Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг или больше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот в чем собсна говоря дело. Уже почти месяц переписываюсь по аське с одной девчонкой,которая мне очень нравится,но у нас с ней все время были чисто дружеские отношения,но вдруг стала она мне посылать всякие там открытки с поцелуями и т.д. называть стала ласково,если видимся где-нить,то вроде ради прикола обниматься лезет...Я решил спросить у неё,она относится ко мне как к другу? На что она ответила:мы с тобой мало знакомы,чтобы делать какие-либо выводы. Выходит я ей даже меньше чем друг? Но зачем тогда эту хрень разводить? Что бы это могло быть-просто дружба? Помогите разобраться

Опубликовано:
Вот в чем собсна говоря дело. Уже почти месяц переписываюсь по аське с одной девчонкой,которая мне очень нравится,но у нас с ней все время были чисто дружеские отношения,но вдруг стала она мне посылать всякие там открытки с поцелуями и т.д. называть стала ласково,если видимся где-нить,то вроде ради прикола обниматься лезет...Я решил спросить у неё,она относится ко мне как к другу? На что она ответила:мы с тобой мало знакомы,чтобы делать какие-либо выводы. Выходит я ей даже меньше чем друг? Но зачем тогда эту хрень разводить? Что бы это могло быть-просто дружба? Помогите разобраться

Нда. Лет тебе наверное не слишком много. Тож в юности так и подмывало разузнать все досконально. А друзья мы, а наскока, точно ли, не врет ли, не играет ли, а то может быть, или нет .. Ну по-бабски это - засыпать и слышать в ушах ее голос "я буду любить тебя вечно .. ечно .. чно .. но". ДЕЛАТЬ НАДО. Делать. Пока, прости, ты тянешь на ту оценку, которую она тебе поставила. Садись, Дерби, двойка.

Давай, УДАЧИ.

Опубликовано:

Да не будет девушка тебя обнимать и сопли розовые пускать, если ты ей никак не нравишься!

Хочет она тебя и точка!

А ты тож мне, Дон Жуан, блин. Спрашиваешь ещё про дружбу.

Она тебе не хочет говорить "ДА", так как это не так, а сказать тебе что вы больше, чем друзья она стесняется.

Хватай её за за зад и отписывайся, как у тебя всё идёт.

Опубликовано:
Да не будет девушка тебя обнимать и сопли розовые пускать, если ты ей никак не нравишься!

Хочет она тебя и точка!

А ты тож мне, Дон Жуан, блин. Спрашиваешь ещё про дружбу.

Она тебе не хочет говорить "ДА", так как это не так, а сказать тебе что вы больше, чем друзья она стесняется.

Хватай её за за зад и отписывайся, как у тебя всё идёт.

грамотнее не придумаешь "Машку за ляшку и в койку")

Опубликовано:

DERBY, в следующий раз как "лезет обниматься" -

обнимаешь ее сам и желательно целуешь. Смотришь

нежно. И не вздумай больше ничего выспрашивать и

уточнять! Она же нравится тебе. Вот и трогай ее на здоровье.

Но НЕВЕРБАЛЬНО.

Опубликовано:

Думаю, что ты ошибаешься, на счёт того, что ей меньше чем друг. Возможно, вы действительно мало знакомы. Сейчас у тебя есть шанс стать не другом, а любимым человеком. Этими словами она дала тебе понять, что ты ей ещё не друг, а если ты не друг и не любимый ( по твоим словам), то тебе повезло. Ты до того момента, когда в отношениях с девушкой ты становишься другом или единственным. Всё зависит от того, как ты себя будешь вести. По твоим словам она сама даёт повод для начала более глубоких отношений. Так, что в твоих руках "не стать другом". Правда есть одно сомнение. Если она обнимает тебя совсем ради прикола и без стеснения, то ты уже друг, в котором она не видит будущего партнёра.

Опубликовано:

дурак с дурацкими вопросами ты тебе зачем знать что она о тебе думает-все равно в лицо врят ли скажет. строй отношения будь в голове для нее парнем , а то заморочки "меньше чем друг" выбивай из головы

з.ы. сорьесли что поругался со знакомым - настроение гавно (

Опубликовано:

То, что она сказала, про "мало знакомы" еще НИЧЕГО не означает. Я и сама иногда так говорю. Просто зачем было задавать такие вопросы прямо в лицо? По твоему, она должна была ответить: "Я так давно по уши в тебя влюблена!!!", или что-то подобное? А меньше или больше, чем друг, это понятия растяжимые...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...