Перейти к публикации
пикап.Форум

играю с девушкой в БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, так: прообщался с бывшей одногруппницей ровно семестр. У нас не было отношений, но и чистой дружбы не было тоже - всё время какой-то флирт. Иногда мне казалось, что у неё есть симпатия ко мне, но я тогда не хотел с ней что-либо мутить.

И вот после сессии мы встретились снова. Она пригласила меня себе в гости и даже, как мне показалось, заигрывала со мной. Ну, короче, я пытался с ней сблизиться, но её явно напрягало, когда я её касался или пытался даже взять за руку.

Ну я решил с ней подольше пообщаться чтобы приучить её к себе. И всё пучком, когда мы общались как друзья. И она звала меня в гости. Но когда начиналось такое вот "интимное общение" (флирт, кинестетика) - она нова переходила в жуткую защиту. Короче, после 4-х встреч меня это достало, а конкретно её заявление: "не касайся меня, мне неприятно". Причём это когда я случайно коснулся её, вообще цирк. И я потом сказал: "слушай, а могу я тебя попросить?... У меня сейчас нет девушки... поэтому, познакомь, пожалуйста, меня с хорошей, красивой, нестервозной девушкой, которая хочет настоящих долгих красивых отношений". У неё прямо замешательство. Говорит всякую фигню. Сначала сказала: ну ты меня тоже познакомь с парнем какм-нибудь... потом стала извиняться за своё плохое настроение. Потом стала говорить, что в парне она ценит самое главное внутреннюю силу.

Мне уже пох, но она явно присмирела. Попрощался. Через час приходит СМС "А какие отношения ты хотел бы иметь со мной?".

И вот у меня 2 вопроса к вам, уважаемые обольстители:

1) что ответить лучше на смс????

2) и есть ли ещё надежда с ней что-либо мутить или лучше послать её в глухой лес? :)

Опубликовано:

Нихрена.

перезвонить, и сказхать что ты достал прикольный фильм на (ДВД КАССЕТЕ КОМПАКТЕ, да мне пофик на чём, повод найди домой к ней попасть)

Дальше.

Молоток что заставил её ревновать. Это не ошибка это нейтрал+лакмус на поведение. После чего она дала тебе намек:

"ценит самое главное внутреннюю силу" Не спроста сказала, а ? а знаешь что это ознчает, ПРИДУРОК МЛЯ ДОЖМИ МЕНЯ Я ВСЯ ГОРЮ.

"не касайся меня, мне неприятно".

Эт они все так говорят. как ни странно. но девушка говорит одно, делать совсем другое, а думает третье.

Давай уже тра*ни её. ОК ? И не *би нам мозги )

С тебя репорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...