Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ребята,помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите что делать??

недавно познакомилась с парнем из универа подруги...весь день прообщались,было весело и хорошо...он попросил номер аськи,ну я дала.. потом еще вместе домой ехали, я вроде почувствовала что заинтересовала его...

мы виделись один раз и он мне очень понравился,у меня просто крышу снесло..видно весна делает своё дело ..когда с ним общаюсь я как будто пьянею..как будто не я ...и вот мы переписывались в аське и я ему намекнула что он мне нравится..как то само собой получилось,..теперь очень боюсь что всё испортила...что делать?как его заинтриговать?пожалуйста подскажите,очень переживаю и не знаю что делать...

недавно познакомилась с парнем из универа подруги...весь день прообщались,было весело и хорошо...он попросил номер аськи,ну я дала.. потом еще вместе домой ехали, я вроде почувствовала что заинтересовала его...

мы виделись один раз и он мне очень понравился,у меня просто крышу снесло..видно весна делает своё дело ..когда с ним общаюсь я как будто пьянею..как будто не я ...и вот мы переписывались в аське и я ему намекнула что он мне нравится..как то само собой получилось,..теперь очень боюсь что всё испортила...что делать?как его заинтриговать?пожалуйста подскажите,очень переживаю и не знаю что делать...

Ты слишком переживаешь по этому поводу...относись попроще ко всему этому...

выжди немного времени...если ты ему понравилась тоже...будь уверена - он даст о себе знать очень скоро...

Встреться с ним еще раз, смотри за его реакцией. Меня бы ты этим не отпугнула, но он же другой человек. Ну а при встрече сама поймешь что делать, ты же девушка.

PS Вот вам и пикап, стараемся, набираемся уверенности, учим теорию, а тут несколько тем о том что девушка парня хочет цепануть. Это еще раз к тому что девушки сами хотят общатся, кто еще не может подходить просто подумайте об этом. А для девушек, ну если уж совсем не умеете с парнями знакомится, есть тренинг для вас, милые девушки. Если пойдете скажите что от костяна ;)

Встреться с ним еще раз, смотри за его реакцией. Меня бы ты этим не отпугнула, но он же другой человек. Ну а при встрече сама поймешь что делать, ты же девушка.

PS Вот вам и пикап, стараемся, набираемся уверенности, учим теорию, а тут несколько тем о том что девушка парня хочет цепануть. Это еще раз к тому что девушки сами хотят общатся, кто еще не может подходить просто подумайте об этом. А для девушек, ну если уж совсем не умеете с парнями знакомится, есть тренинг для вас, милые девушки. Если пойдете скажите что от костяна ;)

Подойти и позникамиться не составляет труда..(по крайней мере для меня)...проблема в том чтобы воспринял МЧ так как нужно...как то так надо ненавязчиво..легко, непринужденно...у всех ведь свои мысли на этот счет..

Как парни соблазняют девушек? Все нормальные модели поведения обращены к инстинктам. Надо стать самцом. Так вот и вам надо научится воздействовать на наши инстинкты. А то что подойти легко, так для всех девушек это реально легче чем для парней. Ну и еще помоему с парнями сложнее, сложнее получить именно то что хочешь, вечно мы сами все додумываем.

PS ко мне это не относится :D

Как парни соблазняют девушек? Все нормальные модели поведения обращены к инстинктам. Надо стать самцом. Так вот и вам надо научится воздействовать на наши инстинкты. А то что подойти легко, так для всех девушек это реально легче чем для парней. Ну и еще помоему с парнями сложнее, сложнее получить именно то что хочешь, вечно мы сами все додумываем.

PS ко мне это не относится :D

Может как нить намекнешь на какие инстинкты лучше воздействовать, чтобы заинтересовать и не просто как сексуальный объект...а как личность..?

Ты слишком переживаешь по этому поводу...относись попроще ко всему этому...

выжди немного времени...если ты ему понравилась тоже...будь уверена - он даст о себе знать очень скоро...

да,я переживаю..у меня давно такого не было..я как его вижу,слышу голос,у меня просто всё внутри колотится начинает..сердце как бешеное..как будто выпрыгнет.. с ним я сразу становлюсь такой наивной..теряю голову..и рассудок.. постоянно боюсь что то сделать неправильно. мне кажется что он из таких,кому нужно добиваться девушки,..и я очень боюсь быть слишком открытой для него..

сейчас я впринципе более или менее здраво могу рассуждать о своем поведении,но когда я с ним общаюсь..теряю голову.. вот не знаю что с этим делать.. как сделать чтоб было не слишком заметно что он мне нравится... мне это сложно,потому что я такой эмоциональный человек,что если мне кто то нравится то эмоции меня периодически начинают выдавать..

Для того чтобы все это понять не надо быть даже шибко умной. Почитай посты всяких мальчиков. Там ясно проглядывается после чего они ей заинтересовались. Первое и самое главное это БД. Без него никуда, я вот до сих пор к одной девочке липну, ибо умело использует. Но ниче я ее переборю. Говори с ним на интересные ему темы, увлекается машинами, ты можешь это поддержать, алкоголь? легко. Короче смоги сказать пару слов на те темы которые ему нравятся. Не будь слишком зажатой, но и не слишком раскрепощенной тоже, ищи золотую середину. Действуй на ревности, если ты его хоть чуточку заинтересовала, то он начнет добиваться тебя, так как должен доказать что он лучше. Ты просто обязана знать мужскую логику, но не давать ему это понять, тогда ты всегда будешь ко всему готова, что он заметит и будет очень удивлен. Ну и всякие вариации на темы которые я здесь описал. У девушек же куча фантазии, вот и придумайте что еще можно из этого всего составить.

