Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Собственно как себя вести в окружении девчонки которую постоянно окружают её бывшие и соперники? Подкалывать их,понижать ихний статус до плинтуса,доводить до конфликтов? Илиже наоборот,хвалить,подерживать и т.п?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так поиграл бы давно в ее игру. Она всегда в окружении парней, а ты себя девушками окружи. Не важно какими. Подзабей на нее. Сделай хорошее Дальше.

Кто-то типа Меддисона писал про своего друга примерно такое:

"Проходим мы с моим другом мимо какого-то зала, а там праздник. Видим там стоит телка, а вокруг нее дофига поклонников в шикарном прикиде. Мой друг был в галимой одежке, но подошел, сказал ей что-то на ухо и она сразу дала ему свой телефон. Я был в шоке и спросил как он это сделал. Он мне ответил: Я просто подошел и сказал что у меня нету времени тут знакомится среди всех этих поклонников и что можем познакомится в спокойной обстановке." :)

Извените за кривость! Пересказал очень примерно...

Эффект неожиданности.... :blink:

Обидно что ты ее знаешь... Хотя можешь попробывать :D

Ну и на всякий случай приготовься использовать навыки за которые ты наверняка получил свой черный пояс...(он тут у многих :) )

<{POST_SNAPBACK}>

А где и за что черный пояс дают?

Миша

Да,сам попадал в такую ситуацию... неприятная!

Вобщем,мой совет тебе Миша,тебе надо сделать чтоб она тобой заинтересовалась,не быть слишком с ней нежным... и главное будь для неё загадочным... а на её Хахалей старайся не обращать внимания будь всегда немного занятым и трудно доступным,сделай так чтобы твоя жизнь её заинтересовала... Вобщем Удачи!

А вообще совет... лучше с такими долго не встречатся так по жарить и пропасть... Хотя если Любовь то это очень трудно!!!

Миша

Да,сам попадал в такую ситуацию... неприятная!

Вобщем,мой совет тебе Миша,тебе надо сделать чтоб она тобой заинтересовалась,не быть слишком с ней нежным... и главное будь для неё загадочным... а на её Хахалей  старайся не обращать внимания будь всегда немного занятым и трудно доступным,сделай так чтобы твоя жизнь её заинтересовала... Вобщем Удачи!

А вообще совет... лучше с такими долго не встречатся так по жарить и пропасть... Хотя если Любовь то это  очень трудно!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да трудно и будет еще труднее,но меня это не пугает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 907

Сложности со знакомствами

2. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 487

Снова тупик

5. 487

Снова тупик

• Создать...