Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап.ру на Ren-tv!

Рекомендованные сообщения

Для начинающих кстати оч. полезно: Первая часть передачи - то как не надо делать. Вторая - очень хороший и наглядный пример.

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я свою знакомую просил посмотреть эту программу завтра встречусь с ней расскажу какое у нее впечатление ;)

Да.. АО показал себя не с лучшей стороны, нехотел бы я у него в учениках фигурировать :lol:

В целом показали все мельком, можно сказать, что вообще ничего не показали...

PS Прикольно было саппорт пикап.ру видеть :)

Дошел наконец до компа. Смотрел с девушкой, решил под шумок рассказать кто я такой, чисто ради эксперемнта. Скажу сразу, эксперемент на ура, саппорты девочке больше всего понравились, а с Егором, она сказала, не очень бы спешила знакомится. Вобще программа на твердую 4, не больше. Мне все же рассказывали, как ее снимали. Девочка у Егора конечно красивая, но все равно вел себя как ТФН. Вечные могу ли я, спрашивал на все разрешения. Занятия саппорта в аудитории это вобще ржач, а ведь я так же занимался, с такими умными лицами там все сидели, видно как хотелось всем поржать:D А вобще прикольная передачка получилась, у Кирюхи такое лицо вдумчивое было :D . Всем привет, скоро встретимся.

PS АО тупой идиот, который умеет меньше чем я, а еще тренинг свой открыл, там такие типы у него были, я вобще со смеху уржался. Короче ничего он не умеет, просто самоуверенный и все. Короче его фтопку.

PPS Завтра все смотрим Николя, он там выдаст, это факт :D:D:D

в одном месте знакомства с большим промежутком времени совершались? (знакомишься с одной девчонкой, затем берешь номер телефона, девочка эта уходит; ты подходишь к другой -> что если первая девочка будет не подалеку)?

во скока и по какому каналу? :blink:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10235

Да, пикап засрали, бедного АО еще больше засрали. Он говорит что в суд подавать собирается.

А он кстати еще в декабре писал на эту тему, когда съемки шли, они там посрались с режиссером и прямо со съемок свалили кому интеренсо его ЖЖ почитайте.

А вообще телевидение - зло, все всегда покажут не так как на самом деле, а так как им выгодно. Мы не знаем чего там на снимали и чего вырезали. Они могут ведь показать только то что хотят.

подходы надо было грамотные делать :P тогда бы и не поссорился.

во скока и по какому каналу? :blink:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10235

а в инете есть такой телеканал? :blink: шо за "Столица" епть....как бы не в россии живем :huh:

Я в первый раз АО увидел, но он мне сразу не понравился, а в суд он все равно не подаст, не к чему придратся. Вторая группа это пикап саппорты и тренеры с этого сайта. А Николя завтра по столице в 19-30 на тему пикапа распинаться будет.

Ну посмотри обьективно. Пикап.ру это уже серьезный проект с опытными тренерами и лучшим саппортом, выпустившим не один поток, а с другой стороны АО который подходит с одним шаблоном и считает себя неотразимым, учит уж каких то ушлепков совсем, и только начинает путь тренера. По моему это как раз обьективно.

нормальная позитивная передача.

да, много вырезали, очень, получилось сжато и скомкано.

Многие думают, что там подстава была-говорю сразу, девочек клеили по-честному.

По Егору.

Да, он интересен. Да, он хорошо говорит, но, местами очень все наиграно, чересчур слащаво. И ведет он себя конечно как ТФН.

Кто-то спрашивал по человека, стоявшего рядом с Мишей, во время комментирования первого подхода-это наш тренер, Кирилл.

Пикап не засрали, просто нельзя было его преподавать в качестве "шоколада", вы должны это понимать. Так что могло быть и хуже.

