Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбленный мужчина, хуже женщины..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно пожаловался мне приятель, а я не спец в таких делах, а помочь хочется..

"да я кароче так попал ваще не поверишь познакомился с телкой бла бла бла кароче все дела а сам ее не когда не видел на ее страничке фотки сматрел а там так все мутно не понятно короче вот ну и на одной фотке дефка я думал это она я там всякие комплименты а кароче на днях увидел как она выглядит а там еще лучше как раз которая мне понравилась а я то думал это ее подружка а она меня кароче развела аааааааааааааааааа и я сам не знаю че мне делать!!!!!!!!!!!!!"

Опубликовано:
Недавно пожаловался мне приятель, а я не спец в таких делах, а помочь хочется..

"да я кароче так попал ваще не поверишь познакомился с телкой бла бла бла кароче все дела а сам ее не когда не видел на ее страничке фотки сматрел а там так все мутно не понятно короче вот ну и на одной фотке дефка я думал это она я там всякие комплименты а кароче на днях увидел как она выглядит а там еще лучше как раз которая мне понравилась а я то думал это ее подружка а она меня кароче развела аааааааааааааааааа и я сам не знаю че мне делать!!!!!!!!!!!!!"

Другую телку в инете искать.

Опубликовано:
Другую телку в инете искать.

Легко сказать, а если эта нужна? Разве в вашей жизни не возникало таких ситуаций, можно ведь как-то выкрутится и остатся на высоте?

Опубликовано:
2Автор : Если честно, то из первого поста я не понял, в чем дело.

Ну насколько я поняла, познакомился он с девачкой, на фотографии прянял за неё подругу. Откоментировал фотку, всяких комплементов наговорил в её т.е. подруги адрес. А когда первый раз встретился с той которой познакомился, оказалось, что ошибся... Причем, та с которой познакомился понравилась больше, чем та в чей адрес она наговорил комплементов. а она (та с которой познакомился) все это почитала, ибо на её страничке, была фотка, где он отписался..

Блин помоему я еще больше вас запутала:))

Опубликовано:

Другу твоему (если это не сам ты, автор :D ) можно помочь только в одном - подари ему учебник грамматики и орфографии.

Опубликовано:
Другу твоему (если это не сам ты, автор :D ) можно помочь только в одном - подари ему учебник грамматики и орфографии.

я не он сам, я девочка

Опубликовано:

К модели смс -зло,

ICQ- зло

предлагаю добавить интернет-знакомства - зло.

А вообще, надо подумать как из такой тупости можно бизнес сделать - чтобы ТФНы сутками висели на сайтах знакомств. Есть же секс по телефону.... Будет по интернету....

Опубликовано:
ну какая может быть любов по инету???

Ты знаешь, некоторые люди знакомятся, ну скажем, в автобусе. Потом женятся, дети, то, сё .. После этого ты скажешь "ну какая может быть любовь в автобусе?". Знакомятся люди так. Знакомятся.

Опубликовано:
ну какая может быть любов по инету???

есть знакомы, которые поженились недавно....а познакомились по интернету....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...