Temple 11 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Итак, мы наконец-то дождались этого знаменательного дня!!!2 апреля,воскресенье, в 19.00 на РенТВ программа "Проверено на себе" Ведущий передачи Егор побудет в роли пикапера под нашим чутким руководством В главной роли:тренеры и саппорт пикап.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Дима 6 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Temple писал: Итак, мы наконец-то дождались этого знаменательного дня!!!2 апреля,воскресенье, в 19.00 на РенТВ программа "Проверено на себе" Ведущий передачи Егор побудет в роли пикапера под нашим чутким руководством В главной роли:тренеры и саппорт пикап.ру Палево, вам так не кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хотабыч 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Спасибо что отписался!Обязательно посмотрю!А помогать Пирогову будете вы?Вообще интересная передача,раньше тоже смотрел,а тут такой репорт намечается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 С вас полный отчет как всё это было, потому что по телеку по любому всё приукрасят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Спасибо, что предупредили...обязательно посмотрю...давно хотел, что то подобное увидеть...Напишите кто именно будет в роли тренеров, plz!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковбой Мальборо 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Temple писал: Ведущий передачи Егор побудет в роли пикапера под нашим чутким руководством Ага, супер! Тока возрадуйте нас поврослому! Чтобы ведущий знакомился тока с девушками не меньше 8ми баллов! И чтобы обязательно был ФАСТ!!! гы гы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Цитата 2 апреля,воскресенье, в 19.00 на РенТВ программа "Проверено на себе" 1-го было бы самый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Ковбой Мальборо писал: И чтобы обязательно был ФАСТ!!! гы гыагага... ведущему еще и понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mast3r 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 И девушкам, попавшим под объектив, наверно тоже очень понравиться.. вся страна узнавать будет героинь-жертв.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Ну гаконец то его покажут, а то столько слышал. Не скажу какого, пусть саппорт сам скажет какого это было работать с ним. Мне на ушко по секрету нашептали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 А ещё пикап по мобильному знаете? Накая фигня как Университет знакомств Процветаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 PRПравду в студию ) то есть на форум ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Не, ну не хрена себе! Конечсно, посмотреть круто, модель там снять, советы послушать... Но по моему пикап итак слишком широко афишируется! Темпл, вы с саппортами уже пожили, вам пофигу, а мне в мои 16 ещё жить и жить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:tyz: 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 А в Воронеже будут вещать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 ну все... после просмотра передачи девушки будут вешаться ат "пикапероф" с заученными фразами Зато реклама какая курсам... щас куча народу попрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Интересно будет посмотреть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:tyz: 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 и конкурентов соответственно!благо,я не в Москве!хоть не так скажеться!Так что? В Воронеже показывать будут или нет? Никто не в курсе??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Темпл, вы с саппортами уже пожили, вам пофигу+1 ,СползНарод, зато полыбимся я думаю не плохо, Мастера, вы уж лицом в грязь не упадите (8 кадрите), целый Форум поддержкиХаццу СмАтреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimus 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Быстрее бы воскресенье охото посматреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilliano 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Bronevi4ok писал: ну все... после просмотра передачи девушки будут вешаться ат "пикапероф" с заученными фразами Зато реклама какая курсам... щас куча народу попрет Не будут вешаться) Когда то давно про пикаперов по НТВ показывали, и ничего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ObivanSA 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Блин. Скоро каждый малолетка будет знать, что такое Пикап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimus 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 ObivanSA писал: Блин. Скоро каждый малолетка будет знать, что такое Пикап!да не бойся, скока в журналах писали про пикап и всё норм, по телику это не первая передача про него... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 да, мастера, главное не оплошать и не опозорится, а то вся Россия будет знать, хто такие пикаперы. В плохом или хорошем смысле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Надо глягуть, что именно там используют. чтоб на ближайшее время это выкинуть из арсенала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNice 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Хотелось бы посмотреть, может есть возможность записать и положит в инете? Был бы очень благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa+an!$+ 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 круто, давно телик не сморел, будет повод позырить.... хех...тока надеюсь девушки будут баллов на 7 хотя бы.... а то ведь так скучно будет, хотелось бы увидеть экшн шоб знали, кто такие пикаперы и любили , все и сразу, ну или по очереди.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnishka 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 хехе передача про пикап)) прикольно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 31 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2006 Спасибо за ин-фу.Посмотрим.Посмеёмся.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Помоему многие здесь присутствующие не совсем поняли - передачу сняли ещё несколько месяцев назад (не прямой эфир) - так что мы уже там ничего не решаем ЧТо сняли, то сняли и как это выставят телевизионщики мы тоже не знаем, но я думаю что всё будет нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikey LeAngelo 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 MrNice писал: Хотелось бы посмотреть, может есть возможность записать и положит в инете? Был бы очень благодарен!