Перейти к публикации
пикап.Форум

Феминистка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Усем привет! :D

Нарвался на феминистку <_< .. Агрессивная блин, но красивая.. :huh: нравиться она мне, еще и однокласница ;)

вечерами переписываемся, все тип-топ.. свиданки будут скора, как только время выкраю..

Но она фемистка, это точно, а как вести себя с таКИми я не знаю, не встречал.. Поделитесь ньюансами. :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Нарвался на фемиситку <_< .. Агрессивная блин, но красивая.. :huh: нравиться она мне, еще и однокласница ;)

вечерами переписываемся, все тип-топ.. свиданки будут скора, как только время выкраю..

Но она фемистка, это точно, а как вести себя с таКИми я не знаю, не встречал.. Поделитесь ньюансами. :rolleyes::rolleyes:

Ну сам подумай... феминистка она навено не просто так.... наверно в юношенском возрасте были какие-нить траблы с парнями... типа лишил девствености и бросил....

Пока это всё.... щя придумаю чё-нить и напишу... :)

Опубликовано:
Ну сам подумай... феминистка она навено не просто так.... наверно в юношенском возрасте были какие-нить траблы с парнями... типа лишил девствености и бросил....

Пока это всё.... щя придумаю чё-нить и напишу... :)

ну она как-бы не взрослая, недавно 17 тюкнуло.. :D

ты мысль навел, Точна!.. ее полгода назад кто-то жестко бросил.. помню на листочке еще материла его страшно... вполне может быть что после этого Щилд и поставила..

Она в одно время и открытая, и закрытая.. глубоко в душу не пускает, нивкакую <_<

придерается к словам сильно, к поступкам.. стебаться не дает..

ща переписку кстати начну.. ;)

Опубликовано:
СМС - зло. Запомни.

забыл "ИМХО" написать.. :)

здесь не это обсуждается..

Ну где "Крутые перцы", которые всех подряд разводят? неужели не встречались с феминистками? Поделитесь!!

• Советник
Опубликовано:

Объясните, мне, пожалуйста, - ну, бросил кто-то девочку, ну поставила она защиту, стала жёсткой, резкой и нетерпимой по отношению к мужчинам - при чём тут феминизм??? :blink:

Феминизм в общих чертах - это отстаивание равноправие женщин по сравнению с мужчинами, борьба с дискриминацией по половому признаку.

А твоя-то, Автор, девочка тут при чём? :blink:

Опубликовано:
Объясните, мне, пожалуйста, - ну, бросил кто-то девочку, ну поставила она защиту, стала жёсткой, резкой и нетерпимой по отношению к мужчинам - при чём тут феминизм??? :blink:

Феминизм в общих чертах - это отстаивание равноправие женщин по сравнению с мужчинами, борьба с дискриминацией по половому признаку.

я уже спрашивал,афтар чтото игнорит <_<

Опубликовано:

Читайте выше .... выяснилось посему она такая !

А вот к словам предираться не надо, лучше бы помогли.....

Опубликовано:

ну она как-бы не взрослая, недавно 17 тюкнуло.. :D

ты мысль навел, Точна!.. ее полгода назад кто-то жестко бросил.. помню на листочке еще материла его страшно... вполне может быть что после этого Щилд и поставила..

Она в одно время и открытая, и закрытая.. глубоко в душу не пускает, нивкакую <_<

придерается к словам сильно, к поступкам.. стебаться не дает..

Попробуй поговорить с ней на эту тему, что не все парни такие плохие, не все кидают, ты не такой и всё в таком духе.Можкт поможет! B)

Единственное, осторожно, не влезь в ДОД!

Опубликовано:

Нарвался на фемиситку <_< .. Агрессивная блин, но красивая.. :huh: нравиться она мне, еще и однокласница ;)

один из вариантов - узнать каким был ее парень и показать себя полной его противоположностью... по началу стань ей приятелем... чтобы она получше увидела какой ты белый и пушистый :) а потом начинай активные действия... правда это может свестись к дод. хотя имхо и дод можно настойчивостью пробить... во всяком случае я 1 раз видел такой случай... но это требует времени и наглости :) да и нах надо.... так что пробуй.

