Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть проблема. Нужно на работе переспать по разу с некоторыми девушками, потом отшить и при этом не испортить с ними отношения (а в идеале, чтобы ещё никакие слухи по конторе не расползлись). Я в курсе, что для собственно душевного равновесия лучше не смешивать личную жизнь и работу. Но всё-таки очень хочется...

• Советник
Опубликовано:
Нужно на работе переспать по разу с некоторыми девушками, потом отшить и при этом не испортить с ними отношения (а в идеале, чтобы ещё никакие слухи по конторе не расползлись).

ИМХО, это просто нереально.

Опубликовано:

Парень при чем здесь экология, все равно будут слухи и переговоры, в определенный момент знаешь какие слухи про тебя пойдут? Поверь самые отвратные, да еще если и с несколькими. Ты их сначала соблазни, а потом отшивать будешь. Да и что тебе вне работы девушек не хватает красивых, или ты решил что тех кто с работы легче соблазнить? Поверь легче ту с которой на улице познакомился, а если ты этого не умеешь то значит твоя неуверенность так и прет. Короче ник у тя ОЧЕНЬ подходит к тебе.

Опубликовано:

А причём тут экология? Тормозишь, парняга...

Зато ты, видать, разогнался… Аж мозги к черепу прилипли.

ты ещё похами.... и те точно помогут!

B)

Опубликовано:

Автор, ты совсем ребетёнок, что-ли.

НЕ СРИ, ГДЕ ЖРЁШЬ!!!

Ты с одной замутишь и пиз...ц тебе в конторе от ближайшей ссоры с ней. А ты нескольких окучить хочешь!!!! Выгонят нах тебя. И ещё (если в нормальной конторе работаешь) славу про тебя дурную пустят. Погрей свой членник в других местах, но не на работе - вот тебе мой совет!!!

Ты в какой сфере работаешь-то? Если в офисе - ни в коем случае, если сутенёром - ещё куда ни шло. :D

Опубликовано:
Парень при чем здесь экология, все равно будут слухи и переговоры, в определенный момент знаешь какие слухи про тебя пойдут? Поверь самые отвратные, да еще если и с несколькими. Ты их сначала соблазни, а потом отшивать будешь. Да и что тебе вне работы девушек не хватает красивых, или ты решил что тех кто с работы легче соблазнить? Поверь легче ту с которой на улице познакомился, а если ты этого не умеешь то значит твоя неуверенность так и прет. Короче ник у тя ОЧЕНЬ подходит к тебе.

Поверь, соблазнить не проблема. А почему именно на работе? Потому что мне все равно целый день делать нечего и в кабинете у меня получится отличный траходром.

Опубликовано:

Хрень, не стоит овчинка выделки.

Траходром гришь, ну вот и проводи запикапленных девок на работу.

Опубликовано:

НЕ СРИ, ГДЕ ЖРЁШЬ!!!

Ты с одной замутишь и пиз...ц тебе в конторе от ближайшей ссоры с ней. А ты нескольких окучить хочешь!!!! Выгонят нах тебя. И ещё (если в нормальной конторе работаешь) славу про тебя дурную пустят. Погрей свой членник в других местах, но не на работе - вот тебе мой совет!!!

Ты в какой сфере работаешь-то? Если в офисе - ни в коем случае, если сутенёром - ещё куда ни шло. :D

Из конторы меня никто не выгонит, выгонялка ещё не выросла. Мне нужно именно сохранение нормальных рабочих отношений с девушками, потому что это в моих непосредственных интересах.

Всем спасибо за "помощь". Тему можно закрывать.

Опубликовано:

НЕ СРИ, ГДЕ ЖРЁШЬ!!!

Из конторы меня никто не выгонит, выгонялка ещё не выросла. Мне нужно именно сохранение нормальных рабочих отношений с девушками, потому что это в моих непосредственных интересах.

Всем спасибо за "помощь". Тему можно закрывать.

Ты наверно "бОСС"..... тему ф топку!

Опубликовано:
Автор - неадекват.

из ламо в мачо. за один топ ? :) гы, смещно ? НЕТ ! РЖАААААЧНААА. Бугагага.

Примосединяюсь к вашему БУГАГААА!! ... буГАГАГА!!

