Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап.ру на Ren-tv!

Рекомендованные сообщения

Итак, мы наконец-то дождались этого знаменательного дня!!!

2 апреля,воскресенье, в 19.00 на РенТВ программа "Проверено на себе"

Ведущий передачи Егор побудет в роли пикапера под нашим чутким руководством ;)

В главной роли:

тренеры и саппорт пикап.ру :D:D:D

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Итак, мы наконец-то дождались этого знаменательного дня!!!

2 апреля,воскресенье, в 19.00 на РенТВ программа "Проверено на себе"

В главной роли:

тренеры и саппорт пикап.ру :D:D:D

Палево, вам так не кажется?

Спасибо что отписался!Обязательно посмотрю!А помогать Пирогову будете вы?

Вообще интересная передача,раньше тоже смотрел,а тут такой репорт намечается!

Спасибо, что предупредили...обязательно посмотрю...давно хотел, что то подобное увидеть...

Напишите кто именно будет в роли тренеров, plz!!!

Ага, супер! Тока возрадуйте нас поврослому! Чтобы ведущий знакомился тока с девушками не меньше 8ми баллов! И чтобы обязательно был ФАСТ!!! гы гы

Ну гаконец то его покажут, а то столько слышал. Не скажу какого, пусть саппорт сам скажет какого это было работать с ним. Мне на ушко по секрету нашептали.

Не, ну не хрена себе! Конечсно, посмотреть круто, модель там снять, советы послушать... Но по моему пикап итак слишком широко афишируется! Темпл, вы с саппортами уже пожили, вам пофигу, а мне в мои 16 ещё жить и жить!

ну все... после просмотра передачи девушки будут вешаться ат "пикапероф" с заученными фразами :lol:

Зато реклама какая курсам... щас куча народу попрет :rolleyes:

и конкурентов соответственно!

благо,я не в Москве!хоть не так скажеться!

Так что? В Воронеже показывать будут или нет? Никто не в курсе???

Темпл, вы с саппортами уже пожили, вам пофигу

+1 ,Сполз

Народ, зато полыбимся я думаю не плохо,

Мастера, вы уж лицом в грязь не упадите (8 кадрите), целый Форум поддержки

Хаццу СмАтреть

ну все... после просмотра передачи девушки будут вешаться ат "пикапероф" с заученными фразами :lol:

Зато реклама какая курсам... щас куча народу попрет :rolleyes:

Не будут вешаться) Когда то давно про пикаперов по НТВ показывали, и ничего...

Блин. Скоро каждый малолетка будет знать, что такое Пикап!

да не бойся, скока в журналах писали про пикап и всё норм, по телику это не первая передача про него...

да, мастера, главное не оплошать и не опозорится, а то вся Россия будет знать, хто такие пикаперы. В плохом или хорошем смысле.

:) круто, давно телик не сморел, будет повод позырить.... хех...

тока надеюсь девушки будут баллов на 7 хотя бы.... а то ведь так скучно будет, хотелось бы увидеть экшн шоб знали, кто такие пикаперы и любили :), все и сразу, ну или по очереди....

Помоему многие здесь присутствующие не совсем поняли - передачу сняли ещё несколько месяцев назад (не прямой эфир) - так что мы уже там ничего не решаем :)

ЧТо сняли, то сняли и как это выставят телевизионщики мы тоже не знаем, но я думаю что всё будет нормально :)

Хотелось бы посмотреть, может есть возможность записать и положит в инете? Был бы очень благодарен!

+1

Если у кого есть возможность, сделайте плз. RenTV дома не ловит :(

да ладно, каждый малолетка знаешь что такое футбол, арате, игра на пианино.... и х№"ль толку?!

Знать - это одно... а вот уметь...

Я думаю, что это безусловно будет интересно, но вот, млин, пару сомнений вызывает, во-первых: данная программа специализируется на фсём (они хоть человеком-пауком скакать бубут) ---> фигня 100% может получиться, а во-вторых, это будет происходить (думаю) как в каком-то голоде: чувак выходит на улицу и давай "Пт... а можно телефончик... Девушкааа, ну девушка". ИМХО :)

на самом деле реклама пикапа не очень хорошо - хочется ощущать себя каким-то особенным,посвященным что ли.....

скоро слово пикапер будет матерным если телевизионщики покажут все не в лучшем свете то и так всякме метрвые публикации в последнее время про пикап :(

вообщем завтра последний день амнистии пойду скорей знакомиться а потом наступит 7 и ппц ;)

одна из трабл которая будет после эфир-толпа молодых парней выдит на улицы выучив пару шаблонов (кстати сами когда были чем-то похожи на них) и будут говорить Я-ПИКАПЕР.

после этого и появляется отвращение к СЛОВУ пикап у девушек:

к одной недавно подошел классно общаемся она мне в лоб ты надеюсь не пикапер а то они козлы и подонки я и сказал что я просто парень которому понравилась девушка в кафе (потом как нить расскажу о том как она заблуждается)

одна из трабл которая будет после эфир-толпа молодых парней выдит на улицы выучив пару шаблонов ...

Вот - это, кстати, верно подмечено!

У меня во Владе уже идёт! :)

Когда подходил такой парень с длинным хвостом мне ваще не понравилось!

Да и деввушкам как я понял тоже. Пикап в общем не очень то и воспели -- я уже думал будет в конце передачи полный раздрот пикапу, но все исправилось, когда показали знакомое (жаль что тока по фоткам) помещение пикап.тренинга.

Вот тут уже все было получше. Даже намного получше :)

Хотелось бы знать всю правду про съемки.

p.s.Была озвучена в эфире новая фича узнавания пикапера :) Бойтесь ;)

p.s.s. Фастов пока не было (или их просто не показали ;) ) ;)

Хотелось бы посмотреть, может есть возможность записать и положит в инете? Был бы очень благодарен!

+1

У меня тоже большая просьба!!! Запишите в цифре, плииииз!!!!

+1

У меня тоже большая просьба!!! Запишите в цифре, плииииз!!!!

+1

и выложите на адресе http....

заранее благодарю

одна из трабл которая будет после эфир-толпа молодых парней выдит на улицы выучив пару шаблонов (кстати сами когда были чем-то похожи на них) и будут говорить Я-ПИКАПЕР.

...

Ну выйдут толпы. Будут ходить и говорить - ПРЕВЕД, ДЕВЧЕНГИ! Нам-то что от этого? ;) Придумал новый опенер и вперед. Делов-то... А если девченки будут пугаться опенеров, то банальное "вы не подскажете как пройти туда-то?" не исчезнет никогда в силу своей социальной значимости. Завязываешь коммуникацию, поболтал и вот уже забил знакомство. Психология людей-то не меняется.

PS: Да и "дело не в воротничке, не в подворотничке, а просто в пришивании воротничка к подворотничку" (С) ДМБ. В человеке дело, а не в опенере, гордом звании пикапер или чем угодно еще.

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)

Кстати, завтра (3 апреля) в 19.30 по каналу "Столица" будет тоже очень интересная передача про пикап ))))

Смысл передачи :

Всего 3 участника.

- профессиональный пикапер =);

- девушка, которая скептически относится к теме пикапа;

- парень, который уверен, что ему и так все девки дают.

Форма передачи - дискуссия. (с)nikolya

зы.уфф.. надеюсь меня Николя не убьёт за такую рекламу))) ибо он там будет участником (профессиональным пикапером) :lol:

Это не первая передача про пикап и толп все равно не наблюдается. Вам просто пофлудить чтоль охота, испугавшиеся блин?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...