Брателло я не буду с тобой спорить - у тебя явно предвзятое отношение. Почитай для полноты информации их сайт и форум - там это тоже вовсю обсуждается. И ты узнаешь и другие факты. Просто чтобы быть объективным.

там сплошные оправдания.

Я тебе скажу как я оценивал АО. Не потому что девочки не дали ему свои телефоны. Просто когда ты реально видишь и общаешся с продвинутыми в этом деле людми, сам растешь и стараешся, то легко видишь ошибки людей при подходе, или это только уменя так. Так вот сравни как подходил АО с другом и как подходил пикап саппорт, внимательно глян на поведение, на слова произносимые, на шаблоны, на внутренний настрой, на самооценку. Тут все легко видно, я просто не буду расписывать АО, а на сайте у него я как то был, так он там помоему фигню пишет, не всегда конечно, но всеж... Получай опыт, смотри на опытных, сам все поймешь... Удачи :D

нормальная позитивная передача.

да, много вырезали, очень, получилось сжато и скомкано.

Многие думают, что там подстава была-говорю сразу, девочек клеили по-честному.

По Егору.

Да, он интересен. Да, он хорошо говорит, но, местами очень все наиграно, чересчур слащаво. И ведет он себя конечно как ТФН.

Кто-то спрашивал по человека, стоявшего рядом с Мишей, во время комментирования первого подхода-это наш тренер, Кирилл.

Пикап не засрали, просто нельзя было его преподавать в качестве "шоколада", вы должны это понимать. Так что могло быть и хуже.

Брателло я не буду с тобой спорить - у тебя явно предвзятое отношение. Почитай для полноты информации их сайт и форум - там это тоже вовсю обсуждается. И ты узнаешь и другие факты. Просто чтобы быть объективным.

можешь оставаться при своем мнении. ты все равно всей правды не узнаешь.

У Кирилла есть касяк с наигранностью жестикуляции. Он чувствуется иногда, видимо когда он сам об этом думает, а иногда полчается очень естественно. Такой косяк у многих кто излишне следит за своими действиями. Наверняка проходит со временем...

Внесу ка и я свою лепту, а то как то несправедливо получается...

Итак, по фактам.

Из сырого материала, который набрали телевизионщики за время съемок можно было слепить все что угодно ... показать что пикап - это абсолютное дерьмо - легко! Показать, что это самое суперское занятие в мире - тоже. Имеем - АО конфликтнул с режиссером. Очевидно, что он будет показан в самом невыгодном свете. В противовес ему по идее должны быть некие адекватные хорошие парни, желательно пикаперы. Черное и белое, противопоставление .. В итоге, хорошими парнями показали 'пикап.ру'. Но здесь снять могли уже любую команду, результат был бы очевидным (не умаляя достоинств пикап.ру). Я общался с Егором уже после съемок, видел сценарий... Первоначальный замысел был показать, что пикап - это не более чем сексуально озабоченные парни, занимающиеся исключительно кадрежом девочек и беспринципно их потом кидающих, в тех редких случаях, когда у них получалось взять телефон и довести до зачета ). И что нет ничего лучше чистых непорочных отношений с долгими ухаживаниями и любовью до гроба. И если раньше у людей это получалось, то мол получается и сейчас, без всякого пикапа, который мол нормальным людям не уперся в принципе.

К слову, сырой материал для этого по словам Егора у них тоже был, к примеру, в тот же день они снимали парочки в ГУМе и брали с них интервью по поводу того, как же они познакомились :) Кстати, не знаю, показали ли это или нет )

НО! у ТВ возник конфликт с АО и сценарий был переигран с упором на противопоставление "хороших" и "плохих" пикаперов, но, по меньшей мере не на опускании идей пикапа и пикаперов вообще. Так что не будем судить. Еще раз, с тем сырым материалом, который у них был, а это без малого 32 часа записи можно было показать все что угодно и сформировать какое угодно мнение ... Воля режиссера ...

