Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Собственно как себя вести в окружении девчонки которую постоянно окружают её бывшие и соперники? Подкалывать их,понижать ихний статус до плинтуса,доводить до конфликтов? Илиже наоборот,хвалить,подерживать и т.п?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так поиграл бы давно в ее игру. Она всегда в окружении парней, а ты себя девушками окружи. Не важно какими. Подзабей на нее. Сделай хорошее Дальше.

Кто-то типа Меддисона писал про своего друга примерно такое:

"Проходим мы с моим другом мимо какого-то зала, а там праздник. Видим там стоит телка, а вокруг нее дофига поклонников в шикарном прикиде. Мой друг был в галимой одежке, но подошел, сказал ей что-то на ухо и она сразу дала ему свой телефон. Я был в шоке и спросил как он это сделал. Он мне ответил: Я просто подошел и сказал что у меня нету времени тут знакомится среди всех этих поклонников и что можем познакомится в спокойной обстановке." :)

Извените за кривость! Пересказал очень примерно...

Эффект неожиданности.... :blink:

Обидно что ты ее знаешь... Хотя можешь попробывать :D

Ну и на всякий случай приготовься использовать навыки за которые ты наверняка получил свой черный пояс...(он тут у многих :) )

<{POST_SNAPBACK}>

А где и за что черный пояс дают?

Миша

Да,сам попадал в такую ситуацию... неприятная!

Вобщем,мой совет тебе Миша,тебе надо сделать чтоб она тобой заинтересовалась,не быть слишком с ней нежным... и главное будь для неё загадочным... а на её Хахалей старайся не обращать внимания будь всегда немного занятым и трудно доступным,сделай так чтобы твоя жизнь её заинтересовала... Вобщем Удачи!

А вообще совет... лучше с такими долго не встречатся так по жарить и пропасть... Хотя если Любовь то это очень трудно!!!

Миша

Да,сам попадал в такую ситуацию... неприятная!

Вобщем,мой совет тебе Миша,тебе надо сделать чтоб она тобой заинтересовалась,не быть слишком с ней нежным... и главное будь для неё загадочным... а на её Хахалей  старайся не обращать внимания будь всегда немного занятым и трудно доступным,сделай так чтобы твоя жизнь её заинтересовала... Вобщем Удачи!

А вообще совет... лучше с такими долго не встречатся так по жарить и пропасть... Хотя если Любовь то это  очень трудно!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да трудно и будет еще труднее,но меня это не пугает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...