ПРосто надоели, вся кие такие боссы которые думают что они всё могут.... бах захотел богом... и на тебе БОГ!

Совет почитай пару статеек пикапа на сайте! B)

Опубликовано:
Автор - неадекват.

Привязываться к нику не стОит, я мог назваться любым, от задницы до властителя вселенной - и что с того? Ты претендуешь на лавры Нострадамуса и из ника с помощью сверхъестественной силы черпаешь море информации о человеке? Или ты просто неадекват и лузер, которому доставляет удовольствие тупые наезды?

Очень показательно то, что вместо того, чтобы помочь местные юзеры начали поливать грязью, оскорблять и флудить. Пусть пионеры посмотрят, как тут к людям относятся. А вот теперь ужО бугагага, ржачно и т. д. и т. п. :rolleyes:

З. Ы. Не нужно тему закрывать, лучше закрепить в самом верху для всеобщего ознакомления. B)

Опубликовано:

Автор - неадекват.

Привязываться к нику не стОит, я мог назваться любым, от задницы до властителя вселенной - и что с того? Ты претендуешь на лавры Нострадамуса и из ника с помощью сверхъестественной силы черпаешь море информации о человеке? Или ты просто неадекват и лузер, которому доставляет удовольствие тупые наезды?

Очень показательно то, что вместо того, чтобы помочь местные юзеры начали поливать грязью, оскорблять и флудить. Пусть пионеры посмотрят, как тут к людям относятся. А вот теперь ужО бугагага, ржачно и т. д. и т. п. :rolleyes:

З. Ы. Не нужно тему закрывать, лучше закрепить в самом верху для всеобщего ознакомления. B)

БУГАГАГ!!! ДВАЖДЫ! :lol:

Мля рассммешил... Садиста лузером обозвать..... БУГААА!!!!!!!!!!! :lol:

прочитай свой пост ещё раз.... БУГАГАГ!! тему ф топку!

Опубликовано:

ПРосто надоели, вся кие такие боссы которые думают что они всё могут.... бах захотел богом... и на тебе БОГ!

С чего ты взял, что я босс? Вовсе нет и даже не начальник. Просто сижу в отдельном кабинете, страдаю фигнёй и начальство не особо напрягает. Статьи на сайте прочитал. Ничего по интересующей меня проблеме не нашёл, поэтому зарегился на форуме.

Опубликовано:

С чего ты взял, что я босс? Вовсе нет и даже не начальник. Просто сижу в отдельном кабинете, страдаю фигнёй и начальство не особо напрягает. Статьи на сайте прочитал. Ничего по интересующей меня проблеме не нашёл, поэтому зарегился на форуме.

Вот тут возможно мой косяк, но то чего ты просишь не возможно!

Это описали и написали почему!

Раньше на форуме доброжелательных людей больше было,ИМХО, факт..

:rolleyes:

Это как уважение.... его нада заслужить...

Опубликовано:

Не надо накидываться на всех, в самом деле. Какое ещё уважение? Пиши, что есть. Главное, чтоб адекватно было.

Опубликовано:

имхо, слухи после первой же поползут...

это раз.

Во-вторых, мне не понятна постановка вопроса: "нужно переспать"-что значит нужно переспать? ты хочешь переспать с ними всеми или ты таким образом пытаешься продвинутся чтоль как-то???

Опубликовано:
имхо, слухи после первой же поползут...

это раз.

Во-вторых, мне не понятна постановка вопроса: "нужно переспать"-что значит нужно переспать? ты хочешь переспать с ними всеми или ты таким образом пытаешься продвинутся чтоль как-то???

партия сказала-нужно, значит нужно :D :D :D :D :D

насчет слухов - если 1 - это полбеды... 2-3 - неприятно... весь женский коллектив - выгонят нах... так что или ищи на стороне, или на крайняк лтр с 1-й "сотрудницей"...

Опубликовано:

Лтр на работе не прокатит. Если буду встречаться с какой-нибудь девушкой из коллектива, то она постоянно будет ко мне в кабинет приходить, мешать мне работать и отдыхать.

Опубликовано:

Хуго блин... Босс... местные юзеры тебе сразу дали совет "не надо.." - это было мнением большинства! Если ты с ним не согласен, то поступай как знаешь. Неадекват это у тебя! При чём тут экология?! Тра***ься с коллегами, да ещё так... это точно не экологично! А твои понты про "нехер делать, личный кабинет, начальники не напрягают..." тут никого не колышат!

