Измена - это болезнь навсегда?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
699
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
@Grâce очередной раз, большое спасибо! Со всеми пунктами согласен - буду корректировать. Типа "доброе утро"?) как-то ничего в голову больше не лезет. Уже нет. Не додумался в 2 часа ночи. Может админ поможет с этим, в качестве исключения? -
48
Оцените внешность девушки 30 лет
Не думаю -
699
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
В ЦЕЛОМ мне нравится как ты переписываешься. Если придираться: 1. Мне не очень понятно зачем ты пишешь про "повесил сердце на гвоздь" и разбитые сердца. Сам в начале общения обрываешь весь романтический/любовный контекст... Есть вероятность что распугаешь нормальных девушек, останутся или циничные, или совсем плохие варианты. 2. Опять-таки не понимаю, зачем пишешь что нет людей со здоровой психикой (звучит сразу как будто у тебя проблемы с крышей, о чем она тоже подумала). Тоже сам себе роешь яму. 3. Про штампы в паспорте я бы не советовала шутить. В твоём случае это игр -
48
Т.е ты бы выбрал девушку из темы для секса? Она тебе больше нравится Бузовой. Я правильно понял? -
48
Какой симпотного) все мимо темы. Не симпотный, а обеспеченный более-менее. Насчёт остального соглашусь. Но с лица воды не пить. по теме. Надо худеть. И волосы отрастить, ибо длинные волосы - это женственно. По мне Бузова реально средняя, либо чуть лучше средней, единственный большой плюс у нее - это рост высокий.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.