Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 31 мая 2005 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2005 Чё за хрень?У нас этой хренью девченка зовется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 1 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 на все смс, фрразы:мне так плохо..., видела во сне..., знаешь, я много думаю о тебе, о нас..., я скучаю! и все-такое, что может выдать хитрый женский ум!!<{POST_SNAPBACK}>вот здесь ума то как раз и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 на все смс, фрразы:мне так плохо..., видела во сне..., знаешь, я много думаю о тебе, о нас..., я скучаю! и все-такое, что может выдать хитрый женский ум!!<{POST_SNAPBACK}>вот здесь ума то как раз и нет.<{POST_SNAPBACK}>А что есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart Simpson 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 Тогда могу отличную ссылочку дать - для рандэву с монитором ) <{POST_SNAPBACK}>эй эй чё за ссылочка то??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holostiak 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 История длинная. Но если в кратце то со мной познакомилась девчонка(что самое интересное) достала через знакомых мой номер,сама завела со мной контакт. В самом начале звонки,смесы и прочая лабуда. Она мне была не интересна (еле на 6 ку вытягивает) но постепенно я просто начал терять голову,и началось,рестораны,дискотеки,цветы,конфеты разговоры о моих чувствах и тут видно я её и спугнул,сказала мне только дружба. Я согласился,поменял тактику всё шло по маслу,постепенно начались лапанья потом дошло дело до поцелуев. Привожу домой делаю попытку не хочет,я торможу и ложусь спать. Потом опять начинается дружба,потом наглое динамо + Еще ко всему у неё достаточно поклонников,спонсоров и один друг с которым она постоянно проводит время и часто на едине (ну тут уже всё ясно) Поэтому я в затруднении или это я полный тормоз или с самого начала у неё была одна лиш цель,развести на бабло.<{POST_SNAPBACK}>блин да ты как я погляжу совсем не дурак , так че ты парешься динамо обрезай пусть она базарит че хочет а ты делай че тебе надо , хочет увидиться пусть приезжает и сама плотит или буратины ее , или ваще пошли ее в жо... ой тут дамы могут прочитать . бери подругу и не думай об этой у меня была подобная история не с динамо но очень похожее промывание мозгов то иди в п......у то я тебя люблю не повелся пусть сама со своими тараканами разбирается да к стати до сих пор за мной бегает .такие о.....шие хотят жесткого мужика будь им если она тебе нужна не траться на нее и обрезай все ее понты и ваще делай то чего тебе хочеться.но я бы ее послал бы в пешую прогулку с эротическим уклоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 Похожая история,и пока продолжается. Может и мне чего посоветуете. Девушка Открыто идет на контакт. Но при личной встрече холодна как лед, не терпит ухаживаний и поцелуев, хотя очень откровенно проговорили про секс. Про себя расказывает противоположные вещи: - то она девсвенница, через 5 минут - давно уже есть парень. То любит нежность, то правоцирует на жестокость. То у нее есть парень и она его любит, а на следующий день приходит короткой юбке и грудь напоказ.Мои выводы :1 она девственница, ищет понимания и опытного партнера, либо просто хочет пофлиртовать2 парня у нее нет, за парня выдает похожие случаи из прошлогоКогда ей показываешь что ненужна и есть другая - иногда психует, иногда забивает.Когда относишся с пониманем переводит на дружбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 Да, у нее такие замуты не со мной одним и все по такомуже сценарию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 Да, у нее такие замуты не со мной одним и все по такомуже сценарию<{POST_SNAPBACK}>Да,похожая ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 блин да ты как я погляжу совсем не дурак , так че ты парешься динамо обрезай пусть она базарит че хочет а ты делай че тебе надо , хочет увидиться пусть приезжает и сама плотит или буратины ее , или ваще пошли ее в жо... ой тут дамы могут прочитать . бери подругу и не думай об этой у меня была подобная история не с динамо но очень похожее промывание мозгов то иди в п......у то я тебя люблю не повелся пусть сама со своими тараканами разбирается да к стати до сих пор за мной бегает .такие о.....шие хотят жесткого мужика будь им если она тебе нужна не траться на нее и обрезай все ее понты и ваще делай то чего тебе хочеться.но я бы ее послал бы в пешую прогулку с эротическим уклоном.<{POST_SNAPBACK}>Да вродебы не дурак,просто запал на неё. Подруга уже тёпленькая и тьфу тьфу чтоб не зглазить скоро приедит и против секса не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.