Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно что-то нето делаю?

Рекомендованные сообщения

в общем с девушкой более 3х месяцев...

В начале все шло как по маслу... вел правильно, влюбилась...

потом начал реагировать и потихоньку вел к интиму... довел до момента секса.. но облом... причины неважны... потом сразу радаки пришли.. кароче вот она лежит, но ничего не было...

собственно был петтинг....

были смс " я тебя очень, очень, очень сильно люблю" и прочее...

в какойта момент у меня спадает планка, и я пару раз самовольно сказал ей тоже саоме: я тебя люблю.... ответ был очевиден: я тебя тоже оч. сильно....

вроде нормально...

последние 2недели чтото начал холодок.. пропали сообщение с такими признаниями.... я уж начал волноваться... но после вчерашнего ппеттинга пришло смс мол я тебя сильно любл...

я подумал: а хули и отписал : я тебя тоже люблю. ЦЕм. FATAL ERROR понизил свою значимость... думаю подобного смс будет не скоро.. когда встречаемся (у нее дома) все проходит отлично.... настроение классное,.. в общем нормально... левых пацанов - вроде как отсылает... мне все рассказывает...

гхм... возможно я себе мозги еЁу??

Вопрос: Как вернуть опять теже чувства.. в принцыпе вроде как не пропали... но всеже... дальше сделать?

Вы встречаетесь у неё дома - все проходит отлично. Автор, наверно ты действительно понапрасну е..шь себе мозг. У вас все в порядке.

А чувства... ну. знаешь, у меня тоже первые 3 месяца ЛТР были чувства ого-гоооо.. потом всё как-то поутихло и поспокойнее стало. Это нормально.

• Советник
гхм... возможно я себе мозги еЁу??

Именно это ты и делаешь.

Презик дать?

Ровнее стали относиться друг к другу. Это ИНОГДА нормально.

У меня сейчас такой же гемор. Влюбил девочку, но с моей стороны какое-то охлаждение. Она это чувствует и тоже напрягается....

2Автор : По-моему, здесь чувства однозначно ассоциируются с смсками. Я фигею. Поговори с ней, скажи "пиши мне почаще, что ты меня очень, очень, очень, очень сильно любишь, а то мне как-то х..ёво". И все дела. И будет у тя не жизнь, а шоколад с морем впечатлений и чувств.

Ну хз... сегодня вот позвонила... говорит радаки уходят в 17:00 .. мол приходи )))

щас 16:42 ... думаю идти или нет? :D

ну посмотрим. спасибо... возможно седня сделаю миссию Х )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...