Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 31 марта 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Ну.....Уважаемая, Lora Lu. Внимательно перечитывая форум заметил, что вы также даете советы лицам противоположного пола (и надо заметить в больших количествах), не думая о том что они могут написать "Вы мне, мужчине, будете объяснять, как у меня что происходит?"Так что, милая...не аргумент.Если Вы обратите внимание, я даю советы по поводу взаимоотношений, в которых всё-таки участвуют двое, мужчина и женщина. И даю свой взгляд на ситуацию именно с женской стороны, причём не говорю за всех женщин, а только за себя.И мне не придёт в голову сказать мужчине "булшит, такого в мужской физиологии не бывает". Просто на том основании, что я не мужчина. Поэтому мне и смешно. Я женщина, у меня лично бывает именно так, как я рассказала, а мне мужчина объясняет, что такого быть не может. Это улыбает. Так что контраргумент не принят З.Ы. А в питер приехать - отличная идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
code_47 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 З.Ы. А в питер приехать - отличная идея ааа!!! ламанулись все в питер!!!Мое личное мнение.х)вое мнение.для тех на бронепоезде! коммент в той же ветке - согласен до. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 У меня в состояние "стоять" приводится за 10-15 секунд с симпотичной девушкой. Ещё когда мы одеты. А переходит в состояние лежать спустя много часов, когда мы прощаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 У меня в состояние "стоять" приводится за 10-15 секунд с симпотичной девушкой. Ещё когда мы одеты. А переходит в состояние лежать спустя много часов, когда мы прощаемся. вот мне б так если бы у мну было бы чем лежать и стоять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Типа, смотреть смотри, а руками не трожь.. Именно Прально, кому ж интересно только руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Катена, попробуй с девочкой. Выкинь все советы из головы и просто попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Если б мне сказали: "Прекрати". А потом еще плакать стали и всякие там психи устраивать. Я б тут же бы оделся и ушел и больше бы не пришел. Тебе повезло, что у тебя хотя бы было 2 парня. Поаккуратней, 3 может не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.