+1Если у кого есть возможность, сделайте плз. RenTV дома не ловит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каменщик 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Надеюсь не избитые приемы были, как выложенные на пикап.ру, а что-нить новенькое?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:tyz: 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Возможно будет запись, но, У МЕНЯ ГРЕБАНЫЙ ДИАЛАП!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer_Rain 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 да ладно, каждый малолетка знаешь что такое футбол, арате, игра на пианино.... и х№"ль толку?!Знать - это одно... а вот уметь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexter 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 лишь бы каждая девушка в ответ на опенер не задавала вопрос: А ты пикапер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I.P. Nike 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Я думаю, что это безусловно будет интересно, но вот, млин, пару сомнений вызывает, во-первых: данная программа специализируется на фсём (они хоть человеком-пауком скакать бубут) ---> фигня 100% может получиться, а во-вторых, это будет происходить (думаю) как в каком-то голоде: чувак выходит на улицу и давай "Пт... а можно телефончик... Девушкааа, ну девушка". ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voyage_Scorpio 1 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 все будет более чем отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хотабыч 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 на самом деле реклама пикапа не очень хорошо - хочется ощущать себя каким-то особенным,посвященным что ли..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 скоро слово пикапер будет матерным если телевизионщики покажут все не в лучшем свете то и так всякме метрвые публикации в последнее время про пикап вообщем завтра последний день амнистии пойду скорей знакомиться а потом наступит 7 и ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Профессионалы всегда были и будут в цене)))Так что не отчаиваемся, а совершенствуем мастерство!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 одна из трабл которая будет после эфир-толпа молодых парней выдит на улицы выучив пару шаблонов (кстати сами когда были чем-то похожи на них) и будут говорить Я-ПИКАПЕР. после этого и появляется отвращение к СЛОВУ пикап у девушек:к одной недавно подошел классно общаемся она мне в лоб ты надеюсь не пикапер а то они козлы и подонки я и сказал что я просто парень которому понравилась девушка в кафе (потом как нить расскажу о том как она заблуждается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ebaka 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Temple, хорошая шутка) Гыы... Гыы... Гыы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I.P. Nike 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 dino писал: одна из трабл которая будет после эфир-толпа молодых парней выдит на улицы выучив пару шаблонов ...Вот - это, кстати, верно подмечено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 У меня во Владе уже идёт! Когда подходил такой парень с длинным хвостом мне ваще не понравилось!Да и деввушкам как я понял тоже. Пикап в общем не очень то и воспели -- я уже думал будет в конце передачи полный раздрот пикапу, но все исправилось, когда показали знакомое (жаль что тока по фоткам) помещение пикап.тренинга.Вот тут уже все было получше. Даже намного получше Хотелось бы знать всю правду про съемки.p.s.Была озвучена в эфире новая фича узнавания пикапера Бойтесь p.s.s. Фастов пока не было (или их просто не показали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:tyz: 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Кто там в главных ролях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilliano 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Mikey LeAngelo писал: MrNice писал: Хотелось бы посмотреть, может есть возможность записать и положит в инете? Был бы очень благодарен!+1Если у кого есть возможность, сделайте плз. RenTV дома не ловит У меня тоже большая просьба!!! Запишите в цифре, плииииз!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speznaz 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Gilliano писал: Mikey LeAngelo писал: MrNice писал: Хотелось бы посмотреть, может есть возможность записать и положит в инете? Был бы очень благодарен!+1Если у кого есть возможность, сделайте плз. RenTV дома не ловит У меня тоже большая просьба!!! Запишите в цифре, плииииз!!!!+1и выложите на адресе http....заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 (изменено) dino писал: одна из трабл которая будет после эфир-толпа молодых парней выдит на улицы выучив пару шаблонов (кстати сами когда были чем-то похожи на них) и будут говорить Я-ПИКАПЕР. ...Ну выйдут толпы. Будут ходить и говорить - ПРЕВЕД, ДЕВЧЕНГИ! Нам-то что от этого? Придумал новый опенер и вперед. Делов-то... А если девченки будут пугаться опенеров, то банальное "вы не подскажете как пройти туда-то?" не исчезнет никогда в силу своей социальной значимости. Завязываешь коммуникацию, поболтал и вот уже забил знакомство. Психология людей-то не меняется.PS: Да и "дело не в воротничке, не в подворотничке, а просто в пришивании воротничка к подворотничку" (С) ДМБ. В человеке дело, а не в опенере, гордом звании пикапер или чем угодно еще. Изменено 2 апреля 2006 пользователем 4elovek (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Кстати, завтра (3 апреля) в 19.30 по каналу "Столица" будет тоже очень интересная передача про пикап )))) Смысл передачи : Всего 3 участника. - профессиональный пикапер =);- девушка, которая скептически относится к теме пикапа;- парень, который уверен, что ему и так все девки дают.Форма передачи - дискуссия. (с)nikolyaзы.уфф.. надеюсь меня Николя не убьёт за такую рекламу))) ибо он там будет участником (профессиональным пикапером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimus 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 а че за парень с длинными волосами? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Это не первая передача про пикап и толп все равно не наблюдается. Вам просто пофлудить чтоль охота, испугавшиеся блин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.