PS Забыл совсем сказать. Надо придумывать к разным парням разный подход, смотря на их поведение и положение в обществе и компании. С серой мышью не надо вести себя так как с жеребцом. Серую мышь надо больше учить отношениям, а жеребца наоборот надо сначала чуть измотать всякими БД, ревностью и тп.

Для того чтобы все это понять не надо быть даже шибко умной. Почитай посты всяких мальчиков. Там ясно проглядывается после чего они ей заинтересовались. Первое и самое главное это БД. Без него никуда, я вот до сих пор к одной девочке липну, ибо умело использует. Но ниче я ее переборю. Говори с ним на интересные ему темы, увлекается машинами, ты можешь это поддержать, алкоголь? легко. Короче смоги сказать пару слов на те темы которые ему нравятся. Не будь слишком зажатой, но и не слишком раскрепощенной тоже, ищи золотую середину. Действуй на ревности, если ты его хоть чуточку заинтересовала, то он начнет добиваться тебя, так как должен доказать что он лучше. Ты просто обязана знать мужскую логику, но не давать ему это понять, тогда ты всегда будешь ко всему готова, что он заметит и будет очень удивлен. Ну и всякие вариации на темы которые я здесь описал. У девушек же куча фантазии, вот и придумайте что еще можно из этого всего составить.

PS Забыл совсем сказать. Надо придумывать к разным парням разный подход, смотря на их поведение и положение в обществе и компании. С серой мышью не надо вести себя так как с жеребцом. Серую мышь надо больше учить отношениям, а жеребца наоборот надо сначала чуть измотать всякими БД, ревностью и тп.

он скорее всего жеребец...он любит быть в центре внимания..его весь универ знает,он очень общительный..

нам интересно общаться в жизни..но когда мы начинаем переписываться в аське допустим..тут что то не то..он не такой..вообщем не так все весело и хорошо как в жизни.. хочется встретится с ним ,но он пока вроде как то молчит(в асе)а при встрече намекал мягко говоря не плоско...но я тоже не хочу навязываться.. вообщем даже не знаю как предложить..эта ася губительная вещь..

Ну вот и ты поняла что ася это бред. Твои главные действия сейчас это заинтересовать сначала, чем не знаю, разговорами, еще чемнить, сама подумай. Ты ему уже интересна. Открыто не заигрывай с другими, но можно и пофлиртовать, поиграй в БД, помучай его, но чуточку, хорошо если у него будет твоя мобила, пусть он тебя пригласит погулять. Ну а там по обстоятельствам, только подольше ему ничего не давай, дай ему все самому добится, но и не передержи. Удачи.

Ну вот и ты поняла что ася это бред. Твои главные действия сейчас это заинтересовать сначала, чем не знаю, разговорами, еще чемнить, сама подумай. Ты ему уже интересна. Открыто не заигрывай с другими, но можно и пофлиртовать, поиграй в БД, помучай его, но чуточку, хорошо если у него будет твоя мобила, пусть он тебя пригласит погулять. Ну а там по обстоятельствам, только подольше ему ничего не давай, дай ему все самому добится, но и не передержи. Удачи.

да в том то и дело ,что он пока молчит,ему пока видно аси хватает,после встречи он как то притух немного..попросил асю и успокоился...а мне кажется что эта ася всё портит!такими темпами вообще все забудется скоро..я в панике уже..как бы его оживить..

Никогда не показывай парню свои чувства. Сам должен проявиться. Если не проявится, всё равно не показывай, а то он из тебя подстилку сделает.

Главное - достоинство сохранять. Сам из кокона вылезет.

Никогда не показывай парню свои чувства. Сам должен проявиться. Если не проявится, всё равно не показывай, а то он из тебя подстилку сделает.

я это всё прекрасно понимаю,поэтому и боюсь что испортила всё..но я просто как будто под кайфом была..вот так он мне нравится.. но как теперь его заинтриговать..чтоб он сам захотел чего нибудь..

Веди себя как и раньше. НО! Не смотри ему в глаза украдкой, перебивай во время разговора и рпоч.

В общем, покажи ему своё превосходство.

Лично я терпеть не могу, когда девушка начинает смотреть в рот и признаватся влюбви на 2-м свидании. Я этим просто пользуюсь, а девушка, как личность мне уже не интересна.

фух всё вроде нормально..не спугнулся))..но мы только что общались..какой же он самоуверенный..он считает что знает всех девушек,что знает что от них ожидать....меня это так задело...и что с таким делать?как это понимать? ..то есть я для него прочитаная книга? ..как бы дать понять ему что его чутье его подведёт когда-нибудь такими темпами....

сделай что нить неожиданное......... стой не говори ДОД просто покажы то что у него завышена самооценка

недавно при мне одного такого с завышенной самооценкой на 150 т.р. в бильярд прижали. он еще себя "каталой" называл ;)

попробуй что нить такое же крышесное чтоб его самооценку сдуло просто

При таком подходе есть очень хорошие шансы сохранить "достоинство" и не получить парня :)

Намекать обязательно нужно. Потому что это может сделать другая и парень поведется на нее, а не на "мисс сохраненное достоинство".

блин это Санта Барбара какая-то...тут выяснилось что вроде как у него девушка есть...и он не знает что делать,потому что я ему тоже нравлюсь...но почему то кажется что мало шнсов что он ее бросит,ведь это гиморно..опять для него нервотрёпка будет...как думаете? как же мне его всё таки склонить к себе?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...