Безусловно! Им нужен рейтинг. Им нужно шоу! Им нужен конфликт! Чтоб людям было интересно. А что там правда - неправда, все равно мало кто разбирается... Они просто делают свою работу. Я говорю про телевизиощиков. И любой трезвомыслящий человек должен это понимать.

кстати идеи опустить пикап или кого-то конкретно у режиссера не было! Просто когда сталкиваешься с неадекватными людьми, которые строят "Рожки" режиссеру - волей-неволей станешь их ненавидеть!

Когда съемочная бригада приехала в аудиторию, они не знали нас вообще. Потом поговорили (просто, по-человечески, безо вскяких оценочных фреймов). Потом поснимали. Все легко и непринужденно!

После этого у них и в мыслях не было опускать кого-либо из пикап.Ру!

Поглядел я вчера эту передачу! И можно сказать либо это чудо мастерство так снять передачу что в первые минуты просмотра появляеться отврещение к пикапу, либо так оно и есть! Вот этот тип с длинными волосами, я так и не понял он мастер или случайно в камеру попал! Девок снимать не умеет, в нем все не так: одежда, невербалика, речь! Так одеваються уже женатые типы которых можно увидеть в очереди за подгузниками! А кого он снимал, если это нормальные девушки то пусть кинут в меня камнем, там выше 6-ки я никого невидел! Если под набором опыта имееться ввиду взять у кого нибудь телефон, чтоб потом говорить у меня был удачный подход она мне дала телефон! То нах такой опыт надо! Второй сан-сэй был по интересней он даже как то счастье излучает с ним хотелось бы поощаться я думаю у него более получаеться! Жаль не показали каких он телок снял!

А вот Тип который передачу снимал очень технично познакомился с девушкой и пригласил ее в кафе и девушка у него более стоящая, твердая 7 -ка!

Можно сделать вывод:

Тип с гривой до пояса испортил всю передачу!

так ,ребят, нашел программу! сегодня, в 0.15 по рен тв будет программа *проверенно на себе* не факт, что повтор! есть возможность посмотреть тем, кто не успел!

А повтор этой передачи будет? Когда и восколько?

Читать умеешь? возможно сегодня в 0.15 !

Возможно. Я надеялся что кто нибудь знает точно!

Что вы спорите кто лучше, больше заняться нечем?

А мне лично больше всех понравился молодой человек, который с Егором с девушкой под ручку ходил. Блондин с выразительными голубыми глазами.

Такой обоятельный.

повтор сегодня. в 00-00 или 00-15.
Проверено на себе

Познавательные программы 04.04 0015

RenTV

Название говорит само за себя. Ведущие, они же главные герои программы, оказываются в центре событий, о которых большинство зрителей часто слышали, читали, видели по телевизору, но никогда не были их участниками. Ведущих двое, мужчина и женщина. Они работают раздельно, рассказывая свою историю. Если ОНА идет служить в армию спасения, то ОН вступает в ряды французского легиона. Если ОН постригается в монахи, то ОНА становится свидетелем процедуры изгнания дьявола. Съемочная группа фиксирует все, что происходит с героями. Их испытания по-настоящему правдивы, а условия работы жестки. Это взгляд изнутри на событие, явление, процесс. Главная задача - вызвать у зрителя ощущение, что все увиденное он испытал на себе.

Нашёл описание в программе-ушёл похоже поезд.

хотя описание за 2 число 19-00 такое же

Изменено пользователем nexter (история изменений)
весело понравилось хоть могу остаца в стране нашей ))) а то я думал если покажут всё что я там в камеру набуровил депортируют как минимум )))

кароч всё позитивно и отлично! ))

зы.ждём завтрашнего выступления Николя :)

Ребят срочно Чето я не догоняю че за канал столица где про пикап будут дискутироватьЭто чтоли столичный канал По тарелке можно посмотреть? P.S.Я с региона разница с Москвой 3 часа.Уточните!