Кстати ты откуда тут такой умный нарисовался?! Если есть желание обсираться, то шёл бы на какой удафф.. здесь дауны не нужны! <_<

Опубликовано:
Хуго блин... Босс... местные юзеры тебе сразу дали совет "не надо.." - это было мнением большинства! Если ты с ним не согласен, то поступай как знаешь. Неадекват это у тебя! При чём тут экология?! Тра***ься с коллегами, да ещё так... это точно не экологично! А твои понты про "нехер делать, личный кабинет, начальники не напрягают..." тут никого не колышат!

Кстати ты откуда тут такой умный нарисовался?! Если есть желание обсираться, то шёл бы на какой удафф.. здесь дауны не нужны! <_<

Хех, где ты увидел обсирательства исходящие с моей стороны? Я вполне логично отвечаю на посты, на нормальные - нормально, на гнилые - соответственно. Оскорблять тебя в ответку не буду, и так понятно кто из нас даун.

Автор, это женский способ делать карьеру.

Никакую карьеру я себе этим не сделаю, а вот если поползут слухи, то окончательно добью свою репутацию. И так уже многие считают, что я на работе занимаюсь чем угодно, только не работой...

Опубликовано:

2 Автор.

Никакой логики в ответоах твоих не видно, виден лишь стеб над окружающими, смысл просить помощи у людей а потом их же посылать в эротическое путешествие, заметь нормальные люди так не делают.

Очень показательно то, что вместо того, чтобы помочь местные юзеры начали поливать грязью, оскорблять и флудить. Пусть пионеры посмотрят, как тут к людям относятся.

Во первых называй вещи своими именами. Во вторых к людям здесь относятся с уважением.

Опубликовано:

То автор

Ну ты и противный тип, слышал в чужой монастырь со своим уставом не ходят? Вот тут такая же история. Я буду относится к тебе так, как я вижу тебя по твоим постам, не хуже и не лучше. Ты же показываешь, какой ты недалекий мечтатель. Самый оптимальный вариант Т10Д, только тебе я думаю это не легко дастся, и не по нику твоему сужу, а по стилю общения, и полному отсутствию знаний, ты ничего не предлагаешь в своих постах, действуешь с позиции самый умный, хотя таковым не являешся. Успокой свой нрав, и тебя никто срать не будет. Заметь я мог бы и в более категоричной форме все говорить, но не тянет на тебя красноречие тратить.

PS А если на работе без тр*ха никак, то сиди и дрочи у себя в отдельном кабинете, смотря на телок в инете, а вечером иди и блядуй с девушками с улице, если конечно умеешь. А иначе и репутацию подорвешь, и с работы вылетишь.

Опубликовано:
То автор

Ну ты и противный тип, слышал в чужой монастырь со своим уставом не ходят? Вот тут такая же история. Я буду относится к тебе так, как я вижу тебя по твоим постам, не хуже и не лучше. Ты же показываешь, какой ты недалекий мечтатель. Самый оптимальный вариант Т10Д, только тебе я думаю это не легко дастся, и не по нику твоему сужу, а по стилю общения, и полному отсутствию знаний, ты ничего не предлагаешь в своих постах, действуешь с позиции самый умный, хотя таковым не являешся. Успокой свой нрав, и тебя никто срать не будет. Заметь я мог бы и в более категоричной форме все говорить, но не тянет на тебя красноречие тратить.

PS А если на работе без тр*ха никак, то сиди и дрочи у себя в отдельном кабинете, смотря на телок в инете, а вечером иди и блядуй с девушками с улице, если конечно умеешь. А иначе и репутацию подорвешь, и с работы вылетишь.

Моя тема - мой монастырь :P. Ничего не предлагаю? Бугога. Кому предлагать то? Самому себе?

Если тебе так чешется, можешь считать, что у меня нет никаких знаний и что я даже не пионер, а ещё хуже, не помню как на вашем жаргоне называется.

А вот помощи я не жду ровно с 12 поста в этой теме, после него просто поддерживаю разговор. :rolleyes: Благо нашёлся добрый человек, который накидал мне примерный план действий...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...