на плече положила. пару раз пососались. потом она чето нажралась как медуза и я проводил её домой.

в эту пятницу опять ходили в бар. ну я вроде как уже сней. в этот раз она еще сильней поддала так что до дому я её щитай тащил. вчера опять у подруги сидели. я пришел позже, смотрю, а она уже почти готовая. короче в бар мы её не взяли, оставили проспаться(ей на работу надо было в воскр). сёдня пригласил покататься на тачке, сразу согласилась, сказала очень любит машины. часа 3 с ней колесили по окрестностям, заехали на заправку перекусили. хорошо время провели, но ниче такого не было. как то получилось как будто просто друзья. в принципе мне понравилось. а то сиделбы дома, ненавижу воскресенье.

девченка то хорошая (22 г. мне 24), но смущает её тяга к алкоголю. не выпить, а именно нажраться. говорит, что пьет тока по выходным. вот не знаю, стоит ли сней чето мутить. может остаться просто друзьями или так слегка кинестетить. не пойду же я с ней бухой в кровать. может у кого была подобная ситуацыя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...