Через 15 минут Николя будет жжечь))))) по "Столице")))

токо я неудачник, не посмотрю, ибо сижу щас в универе в компьютерном классе,первокурсника какого-то с копма согнала,чтобы отписаться))

так,что кто сможет-запишите))))

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Запишите этого Николя в любом формате!!!!!!!! Будет в 19,30 по "Столице", это тот же ТВЦ, или канал №3.... Заранее спасибо)))

Лично мне программа вообще не понравилась!!! Правда запомнилась фраза ведущего! Как можно определить настоящего пикапера?

" Если на улице девушка упадет, нормальный парень поможет ей встать, а пикапер ляжет рядом " :blink:

По-моему я читал на этом сайте, что длинные хвосты - не модно. :D Не знал, что А.О. там будет.

P.S. Все-таки, может, у кого-то есть запись передачи?

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Запишите этого Николя в любом формате!!!!!!!! Будет в 19,30 по "Столице", это тот же ТВЦ, или канал №3.... Заранее спасибо)))

А ни хрена не тот же-разные это каналы

Для тех кто пропустил.

Сегодня по Рен ТВ в 00.15 будет повтор передачи "Проверено на себе" с пикаперами.

Для тех, у кого нет возможности посмотреть репортаж сегодня, есть другой вариант. У меня знакомый на Ren-Tv работает. Завтра мы с ним встретимся, он мне даст запись передачи про Пикап. Я выложу к себе на сайт, который в подписи стоит. Ждём!

Обидно, что я сегодня сам не смогу посмотреть. =((

Пикап.РУ - СУПЕР!!! Рулит однозначно!!! :):):)

Иду к ВАМ при первой же возможности на обучение.

Рад был увидеть ваши лица по телику - молодцы...грамотные ребята

ЗЫ длинноволосый АО - ацтой

По поводу ответа про длительные отношения (там где сравнение с алкоголем) - это монтаж - на самом деле в этот момент Temple отвечал на другой вопрос.

Девушка с которой Егор проводил свидание не подставная, а познакомился с ней всё тот же Temple :) но так как передача про то,как Егор проверяет всё на себе, внимание девушки было переключено на него.

А вообще немного обидно, что передача такая маленькая - так как только в аудитории съёмки длились больше 5 часов :) Много интересного вырезали...

• Участник проекта
По поводу ответа про длительные отношения (там где сравнение с алкоголем) - это монтаж - на самом деле в этот момент Temple отвечал на другой вопрос.

:)))

Ну нельзя было нас выставлять совсем хорошими :) Обиделись бы какие-нибудь феминистки-правозащитницы :)

@migo

а как нить нельзя намутить остальное

или shell у твоего друга остатки то у меня безлимитка до концы месяца готов качать все :)

ViK

+1

Мог бы продолжить тему, углубить. да не зачем )

Shell

Ждём. Заранее тебе респект.

АО как АО, я его еще в детстве отлюбил.

2 dino: а хрен его знает,я бы сам не прочь поиметь полную запись,но как нам объясняли телевизионщики - не получится - они после того как материал монтируют остальное стирают.

@migo

а как нить нельзя намутить остальное

или shell у твоего друга остатки то у меня безлимитка до концы месяца готов качать все :)

Ребят, все можно увидеть в живую! приходите на тусу - пообщаемся!!!

Ну да вроде всё хорошо,всё ОК,но конец ОП,нет мол все равно этот ПИКАП нехорошо :P:huh:

И девушка-раскрасавица на свидание пришла и Егор доволен,НО почему то все равно это неправильно и плохо,чисто от фонаря,хлоп и плохой вывод,как-будто отрабатывая чей то заказ на то чтоб выставить пикап и пикаперов в плохом свете :( ,видимо кто то в этом заинтересован.

Наверно не хотят будоражить общественное мнение...

Респект ВЕЖЛИВЫМ пикаперам :D !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...