Перейти к публикации
пикап.Форум

Масульманки - кто это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бред конечно, но всё-таки интересно другие мнения. Лично я общался с одной (8-9), пофлиртовала мной и кинула с*ка.

Опубликовано:
Бред конечно, но всё-таки интересно другие мнения. Лично я общался с одной (8-9), пофлиртовала мной и кинула с*ка.

ненаю.. не встречался....

З.Ы.

на одной с*ке останавливаться низя.... пробуй есчё.... и ваще где ты их гашол?? :blink:

Опубликовано:

Да я ка-то не горю желанием с ними мутить, просто в паралельной группе учиться такая... Прада по ней не скажишь что она масульманка просто смугленькая.

Опубликовано:

Согласен есть помешанные на религги в платках ходят, а есть совершенно бесшабашные типо моего экземпляра. Правда наскока я знаю парни их не особо любят - не дают мол

Опубликовано:

2Автор : Если буквально, то кто такие мАсульманки я не знаю. Примерно представляю себе мУсульманок. Все они разные, Автор. В своем посте ты не высказал собственного мнения, а хочешь выслушать другие. Лично я тебе сопли утирать здесь не буду. Русские девахи кидать тоже умеют, если ты это хотел выяснить. УДАЧИ.

Опубликовано:
Согласен есть помешанные на религги в платках ходят, а есть совершенно бесшабашные типо моего экземпляра. Правда наскока я знаю парни их не особо любят - не дают мол

Мужики хотите мнение прочитать

Поверьте мне я из Узбекистана!!..

Мусудьманки отстой у нас не знаю как у вас..

Правдо бывают и такие что готов наброситься прямо на улице и отжарить при всех но это другой разговор..

У нас в плотках очень мало кто ходит, и встречался я с мусульманками..

Они ни рыба ни мясо вот.

Насчёт того чтобы дать кому-нибудь это вообще фантастика..., потеря девственности до свадьбы является позором... если узнают то в жены не возьмут (бывают исключения),

Жён и Мужей своим детям находят родители (какую нашли на такой и женись) слава богу ко мне не относится..

Девчонка мусульманка даёт от...ть себя только в анал..

Либо в сокровенное место если она шал..а или Метиска(на половину Мусульманка) или же современная мусульманка(цивилизованная) ито редкость

СВЯЗАВШИСТ ЗРЯ ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ...

Опубликовано:

Она будет с тобой, если ты на ней женишься, тогда даст. А так бесполезно.

Хотя, если уесть, что мусульманка Алсу легла под иудея - всё может быть.

Опубликовано:

Респект наши русские намного интереснее в общение и вообще... Южные девушки бысторо стареют :ph34r: и поетому так выглядят

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Девчонка мусульманка даёт от...ть себя только в анал..

Вот это кстати на самом деле так...

Хотя ... :) Рядом с городом есть татарские деревни...ох мы там с пацанами зажигали :)

Они такие же мусульманки как мы православные...

У меня дед татарин - вот это перец он такие истории о своей молодости рассказывал и щас тоже жару дает :)

Опубликовано:

а я решил что если женюсь то либо на целке либо на целке мусульманке ибо (но не все такие):

+

послушна

верна

не извращена сексом

я в одну влюбился и она даже не морщилась когда меня увидела. (у меня шрам на поллица)

а тут по питеру идешь-гуляешь, почти все девки морщатся, кривляются не произвольно

(иногда жить не хочется)

заметил еще что не очень красивые намного чаще это делают. почему не пойму

Опубликовано:

хм, ну не знаю, тут смотря что имеете ввиду под Мусульманками, татары тоже мусульмане, но как бы более "русские" что ли, а что касается более кавказских народов, то я слышал что вроде в "зад" дают.

Опубликовано:

Да нормальные эти мусульманки... бывают... у меня второй раз (фаст, кстати :D ) был с мусульманкой. ничё так ;)

Опубликовано:

c мАсульманками не общался, не знаю... а вот с мУсульманками общался одно время (проходил стажировку в РУДН). Неплохие девчонки в общем-то, но скромницы большие, несколько зажаты.

Опубликовано:

Это зависит больше от национальности чем от религии) Роль религии в таких делах 0...религия не влияет на характер человека.

