Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разнести интернет на 2 компа?

Bean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня дома 2 компа, сондинённые через нуль-хаб. На одном из них есть подключение к стрим через USB модем. На обоих компах Windows XP. Как сделать чтобы интернет был на обоих компах?

Опубликовано:

купи маршрутизатор, который втыкается в стрим(любой д-линковский), который поддерживает PPPoE - соеденение и все будет пучком

Опубликовано:
Или если денег пока нет то просто поставь на комп любой софтовый роутер типа wingate или winrout и создай внутреннюю айпи-сеть. Один комп будет сервером.

Я себе поставил wingate. Расскажите как его настроить.

Опубликовано:

Или если денег пока нет то просто поставь на комп любой софтовый роутер типа wingate или winrout и создай внутреннюю айпи-сеть. Один комп будет сервером.

Читай хелп, вингейт не на раз-два настривается или форумы по настройке его, явно не здесь, а где-нибудь на иксбт, если хочешь на раз-два, ставь usergate, там все прозрачно

Опубликовано:

Я думаю, что сам сможешь настоить. Ничего сложного нет, читай форумы, используй яндекс и всё получится. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...