Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень срочно! Выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять я!!!! Нужна помощь!!! Через 3 часа еду к девушке (очень сложные отношения, сейчас вроде не вместе, но отношения как у нормальной пары) Говорит что Друзья и т.д., но начанает "сглаживать это своим поведением, прижимками, обниманием и т.д. Меня эт немного уже напрягает.... что делать? Как правильно себя повести....Да, не поехать впринципе нельзя - обидется!!!

Заранее спасибо всем отвтевшим!!!

Опубликовано:
Не едь. Пусть обижается. Зато бегать за тобой начнет.

Помимо этого!!!??? плз!!! (я и мобку у неё забыл) :blink::angry:

Опубликовано:

Ну скажи как нибудь, что раз вы друзья, пусть она тебя познакомит с подружкой. Тебе девушка нужна срочно. Она заревнует...

Опубликовано:
Ну скажи как нибудь, что раз вы друзья, пусть она тебя познакомит с подружкой. Тебе девушка нужна срочно. Она заревнует...

ОК!!! А далее....игнорить? небрать трубку....поздно домой возвращаться? ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! :rolleyes:B)

Опубликовано:

Нет, полностью игнорить нельзя. Будь галантным и флиртуй с ней, но при этом веди себя так же по отношению к другим девушкам

Опубликовано:

ОК!!! А далее....игнорить? небрать трубку....поздно домой возвращаться? ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! :rolleyes:B)

Просто мы видимся каждый день!!! Выходные - всегда вместе...переодически остаюсь у неё и т.д. - впринципе полноценные отношения....но ДОД!!! :angry: а эт уже напрегает!

Опубликовано:

Просто мы видимся каждый день!!! Выходные - всегда вместе...переодически остаюсь у неё и т.д. - впринципе полноценные отношения....но ДОД!!! :angry: а эт уже напрегает!

Секс - был!!! Мы встречались два года - потом растались (раставались 2 раза)...и опять стали общаться (уже пол года - отношения как у нормальной пары...с сексом (правда пздц редко)...

Опубликовано:

Автор, ты на взводе. Можешь сделать ошибку. Перенеси встречу на завтра, если можно, мотивируй, что не можешь сегодня. За сегодня обдумай ситуацию. Да и советов накидают.

Опубликовано:
Автор, ты на взводе. Можешь сделать ошибку. Перенеси встречу на завтра, если можно, мотивируй, что не можешь сегодня. За сегодня обдумай ситуацию. Да и советов накидают.

Решил - просто заберу телефон и скажу что работы много!!! ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ!!! Серьезно - хочу быть с ней!!! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Не понимаю, зачем мужчине эта игра..

2. 17605

Тема Галадриэль :)

3. 15027

Мужчины достигаторы

4. 12

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

5. 17605

Тема Галадриэль :)

• Создать...