Опубликовано:

ночью по телефону базарил..

В октябре встречалась последний раз..."теперь мне и одной хорошо" говорит... и че-то скрывает...

ДОД думаю не получится, пока все норм, щит немного сбросила..

думаю я переборщил немного, может она и вправду не феминистка, но агрессивная блин. если че не нравиться гнать начинает по полной..

• Советник
Опубликовано:
Читайте выше .... выяснилось посему она такая !

А вот к словам предираться не надо, лучше бы помогли.....

Никто не придирается <_<

Для того, чтобы помочь, нужно понимать, в чём проблема.

Если девочка феминистка - это один вариант действий. Если просто агрессивная из-за прошлых обломов - совсем другой.

Автор, девочка сильно обломалась. Тебе нужно завоёвывать её доверие и доказывать, что не все мужики козлы. Чем сильнее у девочки агрессия, тем на самом деле она больше хочет, чтобы её переубедили, то есть доказали, что есть на свете любовь, доверие и прочее бла-бла-бла. А агрессия - не что иное как типичная бабская проверка на тему "если уж меня когда-то бросили, когда я вела себя пай-девочкой, то дальше я буду злобной стервой, если меня полюбят такой стервой, то значит это точно любовь, меня не бросят".

Опубликовано:

Случай ясен.

Она никакая не феминистка. Она с тобой бы и не общалась, да и понятие "феминизма" не может сложиться в женской голове к 17 годам. Обычно к 40 это получается.

Её обидели, она ушла в кокон. Самое твоё главное достижение будет, если ты как-то выведешь её на разговор про то, что же у неё случилось. Просто так не скажет никогда. Больше с ней общайся, потом расскажи (можно и наврать) про какой-нить случай твоей личной жизни, когда тебе было так плохо, что ты зарёкся общаться с женским полом!! Расскажи ей фуфло какое-нить, желательно похожее на её же историю несчастной любви. ;):lol:

Она расколиться всё-таки, после этого ты говоришь фразу "Я был разочаровал в девушках, но ты особенная..." и всё в этом роде.

Опубликовано:

И, кстати, звонить по телефону и просто разговаривать (моё личное мнение) - не самое лучшее. Если звонишь - сразу что-то предлагай, куда-то приглашай.

Опубликовано:
И, кстати, звонить по телефону и просто разговаривать (моё личное мнение) - не самое лучшее. Если звонишь - сразу что-то предлагай, куда-то приглашай.

Ясен пень, но если ей хочется ночку напролет поговорить по телефону.. со мной, нравиться ей.. да и мне с ней интересно, что поделать.. Не ехать же к ней..

да я впринципе и предложил... всегда так делаю..

ЗЫ А это одно из правил пикапа - по телефону не разговаривай, смс не пиши? Если нет возможности по другому общаться в данный момент, почему не позвонить?

Да ну! Мож просто из ся неприступную строит. Трогал?

трогал.. пол года за одной партой как-никак просидел (но тогда она мне так не нравилась)

Опубликовано:

Ну точно не фиминистка! Она играет с тобой, точнее с собой. Её просто обидели и "она составила себе неприступный образ" - конечно ты и сам эть понял, но просто надо её внимание акцентировать на этом (или убеди её в этом) Говори её что на самом деле она добрая и пушистая.

Глядишь и поверит в это

имхо: ей очень хочется поверить и она , скорее всего, хочет чтоб ты её в этом убедил...

зы: могу ошибаться, хотя наврядли

Опубликовано:

аффтар, почитай тему про лесбиянку от diman'a в про-прикапе. патчти такой же случай. вроде самая просматриваемая тема за прошлый год, незвестно только, вручили афтару какой-нить нищтяк на новый год или нет (ну там плазменный телек или микроволновку).

Опубликовано:

читал.. хорошая тема.. пользуюсь - помогает..

ниче бы не читал до этого так ваще бы ступор был и что-то типа "ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ОНА ФЕМИНИСТКАААА!!!"

Опубликовано:

все нормально пишете, много чего полезного узнал. Теперь хоть всех подряд феминистками называть не буду, просветили..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...