Опубликовано:

Херня всё это! Как-то в клубе со мной познакомилась девушка.. первая подошла.. Тоже тёмненькая, но внешность отменная.. долго рассказывала что она масульманка, что отец убъёт её если узнает что она не девственица (а она уже не таковая =) А потом хуяк меня в засос.. Сама.. Мы с ней долго лизались, потом она сказала поехали мол куда-нибудь, у меня давно не было секса.. И мы поехали к другу, у него хата была.. Он с её подругой отдохнул неплохо. Вот так вот, нас сняли и изнасиловали.. Причём меня - масульманка.

Опубликовано:

Странная тема... Ведь дело не только в характере мусульманок или в их фригидности или как там еще назвать, просто они же мусульманки, то есть... ну вы поняли... как с такой можно мутить белому не врубаюсь???

Опубликовано:
Странная тема... Ведь дело не только в характере мусульманок или в их фригидности или как там еще назвать, просто они же мусульманки, то есть... ну вы поняли... как с такой можно мутить белому не врубаюсь???

кстати из них есть белее белых

дело не в расе

извини, но содержание книги по оформлению обожки не судят

Опубликовано:

В моем универе учится достаточно приверженцов(ок) этой веры.

Эти девчонки стараются минимально общаться с русскими парнями,я уже не говорю ою отношениях.

Но есть и другая категория- русские деффачки (написание говорит о не неиспорченности) начинают поголовно принимать ислам,читать намазы итп

И сразу начинают "вариться" в мусульманском котле, опять же почти не общаясь с русскими мальчиками. и даже если до этого было "дадено" всем желающим Петям-Вовам, то теперь на этом стоит крест. Ибо грезится им свадьба и радости супружеской жизни с мусульманином.

(из личного общения)

Опубликовано:
В моем универе учится достаточно приверженцов(ок) этой веры.

Эти девчонки стараются минимально общаться с русскими парнями,я уже не говорю ою отношениях.

Но есть и другая категория- русские деффачки (написание говорит о не неиспорченности) начинают поголовно принимать ислам,читать намазы итп

И сразу начинают "вариться" в мусульманском котле, опять же почти не общаясь с русскими мальчиками. и даже если до этого было "дадено" всем желающим Петям-Вовам, то теперь на этом стоит крест. Ибо грезится им свадьба и радости супружеской жизни с мусульманином.

(из личного общения)

жил на кавказе, тема такая же

сложно встретить русскую девченку с русским парнем, редкость

так же и наоборот, мне легче общаться с нерусской, так как русские девушки кривляются видя мое лицо(думал в СПБ такое нозможно, но наоборот еще больше, тебя воспринимает большинство как куклу, а какой прекрасный и безграничный мир у тя в душе им пофиг) и то что я русский уже не интересен, а не наши может в душе и кривятся но видимо толи воспитание не позволяет толи уважение, ну тоесть тебя воспринимают по сущности больше, чем по внешности

сложная тема и больная....................(наболело)

Опубликовано:

Я пробовал. Вот мое расследование

есть три вида мусульманок

1)в платках или ваще в парандже - с ними не связываться ни при каких условиях

2)в одежде косит под европейку, как доходит до тела - руки фу! если настоять - будут траблы с родителями. следовательно тоже нафиг!

3)тоже одевается по европейскому, с сексом все путем. вот только ухаживать за ними непонятно как - сколько пробовал все равно не понял :(

Опубликовано:

Ибо грезится им свадьба и радости супружеской жизни с мусульманином.

:blink:

А почему именно с мусульманином?

Вера,обычаи...Хотя подчеркиваю, именно так у тех, с кем имела честь общаться я

Опубликовано:
не люблю чурок (не нацист, но просто не люблю :) ) :)

Прям как в том анекдоте: ненавижу только две вещи - нацизм и жыдов :D

Опубликовано:
я знаком со многими,но пока ни одной красивой не видел и знаю, что половину обычные, а другая самоуверенные суки.

тебе не везёт

Опубликовано:

У нас в инсте их достаточно. Согласен с тройной классификацией. Превалирует второй тип. Поэтому имхо не стоит времени и усилий...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...