Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

некончаецца

katena`

Рекомендованные сообщения

• Советник
Ну.....Уважаемая, Lora Lu. Внимательно перечитывая форум заметил, что вы также даете советы лицам противоположного пола (и надо заметить в больших количествах), не думая о том что они могут написать "Вы мне, мужчине, будете объяснять, как у меня что происходит?"

Так что, милая...не аргумент.

Если Вы обратите внимание, я даю советы по поводу взаимоотношений, в которых всё-таки участвуют двое, мужчина и женщина. И даю свой взгляд на ситуацию именно с женской стороны, причём не говорю за всех женщин, а только за себя.

И мне не придёт в голову сказать мужчине "булшит, такого в мужской физиологии не бывает". Просто на том основании, что я не мужчина. Поэтому мне и смешно. Я женщина, у меня лично бывает именно так, как я рассказала, а мне мужчина объясняет, что такого быть не может. Это улыбает. Так что контраргумент не принят ;)

З.Ы. А в питер приехать - отличная идея ;)

З.Ы. А в питер приехать - отличная идея ;)

ааа!!! ламанулись все в питер!!!

Мое личное мнение.

х)вое мнение.

для тех на бронепоезде! коммент в той же ветке - согласен до.

У меня в состояние "стоять" приводится за 10-15 секунд с симпотичной девушкой. Ещё когда мы одеты. А переходит в состояние лежать спустя много часов, когда мы прощаемся.

У меня в состояние "стоять" приводится за 10-15 секунд с симпотичной девушкой. Ещё когда мы одеты. А переходит в состояние лежать спустя много часов, когда мы прощаемся.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: вот мне б так если бы у мну было бы чем лежать и стоять)))

• 2 месяца спустя...

Если б мне сказали: "Прекрати". А потом еще плакать стали и всякие там психи устраивать. Я б тут же бы оделся и ушел и больше бы не пришел. Тебе повезло, что у тебя хотя бы было 2 парня. Поаккуратней, 3 может не быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...