Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело вот в чем, учился с девушкой(пусть будет Юля) в 10 классе общались нормально но как друзья никаких попыток к более близким отношениям я не подавал... Теперь учимся в разных универах.

Недавно позвонила, рассказала что рассталась с парнем и вдруг вспомнила меня. Увидел- обнял. Она: К++, кинестетика была на протяжении всего похода. Все как бы в норме НО! при подходе к ее дому она никуда не торопилась я сделал пару ее фоток на мобильник, она моих на цифровик, долго ломалась и так и не показала фотки и сказала типа:

-Врят ли ты сможеш заслужить, типа чтобы я тебе их показала...

-А как я могу их заслужить?

-незнаю, но очень вряд ли.. разве что на день рождения(что за бред, она наверное не знала что сказать)

Далее стеб с моей стороны по этому поводу, ее смех но ни в какую, мелочь а не понятно...

И дальше мои тормаза и тараканы <_< Обнял еее нежно стоим гладим друг друга а поцеловать не могу... вот не могу и все... Далее сумбур, разговор о ее парне бывшем о моей бывшей и так об отношениях.

НУ НИКАК не мог подобрать норм метафору на поцелуй, когда приближался к губам отворачивалась... а так.. внаглую трогаю нежно, возволяет...Не звонил после этого 3 дня сегодня смс отправил

-Привет. как дела?

-отлично

А приглашать куда-то побаиваюсь(говорила что неделя будет битком занята учебой...)

Тараканы просто ужас, как буд-то впервый раз... вообще стыдно за себя.

Что делать ? Пожалуйста, укажите на все мои косяки в подробностях, и как надо было поступить в идеале.

p.s.Сайт покуриваю уже.

Опубликовано:
В общем дело вот в чем, учился с девушкой(пусть будет Юля) в 10 классе общались нормально но как друзья никаких попыток к более близким отношениям я не подавал... Теперь учимся в разных универах.

Недавно позвонила, рассказала что рассталась с парнем и вдруг вспомнила меня. Увидел- обнял. Она: К++, кинестетика была на протяжении всего похода. Все как бы в норме НО! при подходе к ее дому она никуда не торопилась я сделал пару ее фоток на мобильник, она моих на цифровик, долго ломалась и так и не показала фотки и сказала типа:

-незнаю, но очень вряд ли.. разве что на день рождения(что за бред, она наверное не знала что сказать)

Далее стеб с моей стороны по этому поводу, ее смех но ни в какую, мелочь а не понятно...

И дальше мои тормаза и тараканы <_< Обнял еее нежно стоим гладим друг друга а поцеловать не могу... вот не могу и все... Далее сумбур, разговор о ее парне бывшем о моей бывшей и так об отношениях.

НУ НИКАК не мог подобрать норм метафору на поцелуй, когда приближался к губам отворачивалась... а так.. внаглую трогаю нежно, возволяет...Не звонил после этого 3 дня сегодня смс отправил

-Привет. как дела?

-отлично

А приглашать куда-то побаиваюсь(говорила что неделя будет битком занята учебой...)

Что делать ? Пожалуйста, укажите на все мои косяки в подробностях, и как надо было поступить в идеале.

p.s.Сайт покуриваю уже.

Может она тя просто как замену своему парня подобрала...

Или просто ей стало скучно одной, если я не ошибаюсь где-то про это было написано....

Опубликовано:

-Привет. как дела?

-отлично

p.s.Сайт покуриваю уже.

Может она тя просто как замену своему парня подобрала...

Или просто ей стало скучно одной, если я не ошибаюсь где-то про это было написано....

А что делать..? Посылать и искать новую не хочу... нравится...

Опубликовано:

Не зацыкливайся, ты же стал заменой - теперь сам по мути, соблазни и экологично сваливай...

если трогать дает как ты говоришь, то проблем ваще никаких быть не должно, обнимаетесь - тем более!!

вопщем приглашай (тараканов своих под тапок спрячь), и далее как по накатанной (форум ты куришь - че делать дожлен знать)..

Опубликовано:

Сегодня СМС(шлю смс потому что на паре ответить не может :(( )

-Я в кино, ты со мной ;) ?

-Не Кися, я не стобой. Извини.

Врубаю БД или просто забиваю на нее ..?

p.s. На сегодня уже нашел другую девочку :) , но скучаю по этой... <_< надо Т10Д.

Опубликовано:

Встретился, она опоздала на 10 минут, в кино не пошли... прошлись поговорили об тех с кем учимся она спорила но в конце концов поцеловал(хотя в просшлый раз иы ее кинули с другом), далее иду по улице вижу дефка 6,5 подход - удачно, далее подстройка, коммуникация... пошли пообщаемся...веду в ближайщее кафе, выпиваю, болтаю с ней она в основном спрашивает: "вопросы знакомы(проверки в основном...)". Далее г-рю пошли в др. место где я выпью др. кружку пивао, по лицу ее видно что поняла... начинаются отмазки типа а мне домой надо пораньше, мамас папой ждут, надо и все... я настаиваю и веду домой. Дома смотрим фильм(Бумер2 на DVD), выбираю момент, целую далее нагло домогаюсь она нет , нет но потом да... :) В общем спит как ребеон в соседней комнате, пойду закончу дело... Т1Д НО все равно помню ту суку :(

Опубликовано:

Парень, главное што тебе надо лечить, это твои тормоза, вот они все портят, а девочка нормально тебе сигналы подает, еще не точто не все потеряно, а все только начинается. Не валяй дурака и иди к ней, или она реально такая противная... :D

Опубликовано:

автор

"-Врят ли ты сможеш заслужить, типа чтобы я тебе их показала..."

ты-я пожалуй знаю способ и целуешь

та девочка далеко не сука по крайней мере по характеристике данной тобой..........

Опубликовано:
автор

"-Врят ли ты сможеш заслужить, типа чтобы я тебе их показала..."

ты-я пожалуй знаю способ и целуешь

та девочка далеко не сука по крайней мере по характеристике данной тобой..........

Конечно она не сука.. просто обида на себя и из-за этого негатив, но тараканы уже давлю ! А пока ее в игнор на нее и пообщаюсь у нее на глазах с девушкой рангом выше ее.

Опубликовано:

Зачем говорить с девушкой о бывших парнях/девушках ?

не важно кто там был у ней: теперь у неё Ты .. верне теперь она у ТЕБЯ

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Зачем говорить с девушкой о бывших парнях/девушках ?

не важно кто там был у ней: теперь у неё Ты .. верне теперь она у ТЕБЯ

Я чего-то не понял? Все у тебя в порядке, как ты излагаешь.

А насчет разговоров о парнях\девушках я считаю можно, но уже через месяц-другой интенсивных отношений <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...