Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, кто чем...

Рекомендованные сообщения

Короче, дело такое... Пол года назад познакомился с девушкой 6.5-7 ну вот она мне очень сильно понравилась. Я с ней гулял,общался, подарки дарил(по праздникам),даже новый год вместе встретили. Потом я понял что влюбился в неё по уши... Всё было хорошо и я подумал, что пришло время всё её высказать. Ну вот я к неё подошёл и сказал:"ты же знаешь, что я к тебе не просто как к другу отношусь?" Она : "я знаю, но ты для меня только как друг и не чего больше?" Я: тогда скажи причину, хотя бы? Она: "только ДОД и всё" Через некоторое время я опять потходил к ней с этим вопросом,но она мне опять ДОД. Сейчас я узнал,что она гуляет с другим,но по моему у неё с ним не чего нет. Я её по прежнему люблю, все мои друзья и знакомые говорят что-бы я забил. Но я рад бы но не могу. Помогите, что мне делать??? Лично я хочу этому мальчику выбить ЗУБЫ!!!

А при чём же тут мальчик-то? Ты ей муж что-ли?

Запомни, в таких случаях виновата только девушка. ОНА быирает, понимаешь, а не ЕЁ.

НУ, оказался он для неё чем-то полезнее, чем ты. Всё. Да и долго ты как-то затягивал со своим признанием. Если любишь - попробуй что-то новое, а не признание в любви и распросы, отчего она тебя отвергает. Не проявляй слабости перед женщиной.

Если да, то да. А если нет, то нет. Что головой биться об стену, если её никогда не пробить?

Запомни, в таких случаях виновата только девушка. ОНА быирает, понимаешь, а не ЕЁ.

Ржунимагуу :lol:

девушку выберают всегда.Она просто дала тебе зеленый свет показать себя.Ты показал...делал все чтобы попасть в дод.Незнаю может ты не написл нам про то как ты ее трогал..какие действия предпринимал.Целовались ли вы.Может даже секс был.хз.

Кароче ты все затянул очень надолго.Потому и ДОД тебе поставили. :ph34r:

2Автор : Зубы ты хочешь выбить не мальчику, а себе. Ибо он тот, кем ты не можешь стать. Лично я придерживаюсь мнения "виноват принимающий пас", применительно к данному случаю - ищи проблемы в себе. Ты вырос на поэмах и сериалах, чтоль? Она говорит то, что видит. ДОД - с твоей стороны, потому что ты ничего НЕ ДЕЛАЛ. Так что винить в своей немощности никого не надо. И не надо думать, что трогать девку, когда она говорит "Не надо", дыша как паровоз, это пошло и недостойно мужика. Надо, Федя, надо. Ибо это - и есть МУЖИК.

Полный пэ.... вы лучше сказали бы как всё исправить, а не критиковали бы меня.

и ещё она живёт в другом городе за 50 км.

Ок, давай думать. Девочки не решают, девочки на ромашке гадают. И когда ты спрашиваешь - "кто я? Только друг?", то если даже девочка и хочет это ее насторожит. На ромашке, которую ты ей подсунешь, должен быть только один лепесток. Один. И других ромашек в пределах видимости быть не должно. Ты вел себя с ней ОЧЕНЬ неуверенно. Если даже сомневаешься ты, не давай сомневаться ей. Не нужно говорить, делать нужно. И потом, вот этот диалог из первого поста .. Ты чего, хотел спросить "Ты дашь мне или нет?". И кем она себя почувствовала бы если бы сказала - "Дам"? Зачем так унижать девочку. Брать надо. Брать.

Как вернуть?

На коленях ползи 50 км с цветком в зубах (только, чтоб она это видела), слёзно взмолись перед ней и признайся в любви.

Ну это так, утрировано немного, но смысл один - разбейся в говно, но обрати на себя внимание!

Покажи себя, в конце концов мужиком.

Как вернуть?

На коленях ползи 50 км с цветком в зубах (только, чтоб она это видела), слёзно взмолись перед ней и признайся в любви.

Ну это так, утрировано немного, но смысл один - разбейся в говно, но обрати на себя внимание!

Покажи себя, в конце концов мужиком.

Не надо трагизма. А 50 км это полчаса на машине с водилой-пенсионером. Смотри на жизнь проще, как реклама учит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...