Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с девственницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет, одной девушке, приехавшая на недельку внаш город, 15.

Так получилось, что мы оказались в одной постели, а в соседней комнате была ее подруга и мой друг..

Так вот я думал, стоит ли мне что-нибудь делать, и решил не терять такую редкую возможность, начал к ней приставать, лапать...делал я это долго, но когда я касался ее трусиков, она убирала мою руку, хотя на все остальное она никак не реагировала...

Фигура у нее хорошая, поэтому, как бы ее уговорить\заставить заняться сексом,чтобы она не шугалась каждого прикосновения к интимному месту?:)

Опубликовано:
Мне 18 лет, одной девушке, приехавшая на недельку внаш город, 15.

Так получилось, что мы оказались в одной постели, а в соседней комнате была ее подруга и мой друг..

Так вот я думал, стоит ли мне что-нибудь делать, и решил не терять такую редкую возможность, начал к ней приставать, лапать...делал я это долго, но когда я касался ее трусиков, она убирала мою руку, хотя на все остальное она никак не реагировала...

Фигура у нее хорошая, поэтому, как бы ее уговорить\заставить заняться сексом,чтобы она не шугалась каждого прикосновения к интимному месту?:)

Вот интересно одно!

Ты это всё придумал??

А то выглядит как-то мутарно.. буд-то ты лежишь с ней рядом и пишешь это :)

Опубликовано:
тех кто имеет половой контакт с девушками < 16 лет считают педофилами..

после 16 уже ничего не идет.

читайте УК.

Не про это тема, пусть хоть 14-их !

А так вобщем информация к размышлению... :P

Опубликовано:

может она вообще хочет девственицой остаться :)

Или просто тебе не доконца доверяет

а ты ей по ухам проходил ну типо ты там моя милая, хорошая.....

вообше если она на неделю приехала тебе немедленно надо вытаскивать на свиданку, а потом отжарить когда психологически близко познокомитесь

и небойся что станеш педофилом

Опубликовано:

Гыгыгы :D:D Да ладно вам над парнем измываться+) Я, вон в 15 лет сам девственности лишился, а ей тоже 15 вроде было... <_< или 14... Короче, главное убедись, что она на тебя действительно не пожалуется, а потом дуй в УК и читай! ;)

Опубликовано:
Гыгыгы :D:D Да ладно вам над парнем измываться+) Я, вон в 15 лет сам девственности лишился, а ей тоже 15 вроде было... <_< или 14... Короче, главное убедись, что она на тебя действительно не пожалуется, а потом дуй в УК и читай! ;)

Если хорошо сделает , то не пожалуется, а ещё попросит.

Опубликовано:

Блин.. зачем люди темы создают, если потом их все-равно не поддерживают.. шоза беспредел!! Где автар??!

Опубликовано:

Афтора растрелять!! Причем два раза!!! Я было уж на продолжение истории настроился...И что? Где продолжение?

Опубликовано:

а что афтора больше прет : что ей 15 лет и она девственица , или она ему действительно нравится ?! меня этот вопрос всегда так интересовал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...